ID работы: 4370800

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      На стоянку возле школы подъехали две машины нашей золотой четверки. Два самых лучших места отведены для них. Даже когда их нет, никто не смеет занять эти места. И никто не знает, почему именно так. Почему их боятся? Почему уступают им места? Почему подчиняются им? Может, из-за того, что у них богатые родители, или все боятся, что начнется война? Война никому не нужна. Тем более с Мартиной, Диего, Мерседес и Руджеро. Учитывая то, что у них нет правил, запрещающих что-либо, и поэтому действия с их стороны могут быть очень жестокими.       А в это время из машин вышли подростки, начав разговаривать друг с другом. Диего с Руджеро пошли вперед, обсуждая матч по бейсболу, который проходил в субботу. Они явно были недовольны и поражены результатом, не ожидая, что слабая команда сможет победить самую сильную и подготовленную.       Но такое может случится не только с командами, но и с людьми…       Мерседес начала расспрашивать подругу о том, как прошла их встреча с родителями Диего. Мартина честно ответила на все вопросы, вспоминая тот вечер. Кармен и Адольф были очень милы с девушкой, и она сразу почувствовала, что родителям в качестве девушки Диего она понравилась.       Рассказав Мерседес про встречу, Мартина поинтересовалась, как прошла совместная ночь с Руджеро, отчего блондинка немного покраснела, а глаза засветились счастьем. Девушка только открыла рот, дабы в подробностях описать ночь, проведенную с Паскарелли, как услышала мат справа. Естественно, это была Мартина. На нее налетела девочка и пролила часть своей воды из открытой бутылки. Маленькая Дженни даже не сразу заметила, что произошло, так как все ее внимание было приковано к подъезжающей машине. — Ты охренела? — проорала Штоссель, чувствуя, как холодные капли скатываются по животу. Шатенка мысленно порадовалась, что она не надела новенькую майку от Chanel, которая стоила не мало денег. — Ой, извините, — прошептала девочка, опустив голову.       К счастью для Дженни, Мартина была в хорошем настроении. Она всего лишь прогнала девчонку с глаз долой. Девушка опустила голову и, увидев мокрое пятно, отматерив девочку, начала отряхивать воду, не успевшую впитаться. — Мартина, — позвала Мерседес, смотря туда же, куда только что был прикован взгляд маленькой Дженни.       Шатенка, поняв, что майку теперь отряхиваниями не спасешь, развернулась на каблуках и увидела черный BMW, припарковавшийся рядом с машиной Диего. Девушки прищурились в ожидании.       Кто же выйдет из этой новенькой красавицы?       Никто и никогда не видел эту машину на стоянке школы. Все взгляды были приклеены к ней, а не как обычно к черненькой Ferrari Диего или белой Bentley Руджеро.       Никто не ожидал увидеть Хорхе Бланко, выходящего из машины вместе с красивой девушкой, которая тут же взяла парня за руку, кокетливо ему улыбнувшись. Хорхе улыбнулся в ответ и, осмотрев территорию школы, остановился на удивленном и не понимающим взгляде Мартины. Он улыбнулся ей, смотря в глаза. Впервые он видит в ее прямом взгляде что-то еще, кроме презрения.       Канделарии не понравилось, что внимание ее брата обращено только на королеву школы, и поэтому, проходя мимо шатенки, девушка задела ее плечом, что Мартине не понравилось.       Зря ты, Канделария, сделала это… — Поздравляю, Бланко, ты наконец-то нашел себе девушку. Только вот толстая она, — начала Штоссель. Мартина чувствовала как ненависть бежит по крови, отчего хочется метать и ломать все, что попадется под руку. К ней боятся прикоснуться, а тут какая-то девчонка толкнула ее. — Что ты сказала? — Молфесе развернулась и уставилась взглядом на Мартину, которая уже подходила к ним, дабы выяснить, что себе позволяет эта девушка. — Еще и глухая, — добавила шатенка, смотря в глаза Хорхе. — Плохую ты себе выбрал пару. Хотя, деньги решают все.       Хорхе мог бы обидеться или дать отпор, но он был рад, что за такое долгое время совместной учебы, Мартина наконец обращалась к нему, хотя и ради того, чтобы задеть другого человека. — А Хорхе не продажная шкура, как ты! — с улыбкой проговорила Канделария, смотря на пятно на майке Штоссель. — Катилась бы ты от сюда, — вставила свое слово Мерседес. — Колобок.       Из школы вышли Диего и Руджеро. Они начали беспокоиться, что их девушек так долго нет. — Я сейчас с ней разговариваю, а не с тобой, крашеная, — произнесла новая ученица школы. — Канди, успокойся, пошли, — попытался разнять девушек Бланко, увидев парней, идущих к ним. — Нет, Хорхе, она не уйдет, пока не извинится! — отрезала Мартина, пойдя еще ближе.       Девушки начали прожигать друг друга глазами, и Мартина не заметила, как подошли Домингес с Паскарелли. Парни начали выяснять, что происходит. Услышав любимый голос, Мартина оторвалась от соперницы. — Что на этот раз ты сделал моей малышке? — спросил Диего, сжав кулаки. — Я же тебя предупреждал, чтобы ты не приближался к ней, Бланко.       Домингес уже хотел врезать парню, но его остановила Мартина. — Я запомнила тебя, сучка! — прошипела Штоссель и в обнимку с Диего отправилась к зданию школы. — Зря ты начала эту войну, — произнесла Мерседес. — Как я вижу, у тебя все налаживается, Хорхе.       Блондинка кивнула на машину и, улыбнувшись, пошагала с Руджеро за друзьями.       Не прошло и двадцати минут прибывания Канделарии в новой школе, как девушка завела врагов. Необычных врагов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.