ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Прямо сейчас!… Тикки щёлкнула пальцами и всё вокруг исчезло. Единственное, что видела Маринетт, так это Тикки с Плаггом, которые хитро ухмылялись, и Адриана, у которого постепенно начал появляться костюм. Потом Маринетт перевела взгляд на свои руки и удивлённо посмотрела на них. У неё тоже начал появляться костюм. Через несколько мгновений она заметила стаю божьих коровок, которые метались из стороны в сторону, а вокруг них появлялся какой-то удивительный мир. Минута, и они уже стоят в комнате с разными тренажёрами. Маринетт и Адриан восхищённо осмотрели комнату, а потом и себя. - Эм… У нас новые костюмы? – недоумённо спросила Маринетт, увидев себя в зеркале. - Новые силы, новые костюмы, новые возможности… - Спокойно говорила Тикки. – Это помещение – зал для тренировок. Сюда никто не сможет прийти, потому что этого помещения не существует. Оно плод моей фантазии. Оно получилось даже лучше, чем я думала… - Восхищённо улыбнулась Тикки, обходя просторную комнату. - Подожди… Что!? – Прикрикнула Маринетт. - Давай я тебе всё объясню… Как твоя наставница я должна тебя тренировать, но складывается вопрос : «Где?». Значит я должна найти помещение, куда никто не сможет зайти и увидеть скачущих ЛедиБаг и Кота Нуара, куда будет удобно приходить в любое время и, где будут находиться все возможные тренажёры для разминки. А какое место точно подходит под описание? Правильно – воображение! - Ты хочешь сказать, что мы находимся в твоей голове? – Спросил озадаченно Адриан. - Нет. Мы находимся в придуманном мной залом для тренировок. - Но… Как? - Вскоре вы всё поймёте… А теперь давайте приступим к тренировкам! Маринетт и Адриан тренировались часа 3, а то и больше. Вскоре Плагг и Тикки их пожалели и дали им перерыв 15 минут. Они подошли к столу, где находился кувшин с водой, и, налив в стаканы воду, быстро начали пить. - Мы тут так долго… Ой, чёрт… Мама с папой меня убьют… Я же просто сказала, что не надолго, а вот уже, наверное, ночь… - Не волнуйся, Маринетт, пока мы здесь время не идёт… Когда мы вернемся, будет по-прежнему полвосьмого вечера… - Спокойно ответила Тикки. - Столько сенсаций за один день… У меня голова разрывается… - Не то слово… - Поддержал Адриан. - Ну, раз вы так устали, мы можем вернуться. - О, Тикки это было бы замечательно… Я с ног валюсь от усталости… - Ладно. – Тикки снова щёлкнула пальцами. И перед глазами теперь опять мечутся божьи коровки. Мгновение, и ребята теперь сидят на стуле в своей обычной одежде, а на них смотрит Нино. - Какого чёрта сейчас было? Розовый свет и их нет, опять розовый свет и они снова сидят на стуле… Это как понимать? – Гневно, немного прикрикивая, спросил Нино. - Я потом тебе объясню, Нино… - Сказал Адриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.