ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
«Ладно, Банафрит. Я поняла. Я всё ей расскажу.» - Аля, мне нужно тебе кое-что сказать. Эх... Как это трудно объяснить... Поверь, я бы тебе давно всё рассказала, но тогда тебе бы грозила огромная опасность. Вообщем, я... я... ЛедиБаг. - Маринетт зажмурила глаза, чтобы не видеть лица подруги, которая пошатывалась, то ли от простуды, то ли от сказанного Мари. А может, и от того и другого. Через секунд 20 Мари пересилила себя и открыла глаза. Она увидела Алю, что так же сидела пошатываясь. - Ты хочешь выслушать меня? - Аля, что глядела в одну точку, а именно, в стену, повернулась к голубоглазой и кивнула. - Что ж, я думала всё будет намного хуже. Ты будешь истерить и кричать на меня... Но, это сейчас не важно... Вообщем, это долгая история. Итак, всё началось, когда мы только познакомились. Помнишь, в школе? - Аля кивнула. - В тот день, я обнаружила у себя в комнате шкатулку...

***

- Ха-ха-ха-ха-ха... - Аля! Что смешного? - Ничего... Ха-ха-ха... Просто я только, что поняла...Ха-ха-ха... Моим кумиром оказалась моя лучшая подруга...ха-ха-ха... А я, ведь, не могла понять кто такая ЛедиБаг...ха-ха-ха... Даже Хлою подозревала... - тут она перестала смеяться, а её лицо вмиг стало серьёзным. - О, нет. Я, ведь, попала под влияние Бражника из-за этого. Мне очень жаль, что тебе пришлось сражаться против моего злого я. Прости меня, Маринетт... - Тебе не за что извиняться. Давай отдохнём. Посмотрим телевизор? - Хорошо. Только Аля включила телевизор, так сразу начали показывать новости. На экране были показаны девушка с длинными каштановыми волосами и... Нино? Девушка стояла на краю обрыва и вот уже собиралась спрыгнуть, но Нино что-то пытался сказать этой девушке...

***

- Нет! Не делайте этого. Жизнь прекрасна. Почему вы идёте на этот отчаянный шаг? Чтобы не произошло, нельзя вот так сдаваться. Нужно продолжать жить дальше. И тогда всё наладиться. - Он... он погиб в автокатастрофе. Мой любимый... Он, ведь, спешил ко мне... Тогда я его попросила приехать ко мне среди ночи, из-за отца, что избил меня. И... он погиб... - девушка рыдала. Он говорила эти слова с трудом... Она, ведь, даже не знала парня, что отговаривал её, но почему-то именно ему она хотела выплеснуть всё что накопилось внутри. И... ей полегчало. Не сильно, но всё же... - Поверьте, в жизни случается всякое. Но сильнее ты не станешь, покончив жизнью. Сильнее ты станешь, когда найдёшь смысл жить дальше. Именно после этого вам станет лучше. Я понимаю... В вашей жизни случилась трагедия. Но я думаю ваш возлюбленный хотел бы, чтобы вы жили дальше. Чтобы стали сильнее... - после этих слов он протянул руку девушке, которая стояла на краю крыши. Через несколько мгновений она взяла его руку и слезла. Все люди, что собрались смотреть на это, а так же полиция, начали хлопать. - Спасибо... - сказала девушка дрожащим голосом... - Я нашёл себе приемника, Тикки. - Я думаю, это хороший выбор, Мастер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.