ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт Мы с Тикки и Рафом почти дошли до школы. Раф очень волнуется, но я пытаюсь его всячески поддержать. Тут мне звонит Аля. - Алло, Аля, привет. - Привет, Маринетт, я заболела, можешь передать учителю, что меня не будет где-то 2-3 дня? - Конечно предупрежу. И я обязана буду сегодня тебя проведать. - Не стоит, Мари… - Нет, стоит. Поправляйся. Я сегодня тебе такое расскажу… - Хорошо, Мари, пока. - Пока. Вот мы уже входим в класс и я вижу его. Адриан Агрест. До сих пор я не могу отойти от шока. Он Кот Нуар! Какая я глупая… Я села на своё место и грустно взглянула на пустующее место Али… Но тут учитель начал говорить: - Ребята, познакомьтесь. Теперь с нами будут учиться ещё 2 ученика. Рафаель и Плагг. Мальчики, куда вы хотите сесть? - Я к Тикки. – коротко ответил Плагг. Учительница удивилась, что Плагг знает Тикки, но не обратила на это внимание. - А ты куда хочешь Рафаель? - К Мари – он мило улыбнулся Мисс Бюстье, а она посмотрела на парней с выпученными глазами. Но потом улыбнулась. - Вы знаете наших учениц? - Я с Тикки давно дружу.- Так же коротко ответил Плагг. - Я с Мари тоже. - Ну тогда они и покажут вам школу, присаживайтесь, мальчики. Раф подсел ко мне, а Плагг к Тикки. Мы весь урок мило беседовали с Рафом. Он ничуть не изменился! Всё тот же добрый и милый парень. За наши разговоры Мисс Бюстье останавливала свой злобный взор на нас и мы быстро делали вид, что мы слушаем. Та же самая история с Тикки и Плаггом. Хах, даже смешно. На следующей перемене меня окликнул Адриан. Я сказала, чтобы Раф шёл без меня с Нино, Тикки и Плаггом. - Адриан, ты что-то хотел? – сказала я без запинки. Я осознала, что это Кот и теперь могу спокойно с ним общаться, но я всё равно в шоковом состоянии. - Мари, помнишь наш разговор вчера? – Нет, нет, нет, нет, нет! Только не сейчас! Я не готова. О, нет. – Я сказал, что мы поговорим в школе. Эм… Давай отойдём в безлюдное место. - Ладно. Мы отошли в тень и он начал: - Мари, я не хочу, чтобы наши отношения после раскрытия испортились. Я хочу, чтобы ты меня не избегала. Прошу тебя. – Он посмотрел на меня умоляющем взглядом. У меня сердце сжалось в комочек. - С чего ты взял, что я буду тебя избегать? Мне сейчас нужна, как ничья, твоя дружба. - Правда? - Да, глупенький. А сейчас я должна вернуться к Рафу. - Постой, откуда ты его знаешь? - Он мой старый друг. Он только переехал в Париж. - Познакомишь? - Конечно, пошли. Мы направились к Рафу, Нино, Плаггу и Тикки. Нино что-то рассказывал, но только Раф его слушал, Тикки и Плагг смотрели друг на друга влюблёнными глазами, как будто они общались мысленно. Точно, Тикки же говорила, что она умеет общаться мысленно с Плаггом. Интересно о чем они там болтают? - …И представляешь, она ринулась к месту сражения ЛедиБаг и Кота Нуара, чтобы заснять репортаж. Она такая отважная, готова на всё ради ЛедиБлога… - О, я смотрю вы уже познакомились. - Да. Нино рассказывал об Але и её ЛедиБлоге. Кстати, а кто такие ЛедиБаг и Кот Нуар? Я о них столько слышал по приезду сюда, но не знал кто это? - Это супергерои, что спасают Париж от людей, чей разум был захвачен злодеем – Бражником. – Резко заговорил Плагг. - Ого, вот это круто! - Адрианчик! Дорогой! – раздался писклявый голос. - О, нет. Только не она. – Заныл Адриан. - Адрианчик, что ты ходишь вечно с этими простолюдинами? Кстати, я хотела с тобой пойти в торговый центр. Мне нужно столько всего купить! По-моему, отличное место для свидания. Ты же согласен, да? - Прости, Хлоя, но я хотел сегодня пригласить Мари в парк. Ты же не против? – он посмотрел на меня. Его глаза прямо так и говорили: «Маринетт, спаси меня!». - Конечно, нет, Адриан. - Ах, ты жалкая простушка. Ты ещё пожалеешь о том, что отняла у меня Адриана! – Закричала она своим писклявым голосом на меня. - Только попробуй, тронь её! - Но, Адрианчик… - Если ты хоть, как-нибудь навредишь Мари, то ответишь за свои поступки! - Ах так! Да ты хоть знаешь кто мой отец? - Да, знаю. Мэр города. Но за то мой отец, спокойно преподнесёт адвокатов в сторону твоего отца. Уверен, после этого он точно больше не станет мэром. – Я очень была удивлена, когда услышала его слова. Не думала, что он на такое способен… - Аргх… - Хлоя вся горела от злости. Но потом развернулась.- Сабрина, за мной. – И они ушли. - Адриан, спасибо! – Сказав это, я обняла его. Я сама не знала, что я делаю. Он обнял меня в ответ. ОН ОБНЯЛ МЕНЯ В ОТВЕТ! Я счастлива… - Не за что, Мари. - Кстати, Раф, я хотела тебя познакомить. Адриан Агрест - мой хороший друг. - Приятно познакомиться, Адриан. - Мне тоже. Расскажешь что-нибудь о себе? - Ну, я раньше жил в городе Баньёле. В детстве я дружил с Мари, но потом она переехала. Увлекаюсь... Конец POV Маринетт. «Думаю пора начинать тренировки. Они абсолютно счастливы. Нет никакой негативной энергии.» - передала свои мысли Тикки Плаггу. «Согласен»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.