ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Здравствуй, Плагг. - Здравствуйте, Мастер. Меня позвала Тикки. Вы нашли приемника? - Да, И этот выбор точно правильный. - сказала только что вошедшая в комнату Тикки. - Я и не сомневаюсь. - Плагг улыбнулся. - Кстати, Плагг, Тикки. У Маринетт и Адриана начинают развиваться их новые возможности? - Адриан, когда я уходил, сказал, о том, что чувствует, что мы с Тикки что-то скрываем. - сказал Плагг. - Это хорошо. Значит, Маринетт скоро тоже начнёт проявлять свои новые силы. - ответила Тикки. - Ну, что ж пройдёмте. - Мастер указал на дверь, что была украшена восхитительными узорами золотого цвета. - Наш гость уже, наверное нас заждался... Плагг и Тикки кивнули и прошли в зал , где уже сидел Нино. - Привет, Нино. - Решила сначала поздороваться с парнем Тикки. - Эм... Здарова... Тикки, Плагг... Вас тоже привели сюда? - Нет, Нино... Мы сами пришли сюда. Думаю, тебе нужно сначала объяснить кто мы. Я и Плагг помогаем ЛедиБаг и Коту Нуару... - Что, правда?! Это же очень круто! А вы знаете кто они? - Эм... Знаем. И ты тоже их прекрасно знаешь. Хочешь узнать нашу очень крутую и романтическую историю? Она будет очень длиной. Сразу говорю. - А я никуда и не спешу. - Нино улыбнулся. - Что ж начнём...

***

- Алло. - Алло. Привет, Маринетт. Мне нужно с тобой кое-что обсудить... Мне кажется, что Тикки и Плагг что-то скрывают... Знаю, звучит странно... Но у меня такое предчувствие... И ещё мне кажется здесь замешан Нино... Боже, знаю бред... Но прошу, поверь мне.. - Ладно. Давай встретимся в парке через пол часа. Я тоже должна тебе кое-что сказать... - Хорошо. Адриан нажал на красный фон на экране и отправился собираться.

***

Маринетт сидела на скамейке в парке и ждала Адриана. Через пару минут блондин уже сидел рядом с девушкой. - Привет, Адриан. Прежде, чем ты что-то скажешь. Я должна тебе кое-что рассказать. - Адриан изумлённо посмотрел на синеволосую девушку. - Вообщем. Аля знает, что я ЛедиБаг. - сказала на одном дыхании Маринетт и зажмурила глаза, чтобы не видеть реакцию парня. - Что? - Понимаешь, если бы я ей не рассказала она бы в будущем упала с крыши. Звучит странно, но так и есть. Банафрит, когда я была у Али, сказала, что ей нужно узнать это... - Ну, надеюсь. Теперь-то с ней ничего не случиться? - Нет. Не беспокойся. И она не знает кто такой Нуар. Я рассказала только про себя. - Ну, думаю скрывать кто я нет уже смысла. И тем более мне правда хочется поделиться этим с ней. Она как никак моя подруга. - Ладно. А что ты мне хотел сказать? - Вообщем. У меня такое предчувствие, что Плагг и Тикки что-то скрывают... - Можем проследить за ними. - Но мы не знаем где они... - Они у Мастера. - Тебе Тикки сказала? - Нет. Просто я уверена, что они у Мастера. - Эм... Ну ладно. А ты знаешь адрес. - Да, пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.