ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Неделя пролетела быстрее, чем я ожидала. Сегодня приедет Роуз. Она мне обещала пойти в поход , но что-то мне перехотелось. Хоть я и любила природу... Так , а теперь главное не спалиться с полицией. Я решила понапрягать парней. -Ребят,- сказала я. -Эмма, если ты еще хоть что-то скажешь про полицию, Роуз и не говорить...я тебя убью, честно,-ответил Найл. -Подумаешь,-сделала я безразличное выражение лица.-Гарри!!!!!!!!!! -Что?!- вылетел тот из кухни. -Эта блондинистая какашка меня обижает!- поджала губки я и нахмурилась. -Эй, она врет!- стал оправдываться Найл. - Это ты врешь!- взяла я подушку и зарядила в него. И тот упал. - Я повержен,- все еще лежал он на полу. -Не будешь маленьких обижать!- сказала я. -Кто здесь маленький?-быстро встал с пола Найл. -Детский сад...-ответил Гарри и ушел. Ну, а мы стали "драться". Победила я, потому что девочек нельзя обижать! Да!

***

-Роуз!-обрадовалась я подруге. -Хей, Эмма,-обняла меня подруга.-Как дела? -Эм, прекрасно,-пыталась незаметно соврать я. -Ну, хорошо...-ничего не заметила подруга. К ней подошел Найл и обнял, а потом и поцеловал. А мне стало смешно. А почему бы и нет? -Пойдемте в дом что ли?-спросил Лиам, и мы зашли в дом.

***

-Эмма, помнишь я тебе обещала поход???-начала подруга. -Спокойно! Он мне уже не нужен,-сказала я. -Правда?-удивилась Роуз. -Да,-покачала головой я. -Предлагаю сходить в клуб,-сказал Найл. И все согласились, и я тоже. А что мне было делать ? Вечер этого же дня. -Вы готовы?-орал Луи внизу. -Какой он беспокойный!-заметила Роуз. -Минутку,-сказала я ей и ,открыв дверь,заорала.- Да подожди ты!!! Не надо было собираться быстрее всех!!! -Ты добрая,-ответила Роуз. -Зато он замолчал,-привела аргумент я, и Роуз не могла с этим поспорить. Через минут 10 мы были готовы. - Наконец-то,- сказал Луи. Но фишка в том, что внизу был только Луи. -Парни!-крикнула я.-Мы уехали. Я открыла дверь и вышла. -Эй, ты куда?-спросил Луи. -В клуб. Они будут собираться еще целую ночь,-ответила я. -У меня есть план,- сказала я. -Какой?-удивился Томлинсон. -Роуз,-позвала я подругу. Та подошла, и я ей рассказала план. Она лишь кивнула и отошла. А мы встали с Луи друг на против друга...очень-очень близко. -Что мы делаем?- спросил Луи. - Пытаемся поехать в клуб,-сказала я. Вдруг послышался шум. Дверь быстро открылась. - Что вы делаете?- спросил Гарри -Вас ждем,-повернулась к нему я. -Но... -Ничего не было,- я подошла и поцеловала его. Минут через 5 все были готовы. Наконец-то...

***

Я сидела за барным столиком. Все как обычно слиняли. И оставили меня в одиночестве. Мне стало скучно, но ко мне подкатил какой-то мужик. Да, именно мужик! Я собиралась уходить -Э, нет,- сказал он мне. -Отпустите!- пыталась вырвать руку я, но он лишь ее крепче сжал. - Даже не рыпайся, иначе будет плохо,- сказал он и повел меня куда-то. Я вырывалась как могла. Но поняв, что это бесполезно я набрала Гарри. Не успела, так как этот мужик увидел и выбил у меня телефон. Я не знала, что мне делать. Мы зашли в какую-то комнату. Он бросил меня на диван."О, нет"-пронеслась мысль в моей голове. Он стал расстегивать брюки. А потом начал лезть целоваться, я отбивалась, за что и получила пощечину. Но он не унимался. Тогда я его пнула туда, куда нужно. Но его действия были неожиданными для меня. Он взял что-то тяжелое и ударил меня.

