ID работы: 4369908

Поездка в лагерь

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Адриан совсем не ожидал этого. То есть, выходит, он нравится ей? Он нравится Маринетт, но только как Нуар. Эта новость была для него внезапной, но эта внезапность не помешала ему узнать, чем же её «привлек» Кот: — Ого, и чем он тебе нравится? Неужели своей крутостью? — ну да, нет ничего лучше, чем слушать какой ты замечательный от девушки, точнее, от одноклассницы, если выпал такой шанс. Мари ненавидела себя за то, что ляпнула, по крайней мере, это лучше, чем сознаться в любви Адриану: — Ну-у, крутостью это слишком громко сказано. Порой он слишком сильно хвастается, и это… даже раздражает. Скорее, он нравится мне своей искренностью. Он меня часто бесит, но он никогда не лжет… — Адриан на секунду замер, последнее предложение, те же самые слова он слышал от Леди, когда акуманизированный скульптор стал двойником Кота и пытался выдать себя за героя. «Неужели… нет, должно быть, просто совпадение, Маринетт и Леди чем-то похожи, но все же, они разные». — Разве Кот Нуар настолько самодоволен? — спросил блондин, опустив глаза вниз, понимая, что речь идет о нем. Ему казалось, что такая уверенность в себе нравится девушкам, а теперь, выходит, что нет? (Нравится, это Маринетт странная). — Хех, бывает, но при этом он заботится не только о себе, но и обо всем Париже. Я думаю, если бы не он, ЛедиБаг бы одна не справилась, — девушка улыбнулась, понимая, что это правда. Сколько бы Нуар её не раздражал, без него она не сможет заботиться о городе, для нее он хороший друг и напарник. Она даже начала привыкать к его постоянным каламбурам, да, он умеет смешить людей. Адриан посмотрел на Мари: — А что думаешь о ЛедиБаг? Если бы не она, Париж бы пострадал, без нее… даже Кот… никто, — Адриан понимал, если бы его Леди исчезла, он бы не знал как жить дальше, ведь он любит ее, и пусть она будет считать его напарником, однажды он покорит ее сердце. Только если бы он знал, что ее сердце уже им занято.

***

— Не думаю, что ЛедиБаг такая особенная, она обычная девочка, которая вынуждена следить за городом. Когда наступает новая битва, она боится не справиться и разочаровать жителей Парижа. Порой ей кажется, что все это ошибка, что не она должна была подойти на роль героя. Иногда она думает, что все это сон, она не такая смелая какой выглядит, ведь не может даже нормально говорить с парнем, от которого сходит с ума… эм, да-а, наверное ей тяжело, хах, я ведь просто предполагаю, ничего больше, разве я что-то знаю? Пфф, — поняв, что палится, Мари уже хотела перевести тему, но ее прервал Адриан. — Как ты можешь в ней сомневаться? Я никогда не встречал девушку, такую как она: отважную и храбрую, настолько, что ей остается только восхищаться, — он продолжал свою речь, но Мари уже его не слышала. Он восхищается ей? Даже сейчас, не зная того, что она ЛедиБаг, он поддерживает ее. Мари замерла, она смотрела на блондина, его зеленые глаза сияли, его улыбка была такой искренней и нежной, будто он говорил от души. Только все его слова, пролетали мимо ушей Маринетт, она любовалась возлюбленным и ничего не слышала, кроме биения своего сердца, которое давало понять, что оно завоевано им, только им и никем больше. Он произнес ее имя, напомнив о том, что все еще разговаривает с ней, девушка сделала вид, что слушала его, и они перешли на другую тему. Так быстро пролетало время, было примерно 16:30, но небо все еще оставалось светлым, так как было лето, и день в это время длиннее ночи.

***

Наконец они свернули на узкую дорожку, по бокам которой, стояло много деревьев, напоминающих лес; машина проехала еще несколько метров вперед, после чего повернула налево. Там двое увидели маленькие деревянные дома, стоящие в один длинный ряд, на каждой их двери, были прикреплены таблички с номером дома. Везде росла свежая трава и цветы, слышались звуки смеха, похоже, это смеются их одноклассники. — Маринетт, пошли! , — Адриан схватил Мари за запястье, и с бурными эмоциями они, после двух часов, выбежали из машины. Блондин поблагодарил гориллу, и тот поехал обратно, оставляя тем самым девушку наедине с парнем, она уже снова начинала паниковать, но к ним подошла одна из вожатых, сказав, что должна показать им их места для отдыха, и для ночевки. Женщине было примерно двадцать лет, она была одета в красную футболку и в обычные джинсы, на шее у нее висели белые наушники apple, а кудрявые волосы завязаны в хвостик и прикрыты синей кепкой. По ее внешнему виду было видно, что она очень даже позитивный человек.

***

Женщина шла, оставляя все больше и больше домов позади, ребята шли за ней, удивительно, что до сих пор вожатая не остановилась, чтобы оставить одного из них в доме. Мари вдыхала свежий воздух и оглядывала территорию, в которой она будет находиться все ближайшее время. Бассейн, большая веревочная площадка, сцена — все пролетало перед глазами, и даже не верилось, что она будет здесь находиться. Её радостные мысли прервала женщина, остановившись и указав на последний оставшийся дом. — Здесь ваше место для отдыха, — Мари не двигалась и круглыми глазами, в которых была видна паника, смотрела на этот деревянный дом. — Что значит н-наше? — она надеялась услышать, что это всего лишь шутка. — Вы и Вы, будете жить вместе в этом доме, надеюсь, без глупостей? — Мари готова была покинуть душа, глупости? С Адрианом? Парень немного засмущался, но ответил, что никаких глупостей не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.