ID работы: 4370932

Дневник анорексички

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Удар. -Тварь! -снова удар от которого девушка напросто отлетает в сторону, больно ударяясь головой в каменную стену. -Сука!! -пьяный парень снова подлетел к лежащей девушке и начал бить ее.В его глазах невозможно было углядеть хоть капельку сожаления, они были будто затуманенные темной краской, которая не давала ничего увидеть, а заставляла поддаться животным инстинктам. Удар в ребра. Крик. Снова удар, после которого голос девушки слабеет и сознание медленно покидает ее. -Прекрати, — из последних сил хрипит она, пытаясь своей раненой рукой прикрыться от сильных ударов парня.Ее глаза медленно закрываются, но девушка изо всех сил пытается укрыться, уменьшить боль, которую создавал ее уже бывший парень.-Пожалуйста, остановись. Он не обращает внимания на мольбы девушки. Он сорвался. Он не может остановиться. Его никто не остановит. Он закончит то, что уже давно хотел сделать. И ему больше никто не помешает… Тебе не хватает воздуха. Ты задыхаешься, пытаясь открыть глаза. Ты понимаешь что это сон и тебе нужно немедленно проснуться, иначе будет только хуже. Слышишь грохот, от которого твое тело вздрагивает, а глаза отлипают друг от друга. Ты чувствуешь как твое тело горит и со лба текут капельки пота. Снова этот сон, который напоминает тебе о Нем. Снова Он. Снова Он напоминает тебе о Своем существовании. Твоя голова раскалывается, а тело адски болит, будто ты снова переживаешь тот случай, который ты уже несколько месяцев пытаешься выкинуть из своей головы.Но все напрасно.Все будто заставляет помнить тебя о Нем. -Ты в порядке?! -в комнату влетает сонный брат. Его ночная рубашка была помята, а волосы создавали вид птичьего гнездышка. -Ты кричала, -он отошел от прохода открытой двери и присел возле тебя, пытаясь понять твое взволнованное выражение лица. -Я в порядке, -попыталась вылмовить ты, мысленно заглушая боль во всем теле. -Просто плохой сон приснился, -выдавила ты, сглатывая ком в горле. -Какой? -Не помню, -соврала ты и отвела взгляд от брата. Он знал что ты не любишь врать ему. Он прекрасно знал что ты говоришь неправду, но понимал, что тебе не хочется говорить об этом. -Так уж и быть, -выдохнул он и потрепал тебя по голове, -потом поговорим об этом. Ты снова повернула голову в сторону Джейсона и попыталась выдавить из себя улыбку. -Тебе уже нужно собираться в школу, — продолжил он посмотрев на свои наручные часы, которые ему когда-то подарила мама.-А мне нужно еще отнести кое-какие документы, чтобы продолжить здесь учиться, -ты с удивлением посмотрела на него, так как это не совсем было похоже на брата которого ты знаешь, потому что парень не любил учиться, и поэтому ты даже не думала, что он захочет закончить свой бывший университет.Ты не стала сразу расспрашивать что он тогда делал, когда тебя не было с ним, ведь ты знала, что парень тебе это не расскажет, по крайней мере сейчас.-Отец звонил, говорил что скучает за нами и передает тебе привет, -он привстал с колен и поцеловал тебя в лоб.-Завтрак на столе, только убери потом за собой, -договорил он и вышел с моей комнаты. Конечно ты и не собиралась есть тот завтрак, который тебе приготовил твой любимый братец.Но зная его, тебе нужно быть предельно осторожной с своей так называемой диетой.Если он про это узнает, тебе в прямом смысле не жить. Было немножко странно уже не ощущать головную боль после суток голодовки, но все-таки твой живот напоминал тебе об этом.Ты чувствовала себя очень легко, будто ты летишь на каком-то облаке, и тебя это очень радовало.Ведь все что ты сейчас делаешь, не напрасно.

