ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Либо ты сейчас принимаешь решение, либо...исход ты знаешь!-эти слова настигли меня. А теперь все по порядку. После дня рождения Гарри у нас была шикарная неделя, а после... Как-то позвонил телефон Гарри. Я взяла трубку, мне ответила девушка, а после чего она сказала, что я ему не нужна и он любит ее. Тогда я собрала вещи и ушла...ничего не оставила. После я сняла квартиру, моим соседом был очаровательный парень. В моих мыслях было даже начать с ним отношения, но я любила Гарри. Мои известные друзья пытались найти меня, но я сменила номер. У них не было шансов. Через несколько дней после моего приезда в новую квартиру я узнала... Я чувствовала , что что-то странное происходит. А после узнала, что у Гарри и меня будет ребенок...попала. Но, конечно, бежать к ним я не стала, а продолжала дальше жить с Ником(так звали моего сожителя). Через месяц я пошла в магазин и увидела Роуз. -Стой! Давай поговорим!- кричала она мне вслед,но я успела уйти, но оставила ей послание. На следующий день она пришла ко мне. Я ей все рассказала, а она лишь рассмеялась и объяснила ситуацию, что у Гарри немного больная знакомая. Так же Роуз заметила , что я немного набрала в весе, но мой сожитель влез и сказал: -Так это понятно. Беременные не худые. Роуз была в шоке, а я посмотрела на Ника с недовольным лицом. Тогда-то она мне и сказала. -Решай! Ты понимаешь, что ты сидишь на наркоте??? Ты вообще думаешь головой?-орала она.-Либо ты сейчас собираешься и едешь в больницу....либо живи, как знаешь! -Хорошо,-ответила я. Я собрала вещи и попрощалась с Ником. Я буду по нему скучать. -А он симпатичный. И как ты с ним жила?-сказала Роуз, когда мы вышли. -Он гей,-ответила я. Мы направились в больницу. Мне грозило почти месячное лечение. По пути Роуз рассказала, что парни разъехались, кто куда. А Гарри даже дали роль. Так же она сказала, что они очень переживают за меня и ждут.

***

-Ты готова?-спросила подруга. -Да,-ответила я. -Тогда я пошла,-она. -Пока,-я. Вот прошло мое лечение. Сейчас я сижу в кафе. Я села на кресло и прикрылась большой подушкой. И вот я увидела их. Они приближались ко мне. -Привет,-сказал Лиам. -Привет. Я вставать не буду...мне плохо,-ответила я. -Хорошо,-Лиам. Гарри подошел и чмокнул меня. Мне пришлось объяснять свой поступок, но они все поняли и посмеялись. Особенно шутки были про Ника. После мы хорошо беседовали , пока кто-то не предложил поехать в клуб. А что мне оставалось? Я видела их радость. Тем более Гарри уедет скоро... Они заплатили за то, что мы заказали, и начали собираться. -Идем???-Луи. Сейчас самое страшное. Мое сердце сильно билось. Тут я подумала о том , почему я одела именно эту футболку, а не свободнее. -Вы идите, я сейчас,-я. -Все хорошо?-Гарри. -Да,-я. Они ушли. Я встала и пошла в туалет. Я посмотрелась в зеркало...видно. Я собралась с духом и вышла на улицу. Они стояли у входа. Взгляд. Просто удивленный взгляд. - Что?-спросила я их, как будто не понимала. -Ну либо ты слишком много ешь...-ответил Лиам. -Либо ты беременна,-тихо ответил Гарри. Все молчали. -Мы вас оставим,-сказали ребята и пошли ловить машину. -Да?-Гарри. -Да,-ответила я. -И чей же он?-Гарри. -Наверное, твой,-я. Он подошел и обнял меня. Потом мы решили поехать домой, где ждала нас Роуз с приготовленным ужином . За столом мы обсудили все новые темы. Ребята были рады за нас. А Гарри сделал объявление, что он никуда от меня не уйдет, а то есть откажется от роли. Я протестовала, но бесполезно. Позже я рассказала, что мой доктор сказал, что ребенок опасен...и я скорей всего умру. Это потрясло всех. Они понимали , что выбора у меня нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.