ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Нино, мы не просто так выбрали тебя. Ты очень храбрый и отлично подойдёшь на роль супергероя. Я в тебя верю! - Если всё сказанное вами правда, то почему вы теперь стали людьми? - ЛедиБаг получила силу квами. Теперь она и без моей помощи может превращаться. И поэтому мы свободны, но нам нужно обучить всех последующих супергероев правильно превращаться и контролировать свою силу. - Тогда, если у ЛедиБаг и Кота Нуара есть квами, то и у меня тоже должен быть. - Да, именно. Я и есть твой квами. – Вайз вылетел из куртки Тикки и присел на плечо Нино, при этом улыбнувшись. - Для того чтобы он стал человеком ты должен будешь надеть этот браслет. Раньше он был моим, но теперь я слишком стар, чтобы использовать его магию. Я передаю тебе силу Мастера. – Сказал Мастер, до этого сидевший в тени. *** - Вот это дом Мастера. - Почему ты так уверена? - Не знаю. Просто мне кажется, что именно здесь они. - Ладно. Мы войдём внутрь? - Можем постучать? - Эм… Ладно. Маринетт постучала в дверь и через минуту она распахнулась и они увидели Мастера, который им мило улыбался. - Оу, здравствуйте ЛедиБаг и Кот Нуар. Не думал, что вы к нам заглянете. Маринетт и Адриан переглянулись и вопросительно посмотрели на Мастера. - Я помню вас. Вы переходили дорогу на красный свет и машина вас почти не сбила… Я вас оттолкнула... - Сказала Маринетт. - Я тоже вас помню. Вы упали и я вам помог встать. Это было, когда я пытался сбежать от Гориллы. - Подхватил Адриан. - Проверка. – Только и ответил Мастер, а потом повёл юных героев в дом. – Тикки и Плагг разговаривают с моим приемником. - Приемником? – Спросили в один голос ребята. - Да. Как вы видите я уже не молодой, поэтому передаю свой камень чудес новому супергерою. Я попросил Тикки и Плагга ничего вам не говорить, но раз вы сами пришли, то уже не зачем это скрывать. - Но кто он? – Спросил Адриан. - О! Вы сейчас и познакомитесь. Он тоже хотел знать, кто под маской ЛедиБаг и Кота Нуара… - Мастер открыл дверь, ведущую в холл. - Нино?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.