***

-Ну Глория, ну прошу тебяяя, — умоляла тебя Джесс повиснув на твоей шее так, что ты уже еле держалась на ногах.Прошел уже третий урок и все это время она просила тебя пойти на какую-то открытую вечеринку в честь дня рождения ее знакомого парня.Девушка утверждает, что его вечеринки самые лучшие и клевые во всей школе, а сама она туда не хочет идти, поэтому и зовет тебя. Вечеринки для тебя не самое лучшее место на земле.Ведь пьяные и накуренные люди тебе не очень нравиться, да и сама ты не фанатик всего этого. -Ну Глория, -настаивала подруга, — ну пошли, не пожалеешь. -Ладно ладно, — сдалась ты, — только слезь с меня, а то дышать уже нечем.-Джесси тут же спрыгнула с тебя и начала радостно прыгать, хлопая в ладоши и издавая какие-то непонятные звуки.-Но учти, — ты сделала грозное лицо, от чего она вмиг успокоилась, — как только мне станет скучно, я тут же вызову такси и уеду домой! Тем более мне нужно как-то от брата улизнуть, ведь зная его, он меня никуда не отпустит. -Да это не проблема, — ответила подруга, -просто перелезь через окно, а я на машине тебя подберу.-Ты удивленно посмотрела на нее, так как не знала что она уже умеет водить.Да и в принципе план показался тебе глупым. -А где ты машину возьмешь? -У родителей.Они сегодня у друзей ночуют, а машину дома оставили.Так что жди меня ровно в 10 возле своего дома, адрес мне скинь по телефону. -Как скажешь, -ответила ты и положила свои учебники на подоконник в коридоре. За весь день ты очень устала.Сценка о том что ты, дала так называемому «королю школы» пощечину, разлетелась очень быстро.Наверное каждый ученик об этом знал, так как большая половина школы, вечно пялилась на тебя, поэтому все перемены ты пыталась меньше выходить из кабинетов, а только в крайней необходимости.Но подруга тебя утверждает, что сейчас это еще цветочки, потому что Кара сегодня отсутствует, также как и Бибер.Да и сама ты не знала, радоваться тебе этому или нет.В большей степени тебе было все равно на то что сейчас происходит, но вечные перешептывания за твоей спиной, уже довольно-таки напрягало.Ты ощущала себя сейчас не в своей тарелке, но только поддержка подруги помогала тебе не заморачиваться об этом.

***

-Ну наконец-то, — цокнула недовольно Джесс, когда ты уже садилась на переднее сидение машины, -почему так долго? — возмущалась она, уже заводя мотор. -Легко конечно что-то говорить, когда у тебя дома нет старшего брата, -фыркнула ты, сложив руки под грудью.-Мне пришлось ждать когда он зайдет в свою комнату, и я смогу легко проскочить через дверь. -А через окно не пробовала? -Нет.Его знакомый, а по совместительству и наш новый сосед, курил у себя на балконе, и увидя меня перелезающую через окно, тут же начал бы расспрашивать. -Согласна, -сказала подруга, — глупо бы получилось. Дальнейший ваш диалог никак не ввязался.Возможно вы оба думали о чем-то своем, и глупо было затевать ненужный никому разговор. Тебя все-таки терзали мысли о том, что ты зря так легко согласилась пойти на вечеринку, да и еще при этом обманула брата.Наверное ты себя просто накручиваешь или у тебя просто плохое предчувствие. За окном мелькали дома, деревья.Было трудно еще что-то разглядеть, так как время было уже позднее и солнце давно спряталось за горизонтом.Но темнота никак не портила всю красоту Лондона, а наоборот, делала ее еще приятней.Именно сейчас тебе было комфортно находиться в этом городе: когда за окном не бурлит холодный ветер и с неба не льет дождь, как из ведра, а наоборот, все тихо и спокойно. -Мы почти на месте, — нарушила тишину подруга, тем самым вызвав тебя из мира мыслей, где ты так часто бываешь. -Это тот дом? — ты показала пальцем по направлению большого здания, из которого уже доносился довольно громкий шум музыки и пьяной молодежи. -Да, — ответила на твой вопрос подруга.Девушка кое-как припарковалась недалеко от здания на сколько это было возможно, так как по транспорту было понятно, что народу в доме не мало. Как только вы зашли в сам дом, в нос тут же ударил едкий запах алкоголя и сигаретного дыма.Было трудно что-то увидеть, кроме как большого, танцующего количества народа. Джесс тут же схватила тебя за руку и потянула в неизвестном направлении.Но уже через несколько минут, ты поняла зачем ты понадобилась ей. Конечно девушка сюда не пришла просто так потанцевать и повеселиться.В большей мере тебе казалось что она пришла сюда просто напиться, поэтому вы и сейчас сидите за барной стойкой. Ты снова попыталась оглядеть весь дом.В глаза попадались только незнакомые тебе люди.И это было не странно. -Держи, — ты повернулась в сторону звука, и увидела Джесс уже с двумя бокалами мартини. -А не рано еще? — ты приподняла одну бровь и вопросительно посмотрела на стоящую напротив тебя девушку. -Нет, — отрезала она и залила весь алкоголь себе в рот. Ты конечно не фанатик алкоголя, но иногда ты можешь себе это позволить.Притом весь этот стресс от голодовки, не позволял тебе не выпить хоть стакан мартини. Наверное.

