ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спустя 2 месяца. За это время много что случилось... А теперь все по порядку. Сначала мы переехали к парням, но все равно я себя чувствовала ... как-то не так. Мои книги, которые я писала , стали продаваться, и они даже были популярны, что не может меня не радовать. Я стала на год старше...впрочем как и Роуз...и Луи. День Рождения Роуз мы провели шикарно. На нем было множество незнакомых мне людей, и даже в начале праздника я немного обиделась, ведь она была популярна. День Рождения Луи тоже был шикарен, все мы это прекрасно знаем, а вот на мой День Рождения был настоящий сюрприз. Как они и обещали , все уехали...и да,я осталась одна. Я не могла в это поверить, но пришлось смириться. В тот день я сходила к родителям и вернулась в пустой дом, но это я так думала. На самом деле они просто меня обманули и устроили вечеринку, но как обычно я никого не знала на ней. Рождество мы тоже встретили вместе, но сначала все съездили к родным...прекрасный день был. Ну, и вот наступил новый год...январь мне запомнится на долго. В какой-то день мы закатили вечеринку и так набухались, что утро было не доброе. Тогда меня тошнило, а шуточки Луи про то, что нужно предохраняться никуда не делись. Но тогда они узнали, что мы с Гарри еще не спали ....в этом плане, видели бы вы их лица... Ну, а самое ужасное событие за это время.... я сильно подсела на эту наркоту... и уже никакая сила воли меня не спасала. Настоящее время. -Завтра День Рождения Гарри, что подаришь?-спросила у меня Роуз. -Честно не знаю...-вздохнула я. -Хм, а я кажется знаю,-задумчиво сказала она. -И что?- поинтересовалась я. -Расскажу сейчас,-сказала Роуз. Она рассказала мне о своем плане, и он мне не понравился. -Неееет!-ответила я.

...

Вот и наступил День Рождения Гарри. Все мы должны были встретиться в ресторане, куда и направились мы с Роуз. А еще мне пришлось принять ту сумасшедшую идею. Мы приехали в ресторан, где встретили парней, они выглядели превосходно, особенно Гарри. Я хотела подойти и поцеловать его, но он был занят...весь вечер. Я не способна была быстро находить себе друзей, поэтому весь вечер стояла в стороне. Парни весело с кем-то болтали, Роуз тоже, иногда она подходила к Найлу, тот ее нежно обнимал, и они продолжали разговаривать. И так я была в полном одиночестве целый вечер, но я не стала никому надоедать и просто уехала. Пустой дом...ничего не изменилось....из пустоты в пустоту.

POV Гарри

Весь вечер я суетился и почти не видел Эмму. -А где Эмма?-спросил я у девушки. -Где-то здесь была,-ответила та. Я начал ее искать, но так и не нашел. Мне стало как-то не по себе. Я подозвал Роуз. -Что? Нашел?-спросила девушка. -Нет. Но знаешь, я поеду домой, а вы веселитесь,-с этими словами я направился к выходу. -Эй!-пыталась сказать мне что-то девушка, но я уже не слушал. Я вызвал такси и направился домой, где и нашел Эмму. -Что ты тут делаешь?-спросил я. - То же, что и там,- грустно сказала она, пивнув из бутылки.

POV Эмма

Он подошел ко мне и ,взяв бутылку, тоже пивнул. -Прости,- сказал он. -За что?-усмехнулась я.-Это твой день...твой День Рождения. Он посмотрел на меня, а я лишь вздохнула. Его рука коснулась моей и медленно дошла до плеча. Он подошел ближе и поцеловал меня. Я знала, что это будет. И в тот вечер Роуз предложила мне переспать с Гарри в его ДР. Он взял меня на руки и отнес к себе в комнату. Он быстро кого-то набрал. -Алло. Если что, задержитесь там,-сказал он и сбросил. Я засмеялась,а он начал меня целовать. Нежными движениями он снял с меня платье. Я осталась в красном нижнем белье. -Я знаю,-сказал он. -Что?-удивилась я. -Что ты девственница,-смущено сказал он. -Ну...это не совсем так,-ответила я. -В смысле?-удивился он. Я рассказала ему, что у меня были раньше парни, но не до чего серьезного не доходило...так баловались. Гарри был немного в шоке, но быстро отошел. Мы оба были в нижнем белье....он аккуратно снял лифчик, что вызвало мурашки на моей коже. Он аккуратно перешел от моих губ к груди. Он тихо спросил меня: -Ты готова? -Да. Он поцеловал меня, а я лишь сжала простыню и готовилась. Но он все не решался... -Гарри...-позвала парня я. -Что? Я...я просто не могу,-ответил тот. -Хей...все хорошо...этого же хочу я,-утешила его я и поцеловала. -Тогда приготовься,-сказал он. Мое сердце быстро застучало. Он аккуратно вошел, что вызвало крик. Он стал медленно двигаться, боль понемногу утихала, но стоны никуда не делись . Но я не могла себя сдерживать, поэтому я царапала спину Гарри. Это длилось немного, потому что я шепнула Гарри: -Мне больно, давай немного отдохнем. Гарри упал рядом со мной. Немного передохнув, я поцеловала его. После чего спускалась все ниже и ниже. Мои действия вызвали постанывания парня, а я лишь продолжала. Я вновь поднялась и поцеловала парня. -Давай разнообразии,-шепнул он мне на ухо. Я удивилась. Он развернул меня и вошел мне в зад. Его руки сначала гладили мой живот, после чего переходили к груди. Наконец мы выдохлись. Упав на подушку, мы стали тяжело дышать. -Это было прекрасно,- поцеловала я парня. -Это еще не все...-поцеловал он меня и навис надо мной. Он целовал меня, после чего поцеловал меня в шею, опускаясь все ниже и ниже, что вызывало мои стоны. -Гарри,-позвала я парня,- не надо, пожалуйста. - Нет. Сегодня надо попробовать все в первый раз,-поцеловал он меня, а его рука аккуратно коснулась моей промежность. Он начал массировать, что вызвало стоны. После чего он и сам спустился. Я почувствовала его язык и сильно сжала одеяло, это было настолько приятно , что стоны сами вырывались. Он снова вошел в меня и на этот раз он не был нежным. Он навис надо мной, и его темп ускорялся, а мои стоны становились громче. И вот конец...Гарри поцеловал меня, а его руки потянулись...Он стал вставлять палец все глубже и глубже, это возбуждало меня, и я начала сжимать грудь.Чтобы было удобнее, он еще больше раздвинул мои ноги. А я все еще сжимала свою грудь. Гарри засунул палец глубже, от чего я продолжала стонать. Но на этом он не остановился , он провел языком. Через несколько минут он лег. Он тяжело вздохнул...и, взяв в руку , стал по нему водить, чем вызывал постанывания.

***

Утро было очень болезненно. Жутко болела голова,что вчера было? Я посмотрела на себя. О, нет! Боже, мы переспали с Гарри...о, нет. Вчера я была под наркотой и алкоголем...память, конечно, ко мне вернется ...но... Я посмотрела на спину парня...она была вся в больших царапинах...о, что вчера было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.