ID работы: 4371510

Истинных не выбирают

Слэш
NC-17
Завершён
7121
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7121 Нравится 646 Отзывы 1996 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты уверен, что тебя это не смущает? — в который раз Данила задал этот вопрос. Мы встретились у универа и уже минут пятнадцать стояли у входа. Даня переминался с ноги на ногу, судорожно поглядывая на главную лестницу и вздрагивал каждый раз, когда кто-то из знакомых здоровался с нами. — … и как они могут отреагировать? — альфа так трясся, что Тимке пришлось крепче сжать его руку в своей, как бы говоря, что все будет хорошо. — Мне все равно на них, — мягко сказал друг, но я видел, что Тимур откровенно веселился, а Данька, охваченный страхом, не замечал это. — Может, скажешь ему, что ты — омега? — зашептал, но Даньку бил такой мандраж, что если бы я закричал, он не обратил бы внимания. — Конечно, скажу! — довольный Тимка заглянул мне в глаза, в которых горел шальной огонь. — Но не сейчас, — подмигнул. — Пора, — Тим поцеловал Даньку в щеку и потащил ко входу. Тот, в свою очередь, обреченно вздохнул, кинул на нас с Виком взгляд «Если что, не поминайте лихом», дернул плечами, распрямился и… поплелся на буксире. — Я первый зайду, — Данила улыбнулся ободряюще недоальфе, который не я, и вошел в универ, крепко держа любимого за руку. *** Сплетни о парочке альф разнеслись по всему универу со скоростью Света. Казалось, не было ни одного студента и препода, который бы не знал об этом. Даже уборщики шептались с охранниками, обсуждая свежие новости. Если у нас и были другие подобные пары, то я об этом не знал. Шепот, смешки и пристальные взгляды поначалу пугали Данилу, и он сжимался, пытаясь стать невидимкой, в то время, как Тимка откровенно веселился происходящему. Так что Дане пришлось паниковать за двоих. Особо активным комментаторам оказалась команда-соперник по футболу. Даже Влад приободрился, расплываясь в загадочной улыбке. — О, вы нашли друг друга. — А мы думали, почему никто из вас не в отношениях. — Что, никто из омег вас недостоин? — И кто из вас пассив? — Недоступные альфы решили скооперироваться? Они кидали подобные фразы по очереди, давая другу слово, чтобы в этом момент придумать еще и побольше колкостей. Даже в этой паре альф Данила взял первенство на себя, закрывая Тимку спиной, как щит, желая, чтобы острые стрелы подколов не добрались до него. *** На перемене перед последней парой, увидев приближающегося к нашей аудитории Андрея, я забежал в свое новое убежище, прятавшее меня вот уже неделю — под уже знакомую лестницу, куда ранее затаскивал меня Вик. Выучил мое расписание, вот же гад. Мне вдруг стало смешно от мысли, что альфа бегал за мной-омегой, а теперь я прячусь от омеги, преследующего меня-альфу. Двойная жизнь — двойные проблемы. И, кажется, дело не в моей сущности, которую я пытался изменить — дело во мне. Это надо же было вляпаться и тут, и там… Я аккуратно выглянул, но погони не было. Это был самый дальний коридор и оттого безлюдный, студентам попросту было лень идти до этой лестницы. Фух, можно спокойно вздохнуть и переждать десять минут перемены. Я попятился назад, стараясь, чтобы шаги были не слышны, ведь в такой тишине каждый звук усиливался эхом. Спиной воткнулся во что-то мягкое и замер. Только бы не Андрей! — Я знал, что ты придешь сюда, — раздался тихий шепот на ухо, заставляя непослушные волоски щекотать ухо. Я закусил губу в предвкушении. — Что ты… Ну я же… — Скажи, ты так же дрожишь в его руках? — прошептал Влад, вызывая во мне блаженный трепет. — Пульс так же зашкаливает, когда он прикасается к тебе? — он кончиками пальцев медленно провел по моей руке от локтя, остановившись на запястье. Я мелко задрожал всем телом. — Дыхание так же учащается, когда ты чувствуешь его губы на своей шее? — я стоял с закрытыми глазами, скорее ощущая, чем слушая, его слова, поддавшись на соблазн чувств. — Сердце так же бешено бьется, когда