ID работы: 4371093

Другой Скайрим

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: План Айлирет

Настройки текста
      Стража уже вела нас в тюрьму. Мы спустились в подвал, где были расположены камеры. Нас посадили в одну. - Попробуете сбежать... - начал один стражник, но второй тут же закончил: - Не получится, ясно? - они сели на скамейку, которая стояла паралельно камере, в которой я и Соул были заперты.       Время шло, а мы все сидели и сидели. Вдруг сверху послышался голос: - Ещё один! - и тут же по лестнице стражники спустили молодого эльфа. Его посадили к нам в камеру. Как только стража Вайтрана отвлеклась обсудить мёд Хоннинга, эльф обернулся к нам и стал говорить: - Я Мартемьян. Я от Айлирет. - Что с ней сделали? - спросила я. - Все хорошо, ярл её простил, а она сказала, что больна и не отвечает за свои поступки. - я выдохнула. Ведь Айлирет была ни в чем не виновата. - Так вот, у неё есть план. - Какой? - удивился Соул. Мартемьян ещё тише произнёс: - Сбежать с казни. - Но как?! - азнула я. Мартемьян почесал затылок: - А об этом она не сказала. - вздохнул эльф, а Соул от злости пнул решетку камеры. - Тише там! - приказала стража, и продолжила обсуждение мёда. - Подумаем. Впереди ещё целая ночь. - умтало зевнула я. Мне так хотелось поесть. Но еды не было. - Может, спать? - предложил Соул. Я и Мартемьян согласились. - Мы очень устали по пути в Драконий Предел.... - Все улеглись в койки и вскоре уснули, но меня не покидала мысль о грядущей казни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.