ID работы: 4371556

Что сильней свободы?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я встала ближе к обеду. Солнце ярко светило в мою комнату от чего мне стало жарко, долбанное лето. Я пошла в ванну и привела себя в порядок. Переоделась в короткие шорты и большую футболку. Расчесывая свои длинные, густые волосы, я подошла к зеркалу. На меня смотрела восемнадцатилетняя невысокая, даже я бы сказала низкая девушка, светло-карие глаза, аккуратный носик, каштановые волосы, чуть пухлые губы, хорошая фигура, на это все покупались парни, а я что? Я пользовалась этим.Еще одной отличительной чертой были татуировки. На ляжке был пистолет, засунутый в повязку (немного пошловато, ну да ладно), а на спине клетка, из которой вылетают птицы. Я убрала волосы в конский хвост и пошла на кухню. На кухне сидела мама и пила чай, чему я удивилась. Ведь ее иногда из-за работы в выходные нельзя увидеть, а тут такое. — О, ты, наконец-то, встала, — сказала мама, поставив кружку, — позавтракай, и мы поедем обновлять гардероб. Ты же ведь не передумала? — Нет, конечно, — вчера перед сном я долго думала, если честно, пора бы действительно повзрослеть, школьные будни уже позади, а впереди университет. Парни велись на красивый фантик, не смотря на душу, поэтому я решила изменить немного себя. Быть серьезной, скромной, короче говоря, вести себя тише воды и ниже воды. Посмотрим на сколько меня хватит. После завтрака я опять переоделась и мы поехали в торговый центр. По накупали очень много милой фигни в виде розовых платишков, юбок, блузок. Потом мама хотела постричь мои шикарные волосы, но я ей не дала. Я долго отращивала свои волосы. Маман долго охала над моими татуировками, хотела их свести. Наивная. Мы поели в кафе и поехали домой. Дома мама сказала, собирать вещи. Засунула в 3 чемодана все мои новые вещи, и немного что-то из старого, так на всякий случай. Обувь в другой чемодан и положила еще разных мелочей, в виде зубной пасты, косметички, украшений. В прихожей хлопнула дверь, и я выбежала из комнаты. Папа стоял в черном деловом костюме, несмотря, что на улице конец июня. — Ты готова? — спросил он у меня. — Да, чемоданы в комнате. Папа пошел за ними, а я настрочила смску своей лучшей подруге, написав только, что переезжаю. *** Я вышла из машины, ноги немного затекли от двух часов езды. Мы остановились рядом с высоким кирпичным зданием с панорамными балконами. «Район-то элитный», — подумала я. Мы поднялись на 6 этаж и зашли в квартиру. Квартира была большая, но однокомнатная. Вся мебель здесь уже стояла. Ну в принципе мило. — Здесь ты и будешь жить, — сказал папа, давая мне ключи. Я уже потянулась за ними, но он потянул ключи обратно к себе. — Во-первых, никаких тусовок, мальчиков не приводить, а то обратно домой поедешь. Я закатила глаза, пообещала папе, и только после этого мне отдал ключи. Папа уже выходил, вдруг остановился и сказал: — Совсем забыл тебе сказать, ты будешь работать. Завтра у тебя собеседование. — Что? Какое еще собеседование? — Будешь работать в книжном магазине, напротив дома как раз, — ответил он. Я не довольно что-то пробурчала. Папа оставил мне денег на первое время и ушел. Ну привет, взрослая, свободная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.