***

Ты все также сидела за барной стойкой.Ты не знала сколько времени здесь находишься, и сколько ты уже выпила. Но тебе было все равно.Сейчас тебе было плевать на все. Джесс уже давно куда-то ушла и ты не знала где она сейчас находиться.За такой толпой народу было трудно ее распознать. Тебе надоело уже попросту сидеть на месте в этой душной комнате, поэтому ты решила взяться за поиски туалета, в котором ты сможешь умыться прохладной водой. -И почему такая милая девушка не танцует? — услышала ты пьяный голос какого-то парня.Он стоял сбоку тебя, упершись на стенку. Ты посмотрела на него с интересом.Густые, каштановые волосы, которые почти закрывали его темные глаза.Одет он был в тоже время элегантно, но создавалось впечатление, что он только что передрался с половиной гостей этого дома. Парень подошел ближе, и начал рассматривать твое лицо.От него веяло крепким запахом коньяка в вперемешку с табаком, от чего ты незаметно поморщилась. -А тебе то что? — без энтузиазма спросила ты, пытаясь отойти от него немножко дальше, так как расстояние между вами было слишком малое. -Мм., -протянул он приобнимая тебя за плечи.Ты попыталась оттолкнуть его, но парень был крупным, да и у тебя не то состояние, чтобы отпихнуть незнакомца.-Уже на «ты». -Ну не на «вы» уж точно, -фыркнула ты, -отпусти меня немедленно. -Для такой милашки можно и не «вы», но лучше просто Джек, -он улыбнулся и потянул тебя в сторону какой-то двери. Тебя это не на шутку испугало, так как от пьяного человека можно ожидать что угодно. -Куда ты меня ведешь? -ты начала уже нервничать и всячески вырваться из его крепкой хватки. -Помогите! -повысила ты голос, потому что поняла, что твои старания только напрасны. -Заткнись, -сказал он усмехаясь, а затем поднял тебя и закинул на плечо. Ты ударила его спину рукой настолько сильно, насколько могла, но он бросил тебя на кровать, а потом залез на тебя, удерживая твои руки над головой. -Если будешь вести себя хорошо, то я сделаю тебе только приятно, -от таких слов у тебя уже начала кружиться голова и все проходило как в тумане. Его пальцы начали расстегивать пуговицы на твоих джинсах, а, когда последняя пуговица была расстегнута, он тут же перешел к рубашке, а затем порвал ее. -Прошу, остановись, -молила ты, пытаясь руками остановить действия парня, -не надо. -Голос предательски дрожал, а из твоих глаз начали течь слезы. Слишком трудно переживать это снова во второй раз. Слишком трудно снова испытывать эти гадкие ощущения, которых ты пытаешься забыть уже несколько месяцев. И вот это опять происходит. Тебя снова сломали. Ты больше такого не вынесешь. -Хватит реветь! -разозлился парень. Последовал удар по твоему лицу.Потом еще один.И еще, пока твои глаза уже начали медленно закрываться.