ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Адриан, ты что-то хотел? - А? Да... Плагг вылетай Плагг вылетел из Адриана, а Тикки, в свою очередь, очень удивилась, но потом посмотрела на своего возлюбленного влюблённым взглядом и начала глупо улыбаться. - Плагг! Это правда ты?! О, как долго мы не виделись. Я очень сильно скучала! Плагг, без лишних слов, подлетел к щеке девушки и прижался своим маленьким телом. Она же мило улыбнулась и обхватила его своими ладошками. - Тикки, я тоже скучал! Я люблю тебя! - Я тоже, глупенький. Я тоже люблю тебя! Адриан, который наблюдал за всей этой картиной, умилялся и стоял молча в сторонке, чтобы не мешать влюблённым. Но долго так стоять ему не пришлось, Тикки перевела взгляд со своего котёнка на Адриана удивлёнными глазами. - Адриан, так ты Кот Нуар? - Угу. - Адриан почесал затылок правой рукой. - Что ж, ЛедиБаг будет приятно удивлена. - Что? Правда? А мы знаем друг друга в жизни? Ну, или хотя бы раз встречались без масок? Она учиться в нашей школе? Она, вообще, учиться? Или она уже закончила школу? А, может быть, она на домашнем обучении, как я когда-то? Или может... Тикки и Плагг, что хихикали над реакцией Адриана, уже перешли на смех, причём слишком громкий. Плагг уже вовсю хохотал, схватившись за живот, а Тикки смеялась громким звонким смехом, как будто колокольчик зазвенел. Плаггу всегда нравился смех своей подруги, он всегда пытался её рассмешить, чтобы снова услышать её смех и увидеть её счастливую улыбку. - Хей, что смешного? - Опомнился Адриан. - Я что-то сказал не так? - Нет, всё в порядке. - немного успокоившись сказала Тикки. - Вы должны сами друг другу раскрыться. Так будет правильней. - Теперь уже окончательно успокоившись, она обратилась к Плаггу. - Ты готов стать человеком? - Ради моей любимой, я на всё готов! - Адриан, я заберу у тебя Плагга и отведу его к ЛедиБаг, когда он превратиться ты это почувствуешь и будешь ждать нас в своей комнате. Потом мы решим, как представить Плагга, чтобы он жил с тобой в одном доме. - Хорошо, Тикки, до встречи. - До встречи.

***

Маринетт ждала Тикки в своей комнате. И всё думала: " Зачем Адриану понадобилась Тикки?" Её раздумия прервала Тикки, что заходила в комнату. - Тикки. Зачем тебя позвал Адриан? - Сразу напрямую спросила Маринетт. - Потом всё узнаешь. Я, когда шла домой встретила Кота Нуара. Он был, конечно, без маски. - А как ты узнала, что это был Кот? - С ним был Плагг. Я его привела сюда, чтобы ты смогла превратить его в человека. - Привет, я Плагг. Приятно познакомиться с тобой живьём Маринетт. - Мне тоже. Тикки много рассказывала о тебе. Ну, а сейчас мне понадобиться помощь Бриджит. Маринетт закрыла глаза и начала думать о ЛедиБаг, о её сне, в котором она была, о летописи, что была в музее. " Банафрит, мне нужна твоя помощь" - подумала про себя Мари и в её голове послышался красивый женский тембр. "Здравствуй, Мари. Тебе нужна моя помощь?" "Да, я хотела спросить. Как мне превратить Плагга в человека?" "Это должна ты сама понять." "Но как?" "Ты должна вспомнить самые приятные моменты в твоей жизни. Подумай о том, что тебе дорого. Кого ты любишь. Вспомни всех людей, которые тебе когда-либо помогали. Твои эмоции должны быть положительными. Ты должна сфокусироваться и не подпускать к себе плохие эмоции." "Хорошо, я поняла. Спасибо, Банафрит!" "Не за что." Маринетт открыла глаза. Тикки и Плагг смотрели друг на друга влюблёнными глазами и улыбались. Маринетт встала с и обратилась к Плаггу. - Плагг, я знаю, что делать! - Я и не сомневался. Маринетт, ты удивительная девушка! - Спасибо. Ну, что ж, приступим? - Ага. - Плагг, подлети вот сюда. А я встану напротив. Тикки, будь рядом с Плаггом. - Хорошо. - сказали в унисон Тикки и Плагг. Маринетт закрыла глаза и подумала о самом хорошем в её жизни. О родителях. О маме, что любила читать книжки на ночь, когда Мари была маленькая. О папе, что любит играть в видеоигры с ней. О друзьях. О Тикки, что всегда поддерживала её. Об Але, что постоянно сидела в Леди Блоге и фанатела по ЛедиБаг, а точнее по ней самой. О Нино, что любил слушать музыку и работать в пульте диджея. Об Адриане, перед котором Мари постоянно заикалась. Все самые яркие моменты проведённые вместе со всеми выше перечисленными. Зелёный свет. И вместо маленького чёрненького котёнка стоит парень с чёрными волосами и ярко зелёнными глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.