ID работы: 4370800

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Сейчас наши главные герои отдыхали дома у Диего после шопинга. Они сидели в гостиной и играли в «Правду или действие». На фоне работал телевизор… — Тина, твоя очередь, — сказала Мерседес, улыбаясь. — Правда или действие? — Правда, — спокойно проговорила Мартина. — Ты когда-нибудь занималась сексом на природе? — улыбнувшись еще шире, спросила Мерси.       Диего, сидящий рядом со своей девушкой, прищурившись, ждал ответа Мартины. Девушка, улыбнувшись, кивнула. Мерседес с Руджеро начали смеяться, а Диего, прикусив губу, посмотрел на Мартину, вспоминая, где и когда это произошло… — Теперь Диего, — сказала Тина и, ожидая ответа, сделала глоток мохито. — Действие.       Штоссель задумалась, придумывая что-нибудь интересное. Она сморщила носик и улыбнулась, обнажая белые зубы, когда придумала. — Поцелуй в губы каждого игрока.       Руджеро тут же подскочил и, мотая головой, спрятался в кухне. Посмеиваясь, Мартина ответила на поцелуй Диего. Когда Домингес поцеловал Мерседес, Тина почувствовала укол ревности, но тут же успокоилась — это же игра… — Руджеро, милый, ты где? — крикнул Диего, идя на кухню. — Не смей! — заорал Паскарели и вылетел из дома через запасной выход. За ним выбежал Диего, расправив свои руки, чтобы заключить в объятия Руджеро, начал догонять убегающего парня.       Мартина с Мерседес вышли в сад, дабы посмотреть на эту сцену. Впервые за несколько месяцев Мартина смеялась в голос. Она чувствовала себя счастливой, находясь с друзьями. Но надолго ли это?..       А в это время на другом конце города, в обычной квартире сидела пара, обсуждая предстоящий нелегкий разговор. Они не успели обговорить все детали, как в комнату вошел зеленоглазый недовольный парень, вставший в ступор, увидев незнакомую женщину. — Здрасте, — только и смог вымолвить Хорхе.       Место удивления заняла усталость после дня, казавшегося бесконечным. И все, что Хорхе хотел, так это — отдохнуть.       Но нет, Хорхе, тебя ждет еще много секретов и сюрпризов, которые тебя порадуют, а может, и нет. — Хорхе, присядь, — попросил мужчина, указав на свободное кресло. — Познакомься, это — Лилиана Мартинес. — Очень приятно с тобой познакомиться, — кивнула женщина. И только сейчас Хорхе заметил, какая дорогая одежда на ней. Что же ее принесло в их скромную квартиру, находившийся почти за городом? — Хорхе, у нас с Лилианой будет свадьба через неделю, — оповестил Леонардо, приведя этими словами сына в полный шок. — Здорово! А почему я узнал об этом прямо сейчас? Мог бы сказать мне это через неделю перед алтарем! А еще лучше - после медового месяца!       Бланко-младшему стало обидно. Они всегда были откровенны друг с другом, а тут отец скрыл от него такой важный секрет! Неужели Леонардо думал, что сын не поддержит его? Как же он ошибался!       Хорхе оглядел пару презрительным взглядом и, хлопнув дверью, упал на кровать в своей комнате. Он не мог поверить, что отец не доверяет ему. — Я поговорю с ним, милая, — произнес Леонардо. — Не забудь про встречу в ресторане, — напомнила Лилиана, поцеловав мужчину в щеку и выйдя из квартиры, оставив отца с сыном одних.

***

— У нее еще и дочь есть? — спросил Хорхе, когда они подошли к ресторану, где их ждут две красивые девушки. — Да. И она очень милая девушка, — ответил Леонардо, войдя в здание.       Хорхе вошел вслед за отцом. Его глаза расширились, как только он увидел интерьер ресторана. Он явно построен для богатеньких, какими Бланко не являются.       Леонардо провел сына в VIP-комнату. Там, за столом, сидела очаровательная девушка. Ее длинные темно-русые волосы были завиты и аккуратно лежали на черном платье. Глаза сверкнули, когда девушка увидела своего будущего сводного брата. Мама рассказывала ей про него, но она даже и представить не могла, что он такой красавчик.       В голове Кандиларии появился безупречный план, и ее не остановит ничто, даже то, что он ее сводный брат… Будущий сводный брат!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.