Ты в который раз теряешь над собой контроль.-Еще одна такая выходка, и я клянусь, тебе будет плохо. -Что здесь происходит?! -послышался с дверей чей-то яростный голос. -Отвянь, -проговорил Джек, -мы здесь заняты. Через пелену слез, ты смогла распознать знакомый силуэт человека, которого ты точно не ожидала здесь увидеть.Он был твоим последним шансом, чтобы спастись из этой ситуации. -Пожалуйста, помоги, -проговорила из последних сил ты, и снова начала пытаться освободиться от железной хватки парня. Увидев тебя, лицо Джастина изменилось, и как тебе показалось не в лучшую сторону. Он посмотрел со злостью на так называемого Джека: -Это ты называешь «заняты», — зашипел он, заходя в комнату. -Тебе то какое дело, — ответил Джек, — иди куда шел! -А я за ней пришёл, -он показал пальцем и двинулся в твою сторону.Бибер тут же столкнул парня с кровати, и помог тебе подняться на ноги. -Прости, но она уже занята, -Джек попытался «отнять»тебя у Джастина, но он не стал церемониться, а просто ударил его в нос. Ты вздрогнула, закрыв глаза, чтобы не видеть что происходило дальше. Это было очень неожиданно и такие ситуации были тебе не приятны и даже очень устрашающие. -Пойдем, -послышался голос Джастина, и ты снова почувствовала горячую руку у себя на плече, которая всячески помогала тебе держаться на ногах и не упасть.Он накинул на тебя свою толстовку, пытаясь хоть как-то прикрыть твои оголенные части тела.От нее веяло очень приятными духами, от которых просто сносило крышу. -Я отвезу тебя домой, -он говорил так, будто пытался успокоить тебя, что было странно ожидать от такого брутального парня. -Нет, только не домой, -протестовала ты, представляя лицо старшего брата, если б заявилась ночью домой в таком побитом виде. Вы уже подошли к машине, как ты поняла Джастина. Он как настоящий джентльмен помог тебе сесть в нее и пристегнул тебя.Потом парень обошел ее и занял пассажирское сиденье. -Это он тебя так? -Бибер приподнял твое лицо за подбородок, внимательно рассматривая твое лицо, которое недавно пострадало от Джека. По всему телу прошла неприятная дрожь, когда ты попыталась дотронуться до болящего места.Джастин смотрел за всем этим происходящим как-то странно, но увидя твой пристальный взгляд на себе, парень тут же фыркнул и завел мотор. -Да, -ответила ты на его вопрос, -куда мы едем? -Ко мне, -говорил парень не отрывая взгляда от дороги, — ты же не хочешь ехать к себе, а другого выбора у меня нет. Тем более тебе нужно обработать раны. Ты удивилась ответу парня, так как ты никак не ожидала, что он проявит к тебе чувство заботы. Тебе было неловко от того, что вчера ты с ним ругалась, а сейчас он помогает тебе, будто ничего и не было. -Спасибо, -поблагодарила ты, откинув голову на спинку. -Не за что мелкая. -Я Глория. -Я знаю мелкая.