POV Гарри

Мы вышли на улицу. -Ты куришь?- спросил я у Роуз. -А ты как думал, -усмехнулась она. Вдруг мой телефон зазвонил. -Алло,-принял вызов я.-Эмма? Было слишком шумно, поэтому я ничего не расслышал. -Эмма звонила?-спросил Луи - Да...но она не ответила,-задумчиво сказал я. - Да, не беспокойся. С ней Найл и Лиам,-сказала Роуз. -Они могли уйти,- волновался я. -Успокойся, - Роуз. Мы докурили и зашли в клуб. Эмма должна сидеть было у бара, но там ее не было, да и парней тоже. - И где?-спросил я -Ну, может, они отошли,- предположила Роуз. Но к нам подошли Найл и Лиам. -А где Эмма?- спросил я. -Была здесь,-ответил Лиам. -А я говорил,что она не просто так звонила,- волновался я. Мы начали ее искать. А я решил позвонить. Я увидел что-то на полу, подойдя, я увидел, что это телефон Эммы. Где ее искать? Домой она по-любому не поехала, Роуз здесь, а без нее она бы не ушла. Вдруг я услышал крик. Это точно была Эмма. Я подбежал к какой-то двери и открыл ее. Я увидел Эмму, которая была без сознания. И мужчину...почти без штанов. -Не понял,-сказал я -Вали отсюда, щегол,- крикнул он мне. -Это так то моя девушка!-предъявил я. -А мне насрать,-мямлил он. Я подошел и врезал ему. Встать он не мог. -Эмма,- я начал приводить в чувства девушку,- очнись. Она очнулась и обняла меня. -Пойдем, солнышко, - сказал я, но нам не удалось выйти. В хлам бухой мужчина преградил нам путь. -А, нет, красавица, ты никуда не пойдешь,-и он схватил Эмму, та сопротивлялась. Я не мог ей помочь. Поэтому пришлось пойти на крайние меры. Я взял бутылку и разбил ему об голову. Он упал. -Пойдем,- я взял за руку девушку, и мы вышли. У бара стояла вся наша компания. -Ты нашел ее!-радовался Найл. -Уходим, -сказал я и направился к выходу. Мы вышли на улицу. -Ну, почему?-спросила Рози. -Поедем в другой клуб. Рядом с больницей. Он хороший, и его недавно открыли,-сказал я. - Ну, ладно,-согласилась Роуз.

POV Эмма

Мы стояли на улице. Руку сильно щипало, потому что пока я сопротивлялась, он порезал мне ее. Я сжала руку в кулак. А затем поправила волосы, чтобы не было видно следа от чего-то тяжелого. Подъехало такси, и мы сели в него. Я не успела убрать руку, как на нее сел Найл. Мне было больно, и я хотела заругаться матом, но лишь сказала: -Найл, ты сел на мою руку,-сказала я. -Прости, принцесса,-сказал он и чуть привстал, и я убрала руку. Через 10 минут мы уже стояли у клуба. Он был прекрасен. Я думаю, они ничего не заметят, ведь в клубе темно. Но все рухнуло ,когда мы зашли в клуб. Мы попади в "приемный" пункт. Где пускали уже в сам клуб. Но там нужно подойти к девушке и что-то оформить. Этим занялся Гарри. -Оу, Найл,- сказал Лу -Что?-удивился блондин. -Да, мы многого о тебе не знали,-засмеялся Томмо. -Что за чушь ты несешь?-возмущался Найл. -А ты посмотри на свою задницу,-сказал Томлинсон. Найл подошел к огромному зеркалу. И, правда, у него на заднице красовалось пятно крови. -Что?- удивился Найл.-Я наверное на что-то сел - Конечно.Найл тебе не к нам в компанию, а к девчонкам,-насмехался Луи. -Хватит,-сказала я.- Он сел на мою руку. -Но причем здесь...-начал говорить Луи, но я ему показала руку, и он заткнулся. Гарри подошел ко мне и посмотрел на меня. Своей рукой он убрал волосы. Так же к нам подошла та девушка. -Вам нужно в больницу,-сказала она. -Да,-согласился Гарри.-Пойдемте. -Но Гарри!-остановила его я.-А как же клуб? -Не волнуйтесь,-улыбнулась девушка,-Ваше место за вами. После этих слов мы направились в больницу. Прийдя, я показала руку, и меня направили к хирургу. Подшивать...зашивать.

