ID работы: 4371870

Узнавая его больше

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Страх , сильная боль от удара головой , ужасные ощущения - всё это переполняло меня. Я не знала что мне делать. Стоять спокойно что бы мне же не было хуже или всё таки пытаться вырваться и сбежать. Он жадно срывал с меня одежду, сжимал мои руки и тянул за волосы. Когда он начал пытаться снять свои штаны, я в очередной раз попыталась вырваться. К сожалению мои старания были недостаточными что бы одолеть его сильные руки. Он ударил меня по лице , потом в живот. От этого я скрутилась . Укрывая меня ударами, я сильно закричала от боли. И в этот момент я услышала что кто-то подбежал оттянул от меня этого сумасшедшего и со всей силы начал избивать его. Я же хотела посмотреть кто мой спаситель , но от бессилия я упала на землю и потеряла сознание. От лица Джастина - Эээй народ , а где Дженнифер ?- подбегая к нашему месту спросил я. - Домой ушла, - ответила Джулия - Всмысле домой ? Как домой ?! Сама что ли ?! И вы её отпустили ?! Вы что совсем с головой не дружите?! Почему она мне ничего не сказала ?! - Ты был на танцполе, она не хотела беспокоить тебя , - ответил кто-то с компании - Чёрт возьми ! Она что и вправду такая правильная?! Она со всем не дружит с головой ! Она давно ушла ? - Минут 15 назад,- беспокойно ответила Джулия. - Я поехал ! - Куда ты ? - спросил Зак, в уходящего Джастина Но тот его уже не слышал. Всю дорогу он ехал и не мог найти себе место. " С ней же могло случиться всё что угодно ! Ну вот как можно быть такой безрассудной?! Вот дурочка! " - тревожно перебирая все плохие мысли, думал Джастин. Я ехал в сторону её дома. И случайно мимолётом увидел мужика с юную девочкой. Тот мужчина прижал её к стенке и что-то говорил. Сначала я не обратил внимание и поехал дальше, но потом всё таки решил вернулся ещё раз посмотреть. Когда я вернулся,в заплаканной и почти обнаженной девушке я узнал Дженнифер. Следующая сцена меня вообще ошарашила. Парень сильно её ударил в живот и та скрутилась от боли. Я не стал ждать и выбежал с машины. Первым делом я подбежал к этому мудаку и хорошенько избил его , укрывая различными матами. Когда я закончил , увидел лежащую, почти обнаженную, на земле Дженнифер. Я мигом подбежал к ней , она была такая слабая, беззащитная и хрупкая. " Девочка моя. Бедняжка. Прости меня за всё. И за те издевательства в школе. Обещаю больше никогда тебя не брошу" - подумал я. В этот момент он пообещал себе то, что он никогда её не покинет. Парень аккуратно взял Дженнифер на руки и смело начал осматривать юное тело девушки. Он всмотрелся в каждую родинку, каждое пятнышко, каждый изгиб её тела. Её кожа была невероятно красивой и нежной. В этот момент ему захотелось прижать её к себе , как маленького ребёнка. Отошев от этих приятных мыслей . Он последовал к машине и аккуратно уложил её на задние сиденье. Дальше путь был направлен к его дому. На следующее утро Она проснулась в ужасе, по частям вспоминая что вчера произошло. Не заметив того , с её глаз полились слёзы. Она настолько сильно начала плакать , что это услышал Джастин с соседней комнаты. Парень влетел в спальню где была девушка : - Дженнифер дорогая , что случилось ?! Не плач... не плач прошу тебя. Девочка моя прости меня. Прошу тебя ... солнышко моё не плач! - нежно начал успокаивать её он и сильно прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.