ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Нино?!... - Маринетт? Адриан? А вы что тут делаете? - Боже мой, так ты и есть приемник Мастера? – спросила, застывшая на пороге вместе с Адрианом, синеволосая девушка. - А вы откуда знаете? – Медленно проговорил Нино пытаясь вникнуть в ситуацию. - Потому что они и есть ЛедиБаг и Кот Нуар. – спокойно ответила Тикки. - Стоп! Вы что хотите сказать, что мой лучший друг и лучшая подруга моей девушки герои Парижа?! - Именно. - Подождите… Я не понимаю… Почему я раньше не догадался? - Камни чудес, что носят ребята, защищают их от каких-либо подозрений. – Всё так же спокойно ответила Тикки. - Не могу поверить. - А ты поверь, Бро. – Радостно воскликнул Адриан. *** - Маринетт, а как ты узнала где живёт Мастер? Я тебе этого ни разу не говорила. – Спросила Тикки среди дружеской беседы и чаепития китайского чая, что был предложен Мастером. - Не знаю… Просто сосредоточилась на том где ты могла бы находиться в этом городе… Я увидела перед собой карту Парижа и проложила дорогу к тебе, прямо как навигатор и всё… - задумчиво проговорила Маринетт. - А ты, Адриан, почему ты, вдруг, подумал, что мы что-то скрываем? – Спросил с хитрой ухмылкой Плагг. - Ну, не знаю… Просто почувствовал, что что-то тут не так… Мои уши уловили твоё сердцебиение, твоё сердце билось очень сильно… Потом перевёл взгляд на твоё лицо… Оно было какое-то напряжённое, ну, и у тебя немного дёргался глаз… И я понял, что ты врёшь… - Хах, не думал, что их силы начнут так быстро проявляться… - Ответил Плагг. - Так это наши новые силы? - Ага. – Ответили Тикки и Плагг одновременно. - Твоя одна из новых сил – видеть тех или иных людей в тех или иных местах в определённое время. – Продолжила Тикки. - А твоя – чувствовать когда человек врёт. - Круто, Бро! Никто тебя не сможет обмануть, даже Хлоя! – Воскликнул Нино, на что Адриан лишь искренне улыбнулся. - А можете побольше рассказать? - Мы сами знаем довольно мало. Банафрит и Шушу редко использовали свои силы… Это было не всегда необходимо… - сказала Тикки с задумчивым лицом, будто вспоминая что-то. – Тогда злодей был не так силён, как сейчас. Акумы выпускались раз в два месяца, а то и меньше… Ну, а также они могли использовать свою силу только когда были в костюмах. Вы самые сильные ЛедиБаг и Кот Нуар за всю историю… Вы стали легендами не хуже Банафрит и Шушу… - Это правда, ребята. И я очень рад за вас! – Плагг состроил очень странную гримасу… Очень похожую на… улыбку?! - Маринетт! Мне кажется или Плагг улыбнулся?! Боже мой, Плагг реально улыбнулся! Тикки очень хорошо на тебя влияет. – Маринетт, Адриан, Нино, Вайз и даже Мастер начали звонко смеяться, а Плагг и Тикки гневно смотрели на Адриана, который смеялся громче всех. - А помимо этих сил есть ещё? – Спросил Адриан. - Да. - Можете рассказать? – Спросила Маринетт. - Нет. Вы должны сами их почувствовать, а то так не интересно. – Ответил Плагг. - А когда мы начнём тренировки? - Прямо сейчас!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.