***

-Ребят, простите меня,-извинялась я.- Мне просто не везет. Мы сидели все в той же больнице. Мне перевязывали руку. -Да, ничего,-явно психовала Роуз.- Просто тебе точно не везет. Ты просто немного зануда! Ты не умеешь веселиться! Наслаждайся жизнью, а не ищи приключений...таких как ты сегодня нашла. Ищи более...более! Я была согласна с ней...я зануда. Через 15 минут мы веселились в клубе. Ну, как мы... они. Ко мне подошел пацан. -Скучаешь?-спросил он. -Да,-сказала я. -Хочешь повеселиться?-эта фраза насторожила меня. -Нет,-ответила я. И он хотел уходить, но я вспомнила слова Роуз -Стой! Это что-то пошлое? -Нет,-засмеялся он . -Тогда пойдем,-сказала я и пошла за ним. По дороге мы встретили Найла. -Ты куда?-спросил он. -В туалет,-ответила я и ушла. Мы зашли в комнату, где было несколько человек. 3 девушки и 3 парня. -Это...Как тебя зовут?-спросил парень. -Эмма,-ответила я. Мы познакомились, и я присела к девушкам. -Смотрите, что у меня есть, -хвастался парень -Как ты сюда принес траву?-спросил Джил(так звали сестру, того парня) -Магия,-засмеялся он. -Это трава?!-спросила я. -Успокойся. Ничего страшного,-ответил парень. Ну, что...нашла себе приключений. Он раздал нам сигареты и зажег. Через пару минут вся комната была в дыме. Почти невозможно было дышать.

POV Гарри

-А где Эмма?-спросил я. -Она в туалет ушла,-ответил Найл,-правда, минут 15 назад. -Может ей плохо?-спросил я. -Да, нет. Она веселая была,-ответил Найл. -Роуз,-позвал я девушку. -Сейчас схожу проверю,-ответила она. Она ушла. Но придя, она ничего хорошего не сказала. -Ее там нет,-Роуз.-Может она обиделась на мои слова и ушла? - Не могла,-показал головой я. -Вон она,-сказал Лиам. Мы увидели Эмму на барной стойке уже без футболки. -Что, твою мать, она делает?- спросил я. Следующие действия были неожиданными. Реально неожиданными Она сняла и лифчик. -Вау, никогда не видел ее голой,-сказал я, но потом вспомнил, что я здесь не один.-Эй вы трое...отвернитесь. Поняли? Я подошел к стойке и позвал Эмму. Она слезла. -Эмма, что ты делаешь?-спросил я и одел на нее футболку. -Давай "поиграем",-улыбнулась она, а я понял о чем она. -Дома,-ответил я. -А ну, да. У тебя же есть парень,-засмеялась она.-А меня позовете на шоу? -Что?-вообще ничего не понял я. Но вдруг меня позвала Роуз. -Не спи с ней сегодня. Она потом жалеть будет. Она еще новенькая,-сказала Роуз. -Что???-не понял я. Она мне все рассказала, и я был шокирован. -Вау,-сказал я. -Она курила траву,-сообщила Роуз, когда к нам подошли парни. -Охренеть,-сказали мы. Мы решили не ехать сейчас домой, а еще немного повеселиться. Эмма так точно. Она же покурила уже где-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.