ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV Эмма

Утро было не самым лучшим… Я не могла встать даже с кровати…а моя голова. Как же мне хотелось…не курить вчера. Я попробовала встать с кровати. Встав, я чуть не упала, при этом у меня вырвалось не совсем хорошее слово. И тут я заметила Гарри. -О, нет…-сказала я еле слышно.-Привет. -Как состояние? -поинтересовался он. -Плохо,-упала я обратно на кровать. Гарри подошел к кровати, а потом навис надо мной. — А я знаю,- наклонялся он все ближе и ближе. -А что вчера было? — ничего не помнила я…вообще ничего — Поцелуешь, расскажу,- улыбнулся он. Я посмотрела на него, и у меня не было выбора. Он совсем низко наклонился… -Ты же понимаешь, что одним чмоком ты не отделаешься? — хитро улыбнулся Гарри. А я лишь сделала вид, что слушала его. Его губы чуть коснулись моих. И за этот маленький промежуток времени я поняла, что я не смогу прожить без Гарри, у него нежные поцелуи и от него вкусно пахнет, да это самое важное. Гарри был не уверен, поэтому я просто взяла его за футболку и притянула к себе. Он этого не ожидал. Гарри расслабился, тогда же я его обыграла и сидела на нем. — Я жду,- сказала я. -Ты действительно хочешь услышать? -спросил он. -Да,- решительно ответила я. -Хорошо. Вчера в клубе ты обдолбалась и после чего тебе снесло крышу. Ты танцевала на барной стойке…без футболки…ну, и без…всего, потом…- конец рассказа. У меня чуть глаза не вывалились. Я?! Такое вытворяла? Я упала на кровать рядом с Гарри…упала лицом… -Да, ладно тебе,-поддерживал Гарри. -Ладно? Меня почти голой видели больше 30 человек. Не, все норм. А особенно парни, — все еще паниковала я. -Успокойся, ничего страшного. Придем на кухню, время завтрака! — встал Гарри с кровати. -Нет,- ответила я. -Ты все равно, когда-нибудь отсюда выйдешь. Пойдем! — сказал он. Я встала и пошла…а что мне было еще делать? Мы спускались вниз…и были слышны голоса ребят. Мой мозг говорил мне:«Нееееет. Не пойду, не хочу. Я же могу еще уйти». Но было уже поздно, когда я зашла на кухню и все их взгляды устремились на меня. Как же мне хотелось быть невидимкой. Ко мне подошла Роуз. -А ты умеешь отжигать,- улыбнулась она. -Я умею позориться,- сделала я измученное лицо. — Не парься,- сказала Роуз и ушла. Роуз ушла, а взгляды никуда не делись. -Как настроение? Боевое? Как вчера? — подколол Луи. — Конечно,- сказала я.-Можете не смотреть на меня?! Стыдно. -Да, ладно. Мы практически ничего не видели. Гарри позаботился о тебе,- сообщил Луи. — Не утешил, — ответила ему я. -Да, все нормально,- ответил Найл. Я показала жест «класс» и ушла. Одевшись в комнате, я пошла вниз. -Ты куда? — спросил Гарри. -Я гулять. Скоро вернусь,-сказала я и ушла. Погода сегодня была явно не очень хорошая.

***

Я пришла в парк и села на скамейку. Да, что-то мне явно не везет. Рука покалечена, на лице синяк…и все за один вечер… Ужас. -Привет,-перебил мои мысли парень и сел рядом со мной. -Это же ты! У тебя еще есть сестра…-пыталась вспомнить я. -Да, ее зовут Джил. А меня Питер,-представился он. -Приятно познакомится. А меня ты уже знаешь,-улыбнулась я. Мы разговорились. -Понравилось вчера? -неожиданно спросил он. -Наверное,-засмеялась я. -У меня есть предложение,- явно что-то затевал он. -И какое? — усмехнулась я. Он опять достал наркоту. -Ты дурак? -спросила я.-Зачем ты это принес сюда?! -Всегда при мне,-улыбнулся он.-Хочешь? Я посмотрела на него. Быть может это мой шанс? Сейчас было трудно принять решение, но я приняла. — Хочу,-сказала я. -Тогда пойдем,-он встал и пошел. Через минут 15 мы пришли в странное здание. -Тебе сколько? -спросил он.-Ах, да ты же новенькая… Давай сумку. Я подала ему сумку. Он что-то туда положил. -Итак смотри,-хитро улыбнулся он,- я положил тебе самый, можно сказать, безопасный наркотик, но, если переборщить, так штырить начнет. Поэтому нормальную дозу вводи. Там все написано, если что звони, детка. -Спасибо,-сказала я и пошла домой.

POV Роуз

— А где Эмма? — спросила я. — Она ушла гулять,-ответил Гарри. — У меня есть новость,- улыбнулась я. — И какая? -спросил Найл. — Теперь у меня есть работа. Главное об этом Эмме рассказать…А то там сложная ситуация… В общем по аккуратнее,- протараторила я. — И какая работа? -спросил Гарри. -Ну, я не плохо рисую, поэтому картины-моя работа,- сказала я. Тут парни о чем-то шепотом поговорили. — А может вы к нам переедете,- спросил Найл. Я засмеялась, но поняла, что он серьезно. -Да, не…-сказала я. -А что пора съехать от родителей,-усмехнулся Луи. -Я могу съехать хоть сейчас. У меня есть квартира…собственная. Так что все,- сказала я. -Да, брось. Переезжайте, а то вас не будет и Гарри с Найлом тоже не будет. А жить по раздельности-не самое лучшее решение сейчас,-ответил Луи. Все его поддержали. — Ну, ладно я согласна,-ответила я.— Главное Эмму уговорить. И аккуратно сказать, что я теперь работаю, а то она себя ущербно почувствует… А это не очень приятная вещь. А квартира моя пусть пока пустой остается. -Молодец! Все решила,- раздался голос Эммы. -Эмма? -испугалась я.- А с какого момента ты все слышала? -Я достаточно слышала,-грубо ответила она.- Мне твоя жалость не нужна! -Да, подожди…-сказала я, но она даже не стала слушать и ушла на вверх. — Вот это ты попала,-сказал Луи. А я лишь посмотрела на него и вздохнула.

POV Эмма

Ох, как я была зла! Бесит со своей жалостью! Но хотя я тоже хороша… я пишу что-то типа книг и получаю за это неплохие деньги. Но все равно Роуз бесит! Я решила попробовать препарат, который дал Питер… А что? Главное не выходить из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.