ID работы: 4369908

Поездка в лагерь

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Адриан и Маринетт выбежали из колежа, после чего заметили автобус, скрывающийся за линией горизонта. — Э-эй! Подождите! — крикнул блондин, надеясь на то, что одноклассники его услышат. Но его попытка была тщетна, транспорт совсем исчез из поля зрения, он смотрел вслед уехавшему автобусу, тяжело дыша после небольшой пробежки. Мари в это время стояла как вкопанная, она осталась с возлюбленным наедине! Какой кошмар, она этого не выдержит, ей казалось, что она вот-вот упадет в обморок. — Не волнуйся, Горилла довезет нас до лагеря. — Что?! — мало того, что она сейчас еле держится чтобы не упасть, так еще она будет с ним добираться? Вместе. С. Адрианом. Не-е-ет. В этот момент она ненавидела Алью, теперь понятно почему она так внезапно поспешила «занять места». Хотя, она хочет побыть с Адрианом, но она к этому не готова, это слишком… пугающе.       Он позвонил Горилле, и через пять минут тот прибыл на место. Горилла как обычно молчал с угрюмым выражением лица, ждал, пока пассажиры займут места. Адриан открыл дверь машины и, вежливо наклонившись, пропустил Мари вперед. Она вся дрожала, и ее щеки покрылись красным цветом; аккуратно сев на кожаное сидение, девушка положила руки на приставленные друг к другу колени. Адриан закрыл дверь, обойдя машину сзади, он открыл теперь другую дверь и сел напротив Маринетт. Машина отъехала, и через пару часов, она должна была прибыть в лагерь. Мари смотрела в окно, перед глазами проносились улицы, зеленые парки и люди: кто вышедшие просто пройтись в этот теплый, летний день, а кто шедшие с работы, после долгого, насыщенного дня. Такой же насыщенный день был и у девушки. Нет, не был, он еще продолжается. От осознания того, что она находится рядом с Адрианом, в его машине, сердце усиливало свой ритм. Пока она глядела в окно, Адриан краем глаза смотрел на нее; заметив, что она его не видит, он полностью повернул голову в ее сторону. «Она такая милая.. почему она молчит? Она выглядит напряженной, должно быть, боится меня…» Тут Мари оторвала взгляд от окна и перевела его на парня… они столкнулись взглядом, после чего Мари покраснела еще больше, а на щеках Адриана, появился легкий румянец. «Черт, что ты пялишься на неё? Скажи что-нибудь!» — в мыслях проговорил сам себе блондин и улыбнулся: — Эм… Ты отлично выглядишь! — он продолжал улыбаться во все зубы. «Кажется, я похож на извращенца». Мари распахнула глаза, раньше она никогда не видела Адриана таким смущенным: — Спасибо, — она зажмурила веки и приветливо улыбнулась. Парень обратил внимание на ее улыбку, такую заразительную и искреннюю, что при взгляде на нее, уголки рта сами поднимаются.

***

— Как думаешь, как мы проведем каникулы? — спросил блондин, девушка посмотрела на него. — Думаю будет весело, хах, я помню как недавно Алья была так рада, что я поеду с ней в лагерь, что пролила на себя кофе. Хорошо что он уже остыл, тогда от нее весь день пахло кофеином, — Мари начала смеяться, он тоже. — Да-да, я помню, её еще Нино весь день нюхал, — парень, прекратив, смотрел как она, отклонив голову назад, продолжает смеяться и наполнять его позитивом; раньше он никогда не видел ее такой до этого, она всегда запиналась, но все равно оставалась такой же доброй и веселой. Она всегда ко всем добра, не то, что Хлоя, которую волнуют лишь деньги, и… есть еще одна великодушная особа — ЛедиБаг. Она потрясающая: умная, смелая, когда веселая, когда серьезная, в любом случае, она великолепна. Он ни раз сравнивал ее с Маринетт, они так похожи, но в тоже время и разные, все слишком запутано. Мари стало легче общаться с Адрианом, но она понимала, что это случается лишь тогда, когда темы их разговоров не касаются их самих. Она может спокойно говорить с ним о всем, кроме друг друга. Девушка не может спросить, о том, что касается именно его, пока она слишком боится недоверия с его стороны.

***

Так они обсуждали веселые моменты из жизни в школе.  — Маринетт… — Адриан сделал небольшую паузу, девушка была готова внимательно его слушать, она чувствует как пульс снова ускоряется, — тебе кто-то нравится? -… (нет блин, а ты совершенно не догадываешься.) Мари ответила: — Ты… — тут Адриан распахнул глаза, она тоже, поняв, что ляпнула. — В смысле, коты! — он повторил, не поняв ее: — Коты? — Д-да, Кот Нуар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.