ID работы: 4371870

Узнавая его больше

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Девочка моя, что случилось ?- начал расспрашивать Джастин. Она захлебывалась слезами и пыталась хоть что-то сказать. Но она настолько сильно плакала что не смогла ни слова выговорить. Джастин сидел и успокаивал её. Спустя 15 минут Дженнифер пришла в чувства. - Где я ? - прохрипела она , вытирая глаза. - У меня дома - ответил Джастин. - Где ?!- уже довольно громко, переспросила она. - Но моя мама? Она же с ума сейчас сходит ! - Тише , тише . Успокойся. Я всё уладил. Твоя мама думает что ты осталась ночевать у Джулии , - успокаивал её Джастин. - Но как ? - Отправил ей СМС с твоего телефона. - Ты что лазил в моём телефоне ? - грубо спросила Дженнифер. - Ну да и ещё твои фоточки посмотрел,- ухмыляясь ответил Джастин. Девушка уже настроилась ударить парня подушкой , но тот перебил её. - Да шучу , шучу я ! - завопил он , улыбаясь на все тридцать два. - А теперь объясни , как я сюда попала?-потребовала девушка. - Если бы я тогда там не оказался , ты б уж точно была бы не у меня дома,- опять ухмыляясь, ответил он . Дженнифер опустила голову и начала ёрзать одеяло. Джастин посмотрел на неё и увидел как по её щеке катится слеза. - Дженнифер ? Господи, прости меня ! Я не хотел тебе снова напоминать об... В этот момент он решил замолчать. Парень понял что для Дженнифер это теперь больная тема и лучше об этом вообще не говорить. " Господи , она так сильно испугалась ? Бедная моя девочка" - подумал Джастин . - Не плач дорогая. Я больше никогда не позволю этому повториться . Я обещаю! Никогда тебя не брошу! Он смотрел ей прямо в глаза. Всё его тело не позволяло ему солгать. По нему было видно что он это говорит так искренно, как только это возможно. Девушка не могла оторвать от него глаз. И в тоже время не могла поверить своим ушам . " Что ? Что он несёт ? С каких пор он стал таким чутким ? Что вообще происходит ? Он пытаетесь мне что-то сказать ? Ничего не понимаю... " - думала Дженнифер. Они смотрели друг на друга минуты 2-ве , а потом Джастин резко подорвался и вылетел с комнаты. - Чёрт! Как же неловко! Блиин... Я должен ей признать! Я давно должен был ей всё сказать! - говорил тревожно он сам к себе. Вдруг парень услышал звонок в дверь. Открыв её, он увидел Зака. " Как же вовремя !" - пролетели саркастичные мысли у Джастина . - Привет , дружище ,- смело входя в дверь, поздоровался Зак . - Куда ты вчера пропал ? Ты ушел не вовремя, тогда только всё начиналось ! - У меня появились срочные дела , - грубо ответил парень. В этот момент с комнаты вышла Дженнифер. В одной футболке , которая была Джастина и с растрепанными волосами. -Аааа, так вот какие дела у тебя появились... - сказал Зак и осуждающе посмотрел на Бибера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.