ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Я нашёл себе приемника, Тикки. - Я думаю, это хороший выбор, Мастер. И Вейз наконец-то сможет стать человеком... - Я очень счастлив за него. У него появиться такой хороший хозяин и он сможет жить нормальной жизнью, о которой так давно мечтал. Я с ним пробыл 43 года и за это время он стал для меня очень хорошим другом. - Мастер, можете оказать мне услугу? - Конечно, Тикки. Какую? - Тренируйте Нино вместе с Вейзом. - Но зачем обучаться у странного старика-массажиста? Я думаю, Вейз сам может обучить Нино... - Кто, как не вы, сможет обучить технике карате? Вейз лишь знает, как правильно обучить трансформироваться... - Ладно, Тикки. Ты меня уговорила... - Вот и хорошо.

***

- Нино! Он уговорил эту девушку не прыгать... Ого! - Да, Маринетт. Я каждый раз восхищаюсь его поступкам...

***

- Плагг!? Ты куда это собрался? - спросил Адриан, увидев собирающегося брюнета. - Я к Тикки... - коротко ответил парень. - С ней что-то случилось? - Нет. С ней всё хорошо. Просто мне надо с ней поговорить... - Эм... Ну, ладно... В последнее время мне кажется, что вы с Тикки от нас с Мари что-то скрываете... - С чего ты взял? - Не знаю... Просто предчувствие... - Ладно, я пошёл... Пока. - Пока.

POV Плагг

У него начинают проявляться способности... Это хорошо... Завтра их первая тренировка... Нужно всё подготовить. Тикки с Мастером уже нашли приемника... Инетересно, кто же он такой? О! Вот я уже и на месте...

Конец POV Плагг

- Здравствуй, Плагг. - Здравствуйте, Мастер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.