ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Зелёный свет. И вместо маленького чёрненького котёнка стоит парень с чёрными волосами и ярко зелёнными глазами. Тикки быстро закутала его тело в плед и вышла вместе с Мари из комнаты, предварительно оставив вещи Адриана на . Плагг решил сначала взглянуть на себя в зеркале. Плагг подошёл к , где вместо дверцы было зеркало и внимательно присмотрелся в своё отражение. Он так же заметил у себя не большие клыки, немного сероватую кожу и яркие выразительные зелёные глаза. Потом он перевёл свой взгляд со своего лица на тело. Оно было мускулистое, как будто Плагг каждый день ходил в спортзал и занимался. Он оделся и спустился к девочкам. Маринетт рассказывала Тикки о том, как смогла превратить Плагга в человека, о своих чувствам при этом. Тикки слушала с восхищением. - Тикки, можно тебя на минутку? - осмелился Плагг. Сегодня он хотел пригласить её на свидание. Да, он не знал, что нужно делать на нём, но Адриан долго хотел пригласить Леди на свидание и немного рассказывал, что это важно, если хочешь встречаться с девушкой. Хоть они с Тикки и встречались уже 5000 лет. - А? Да, конечно, Плагг. Они снова вошли в комнату к Маринетт. И Тикки, увидев, что Плагг пытается что-то сказать, но у него не получается связать и слова, берёт всё в свои руки. - Плагг, ты что-то хотел? - Да, Тикки... Вообщем,... эм... короче... Тикки... пойдёшь со мной... э-э... на... свидание? - заикаясь проговорил Плагг, смотря в пол, а когда договорил, осмелился посмотреть на Тикки. - Эм... ну-у... Да! - Тикки была взволнована. Но не потому, что ей не нравился Плагг, а потому, что она совершенно ничего не знала о свиданиях. Впрочем, как и Плагг. - Правда? - Конечно, глупенький! - сказав это, она обняла его. Плагг обнял её в ответ и глупо улыбнулся. Когда они спустились, увидели, как Маринетт готовит печенье для Тикки и чай. Потом она спросила у Плагга: - Плагг, что ты любишь? - Камамбер, что же ещё? - Тебе повезло. Я вчера ходила в магазин у купила камамбер, чтобы испечь что-нибудь с ним. - она достала из холодильника огромный кусок того самого сыра и добавила - Люблю, выпечку с камамбером. Тогда у него уходит весь неприятный запах и он показывает свои положительные качества. Это очень вкусно. - Уже хочется попробовать. Уверен, это тоже вкусно, нежели чем есть его сырым, как я обычно. - Хочешь, как-нибудь испеку. - Конечно! Маринетт положила на поднос с чаем и печеньем камамбер и направилась в свою комнату. Перед этим, конечно же, позвав с собой своих друзей. Когда она поднялась, то поставила поднос на стол и села на одно из мест, ребята сели рядом с ней и принялись за еду. - Тикки, Плагг, я хотела спросить. А что если Бражник выпустит Акуму? Тогда я и Кот не сможем перевоплотиться... Что же тогда будет? - Не волнуйся, Маринетт, пока вы на обучении, Нуру не сможет трансформировать своего хозяина. Всё уже предусмотрено. Когда силы добра увеличиваются, то силы зла, конечно же, уменьшаются. Сейчас наши силы возросли во много раз и Нуру не будет способен на обычное превращение, что уж говорить об Акуме... - ответила Тикки. - И ещё. Если я не могу пока что трансформироваться и Кот тоже, то как я смогу ему раскрыться? - О! А это могу устроить я! - воскликнул Плагг. - Просто назови дату, время и место и я ему передам... - Ладно, давай около Эйфелевой Башни, в 18:00, сегодня. - Я передам, кстати мне уже пора отправляться к нему... Пока, Мари. Пока, Любимая. - Плагг, поцеловав в щечку Тикки, поднялся со стула и ушёл к Адриану. Тикки же, покрылась мягким румянцем и расплылась в глупой улыбке. Девочки ещё долго обсуждали, что надеть Мари на встречу с Котом. А Плагг, в свою очередь, уже был на пол пути к дому Агрестов.

***

Адриан всё это время, что Плагг был у Маринетт, смотрел на фотографии ЛедиБаг. Позже, постучала Натали и сказала, что к нему пришёл какой-то парень. Представился, как Плагг. Адриан сказал Натали, чтобы Плагг прошёл к нему в комнату. Та кивнула и зашагала в сторону брюнета. Через минуту, Плагг оказался в комнате, нагло плюхнувшись на красиво заправленную кровать Адриана. - Приветики, Адриан. Что открыл рот? Не ожидал увидеть такого красавца, как я? Кстати, я Тикки пригласил на свидание... А и ещё... ЛедиБаг попросила тебя встретиться с ней у Эйфелевой Башни, в 18:00, сегодня... - Что? ЛедиБаг? Но зачем? - Она хочет тебе раскрыться, поэтому готовься... - Ра... Ра...Раскрыться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.