ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Думаю пора начинать тренировки. Они абсолютно счастливы. Нет никакой негативной энергии.» «Согласен» «Во сколько начнём?» «Давай с ними об этом поговорим?» «Ладно. Но они должны быть вместе во время тренировок. Когда они друг с другом весь негатив уходит.» «Хорошо, любимая. Ты иди к Мастеру, а завтра мы начнём их тренировать» «Хорошо!» - Маринетт, у меня кружиться голова. Можно я отлежусь дома? - Конечно, Тикки. Если станет хуже, то немедленно звони мне или Плаггу. Мы примчимся со скоростью света. - Непременно. - Отдыхай, любимая. – Плагг поцеловал Тикки в щёчку и не заметно для друзей шепнул ей на ухо: «До скорой встречи, дорогая.» Она мило улыбнулась и направилась к выходу из школы. А друзья направились к классу Химии. Когда они пришли и сели в класс, было ещё время, чтобы немного поболтать и Раф во время разговора неуверенно спросил: - Мари, ты обещала мне показать школу. Помнишь? - Ах, да, точно. Прости, я забыла. Думаю лучше тебе её показать на следующей перемене. - Хорошо. И через несколько секунд прозвенел звонок. Урок прошёл быстро и вот уже Мари и Раф идут по школе, Мари показывала каждый класс.

***

После 6-ого урока. Все ученики побежали домой, но только Мари побежала к своей подруге Але, которую обещала навестить. - Аля! Жаль тебя не было сегодня в школе. Мне нужно столько тебе рассказать! Мари рассказала, что в классе появились два новых ученика. Про Рафа и про Плагга. Рассказала, что перестала заикаться с Адрианом, чему Аля очень даже удивилась. Про то, как Адриан заступился за неё и пригрозил Хлое. Но тут Мари спросила: - Аля, почему ты простудилась? Вчера ты была здорова, как бык, а сейчас полностью расклеилась. - Эх, понимаешь, Мари. Вчера на патруль не пришли ЛедиБаг и Кот Нуар. Они никогда его не пропускают. Я прождала на крыше своего дома, чтобы заснять видео для ЛедиБлога и простояла там всю ночь… Наверное, из-за того, что ночью было холодно, я и простудилась… - Аля, ну как так можно? Ты совсем зациклилась на ЛедиБаг! Ну сколько можно? - Да, ты права, Мари. Но я очень сильно волнуюсь за ЛедиБаг и Кота Нуара. Они не появлялись уже два дня. И Бражник не выпускает Акум… - задумалась Аля. – А, вдруг, Бражник нашёл их и теперь они в плену у него… - Аля, ну, с чего такие мысли? Я уверена, всё с ними в порядке. - Не знаю, Маринетт, не знаю… «Маринетт, тебе нужно рассказать Але, что ты ЛедиБаг!» «Что? Но зачем. Это ведь опасно!» «Маринетт, послушай меня. Это очень важно. Если ты не расскажешь Але, что ты ЛедиБаг, то она начнёт искать вас с Котом. Она упадёт с крыши. Я знаю, Мари, это очень странно звучит. Но часть твоей силы заключается в том, что ты можешь предвидеть тот или иной ход событий.» «Ладно, Банафрит. Я поняла. Я всё ей расскажу.» - Аля, мне нужно тебе кое-что сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.