ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ра... Ра... Раскрыться? Правда? Да это же круто! Я наконец-то узнаю кто она! Кто любовь всей моей жизни! - Адриан расплылся в счастливой улыбке и мельком взглянул на часы и отвёл взгляд на Плагга, лежащего на . Адриан резко повернул голову в сторону тех же самых часов и его глаза полезли на лоб... - Что? Наша встреча через 20 минут! Плагг! Во сколько ты ушёл от ЛедиБаг? - Ну, где-то в 16:00... - Что? Где ты был всё это время? - Гулял. - Коротко ответил Плагг. - О, нет мне срочно нужно одеться. Что мне надеть? - Адриан не стал спрашивать Плагга на счёт его слов, потому что у него не было времени. Он быстро подбежал к и начал рыться в нём, кидая вещи в огромную кучу. - Что мне надеть? Что мне надеть? - постоянно повторял одно и то же Адиран. - Ты прямо, как девчонка! - Ты не понимаешь, Плагг. Я хочу ей понравиться. Хочу, чтобы она меня полюбила... - заныл Адриан. А Плагг закатил глаза. - Она уже влюблена в тебя, идиот. - сказал Плагг так, чтобы Адиран его не услышал.

FLASHBACK

Тикки и Плагг направляются к дому Маринетт. Плагг всё ещё квами. - Не могу поверить, что Адриан - это Кот Нуар! Ха-ха-ха... - засмеялась Тикки. - Ты чего смеёшься? - Ха-ха ... Просто ... Ха-ха ... Я только, что поняла ... Ха-ха ... Маринетт влюбленна в Адриана ... Ха-ха ... А он влюблён ... Ха-ха ... в ... Ха-ха ... ЛедиБаг! Ха-ха-ха... - А причём тут Маринетт? - А при том ... Ха-ха ... Она и есть ... Ха-ха ... ЛедиБаг! - Ха-ха-ха. Правда? - теперь уже и Плагг начал смяться. - Нам нужно их свести! Ха-ха-ха. - Да, но сначала им нужно друг другу раскрыться. - успокоившись проговорила Тикки. А Плагг в ответ лишь кивнул.

Конец FLASHBACK

Адриан уже стоял около Эйфелевой Башни и ждал свою возлюбленную. Он увидел Маринетт и решил к ней подойти. - Привет, Мари. - А... Ад... Адриан? Ч-что ты тут д-делаешь? - Жду одну девушку. - Д-девушку? - Тут Маринетт поняла, что ноги стали подкашиваться, а она сама сейчас расплачется. - А ты что тут делаешь? - Д-да так... Жду одного п-парня... - А кто он, если не секрет? - Тут Адриан начал что-то подозревать. - Эм... А... Не могу тебе с-сказать. - сказала Мари и посмотрела в сторону. Они стояли и молчали секунд 40, но потом: - Так ты ЛедиБаг? - Так ты Кот Нуар? Сказав это одновременно, они посмотрели друг на друга удивлёнными глазами. Они ещё долго стояли и обдумывали всё, что было только что. Но Адриан решил прервать тишину: - Моя Леди, наконец-то я нашёл тебя! Как я раньше не заметил? Ты такая же красивая, умная и смелая... Твои глаза... Я тону в них... - Адриан посмотрел на свою собеседницу влюблёнными глазами. - Эм... Я пожалуй пойду... - резко сказала Маринетт и повернулась, она уже хотела уйти, но кто-то схватил её за запястье и повернул к себе. Это был Адриан. Их глаза встретились и они не могли оторвать друг от друга взгляда. - Теперь я тебя никогда не отпущу. Слышишь? И никому тебя не отдам. - Адриан, отпусти меня, пожалуйста. Мне нужно поговорить с Тикки. - Нет. - Адриан. - Ладно. - он вздохнул и добавил. - Но завтра в школе мы обязаны будем поговорить! - грозно приказал Адриан. Мари лишь кивнула и ушла. "Какой же я придурок!" - подумал про себя Адриан. "А я и не сомневался." "Шушу?" "Ага." "Что мне делать? Когда я Адриан, она заикается, убегает. Когда я Нуар. Она вообще не обращает на меня внимания." "Дай ей время." Адриан кивнул и пошёл домой. Маринетт со всех ног бежала домой. Ей нужно было это с кем-то обсудить. "Вот дура! Я отвергала его, потому что была в него влюблена. Боже мой, со мной точно что-то не так..." - думала про себя Мари. "Маринетт, успокойся. Всё будет хорошо." "Банафрит?" "Да." "Спасибо." "Не за что, Мари." Маринетт, окончательно успокоившись, зашла домой. На пороге её встретила мама. - Маринетт. Ты уже пришла? Мы с папой хотели тебе кое-что сказать. К тебе приехал твой старый друг - Рафаель. Он переехал сюда. Теперь он наш сосед и он будет учиться в твоей школе. - Что Раф? Где? Где он? - Он в гостиной, общается с Тикки. Маринетт рванула в гостиную, чтобы увидеть своего друга. Они дружили с самого детства. Но Мари и её семья переехали из Баньёле в Париж, когда Мари было 8 лет. Сказать честно, то Рафаель был первой любовью Мари. - Рафаель?! - Мари? Мари! Как я рад тебя видеть. Ты стала ещё красивее. Я так скучал! - он поднялся с и направился к Мари. И обнял её. Она обняла его в ответ и улыбнулась. - Я тоже скучала! Ты стал таким высоким! Не могу поверить, что ты здесь! - Теперь мы будем соседями. Мой дом напротив твоего. А ещё я буду ходить вместе с вами в школу. Правда круто? - Да, натерпеться познакомить тебя с моими друзьями. В этой школе все очень хорошие люди, кроме Хлои, но о ней чуть позже. Давай я всё тебе расскажу... Они болтали весь вечер, и Рафаель ушёл только ближе к двенадцати.

***

На следующее утро урок начался с объявления учителя. - Ребята, познакомьтесь. Теперь с нами будут учиться ещё 2 ученика. Рафаель и Плагг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.