ты чувствуешь его желание? — Влад потерся пахом о мою попу, словно доказывая, что он хочет меня. Словно я не знал это. Прикасаясь рукой к груди. И, мне кажется, в этой тишине я слышал стук собственного сердца, колотившегося о ребра. — У тебя так же подкашиваются ноги, когда он тебя целует? — альфа вовлек меня в самый нежный поцелуй, лаская мои губы и нежно всасывая их в свой рот. Мне казалось, я таю. Просто растекаюсь от этих ощущений, как ледышка на палящем солнце… — Нет… — прошептал ему в губы. Я не отдавал себе отчета, что произнес это признание вслух. Улыбка Влада развеяла сомнения. Ведь, казалось, это слово было только в мыслях, которые я явно не собирался озвучивать. Держать в тайне. Не признаваться себе, а тем более ему. Словно в подтверждение искренности чувств, голова закружилась, все вокруг поплыло, а ноги подкосились, и я бы упал, если бы не сильные руки альфы, удержавшие меня. — Пойдем на свидание? — он немного отстранился, заглядывая мне в глаза, но все еще обхватив мою голову руками. — Мы уже были на свидании, — стоило мне открыть глаза, как я снова ворвался в реальность с головой — холодное темное безлюдное место под лестницей. А в этой реальности я — строптивый, упрямый и с жизненным курсом «АнтиВлад». Как подросток, который отказывается от верных советов, только потому что их ему навязывают. — Я имею в виду не тот фарс, который мы устроили, — серьезно сказал он. — Я приглашаю тебя на нормальное свидание. Только ты и я. — Я… Там звонок… Перемена… — я снова закусил губу, аккуратно выбрался из его объятий, и побежал. *** Всю пару я провел в прострации, под той чертовой лестницей, неосознанно прикусив до боли, до крови губы, словно пытаясь вернуть вкус поцелуя Влада, его дыхание. Почему я не могу быть с ним? Я не понимал, но точно знал, что не мог. Почему я не могу выбросить его из головы? Не знаю, но не могу. Так я и метался в мыслях полтора часа, не обращая внимание на слова препода и попытки друзей растолкать меня. — Я бы на вашем месте теперь переживал не только за своих омег, но и за себя, — вдруг услышал знакомый рык. — Ведь за ваш язык без костей, болтающий без умолку, выписывать непосильные вам чеки будет ваша собственная задница! — я обернулся на голос и увидел Данилу, нависающего над игроком футбольной команды Влада, лежащего на полу и держащегося за окровавленный нос. — Вы знаете, что меня теперь ничто не остановит… Повисла гробовая тишина. Данила уверенно притянул к себе за руку Тимку, и они направились к выходу. Остальные наблюдали за происходящим во все глаза, затаив дыхание. Только один чувак с потерянным видом стоял в темной сторонке, что-то судорожно записывая в блокнот… С этого момента закончились все шуточки и насмешки в сторону этой парочки. Я дико гордился Данилой. Альфа такой альфа — бескомпромиссный, не пасующий перед трудностями, отстаивающий свои решения и добивающийся своего. *** POV Чувака, попавшего в омегаверс из реального мира. День 487. Я начал привыкать, что вокруг меня одни геи, разделившиеся на группировки, названные «альфами» и «омегами». «Альфы» вроде как наши нормальные мужики. «Омеги» — наши девушки, но это парни поменьше (дискриминация по… фигурному признаку? Подумать об этом потом), награжденные женскими гормонами и функциями организма, за исключением одного — у них тоже член. Меня пока никто не засек. Я стараюсь не светиться, оставаясь в сторонке. Но все же и меня обозначили в группу «бет», хотя я еще не понял, что это за болезнь, и как ее вылечить. Надеюсь, это не смертельно, и у меня есть время найти лекарство. Или проснуться и оказаться дома в кровати, рядом со своей девушкой. Расскажу ей — не поверит! До этого дня все шло ровно. Узенькая неосвещенная тропинка, простирающаяся в дремучем лесу, но ровная. Сегодня все пошло наперекосяк — геи стали называть друг друга геями и драться за это оскорбление. Я ничего не понимаю. Я хочу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.