***

-Ауч,- ты болезненно простонала, так как белая ватка промокшая лечебной жидкостью, больно щипала у тебя возле губ. -Потерпи немножко,- говорил Бибер, внимательно занимаясь твоими ранениями лица.Он вел себя очень аккуратно и нежно, от чего по твоему телу бегали мурашки. Он находился близко к тебе.Казалось что между вами расстояние не больше пяти сантиметров, что невольно тебя смущало. Его духи будто гипнотизировали тебя, создавая впечатление что вы здесь одни и никого здесь больше нет.Хотя возможно так и было. -Чего так смотришь? - отозвался парень, заметив твой пристальный взгляд на себе. -Почему ты помог мне?- тебя очень интересовал этот вопрос, но наконец-то у тебя набралось смелости и ты спросила его об этом. -Я против насилия девушек,- ты невольно фыркнула, но это не осталось не замеченным. -Я слышала про тебя совсем другое,-ответила на немой вопрос парня ты. -Эти девушки сами ложатся мне в постель, я никогда насильно не заставлял их и не буду. Тебе стало опять неловко.В который раз ты чувствуешь себя перед ним виноватой. -Прости,- ты опустила голову, от чего парень усмехнулся, но ничего не ответил. -Ешь,-он поставил перед тобой тарелку с кашей и одной сосиской.-Прости, но у меня другого больше ничего не нашлось. -Спасибо,но я не голодна,- ты не знала как отреагировать на действие парня, он опять загнал тебя в тупик.Ты решила отказаться. -Я сказал ешь,- он пристально смотрел на тебя, ожидая твои дальнейшие действия. Ты понимала что тебе не избежать этого. Но ты всеже не сдавалась. -Я честно не голодна,- ты попробовала отсунуть от себя тарелку, но сделала только хуже. -Я сказал ешь!- ты вздрогнула от такого неожиданного выплеска эмоций.Ты молча пододвинула тарелку под себя и начала кушать, медленно и тщательно пережевывая. Он смотрел за тобой, пока ты не съела половину всего.Ты ненавидела себя за это.Ты ненавидела себя за свою беспомощность.Ты ненавидела себя сейчас в данную минуту.Ты готова была убыть себя за этот поступок. -Я правда больше не хочу,- ты снова попыталась отказаться от еды.-Можно я пойду умоюсь? На этот раз парень сжалился над тобой.Ты мигом вскочила со стула и побежала по направлению ванной комнаты, которую недавно показал тебе Джастин. Закрыв дверь на замок, ты упала на колени перед унитазом. Из твоих глаз начали течь слезы, а два пальца так и долбились в рот, создавая рвотные порывы. Твои старания не прошли даром.Вся съеденная тобой пища плыла по трубах вместе с каланизационной водой. Твой желудок был снова пуст, от чего на твоем лице снова становилась улыбка. Ты посмотрела на свое изображение в зеркале. Ты стала еще бледней.Под твоими красными глазами начали четче проявляться синяки.Все лицо было в ссадинах и синяках. Ты стала жалкой. -Ты там еще живая?- послышался голос Бибера.Он стоял по ту сторону двери и прислушался к тебе. -Да,- ты быстро умылась, вытерлась сухим полотенцем и вышла из ванной. -Я принес тебе свою футболку,- он подал тебе ее.Она пахла также как и он.Ты невольно принюхалась.-Если тебе что-то еще нужно, говори.А сейчас можешь ложиться спать, утром отвезу тебя домой,- он уже собирался уходить, но ты остановила его попросив чистый лист бумаги и ручку.Он как-то странно посмотрел на тебя после твоего вопроса, но тебе нужно было высказаться. "Дорогой дневник Кости. Кости. Кости. Ты одержима ими. Знаешь, как художник одержим поиском светотени. Как поэт одержим поиском подходящего к рифме слова, ты одержима ключицами и тонкими пальцами, уже не говоря о рёбрах, скулах, точёных ножках, тазовых костях, впалому животу, выпирающим косточкам по всему позвонку... Ты уже не знаешь что творишь. Ты просто ненавидишь себя. Ты просто ненавидишь свою жизнь, которая сейчас пытается напомнить тебе твое прошлое. Ты ненавидишь ее за это. Ты и сама не знаешь как пережила этот проклятый день. Он чуть не сломал тебя. И это происходит снова. Кости. Кости. Кости. Да, собаки не бросаются на них, да, но что мне делать, если демоны съедают меня изнутри, повторяя день за днём мантры. Кости. Кости. Кости. Нет жиру, нет углеводам, нет еде. Кости. Кости. Кости. Я не знаю, когда остановлюсь. Я не знаю, когда голод остановит меня. Но я точно знаю, что обратной дороги нет."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.