ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Я приняла душ и отмылась от того чертога коктейля. Включив музыку в наушниках, я легла спать, так как сил уже не на что не оставалось. Но заснуть так и не получилось. На меня накатили воспоминания. За сегодня я увидела весь состав блэков, и разговаривала с солистом, точнее орала на него. Да и это чудо лежало на мне. А в жизни он намного красивее, его впалые скулы и голубые глаза, в которых хочется смотреть и не отрываться. И он намного худее, чем на экране, но при своем телосложение он тяжелый, особенно если лежит на тебе. Мне захотелось его узнать, пообщаться, посмотреть в глаза, но уже не стой ненавистью с которой я на него смотрела. Я лежала и думала обо всем этом, и не заметила, как уснула. Проснулась я, от каких-то странных звуков за стеной. Там кто-то ходил и матерился, и это было очень похоже на Энди. А стены то тут тонкие. Я подняла голову и попыталась распутаться от удавки из наушников. Через некоторое время мое горло стало свободным и взяв свой айфон я посмотрела на время 9:57. Ну не фига себе я соня. Поднявшись с кровати я пошла принимать душ и приводить себя в порядок. Сделав яичницу под музыку, я налила кофе и начала уплетать завтрак. В дверь раздался стук, и стучали не рука, а ногой. За дверью оказалась главная «невеста» -привет.- пробормотал взъерошенный вокалист и обсмотрел меня с ног до головы. -привет, — так же пробормотала я. -у меня к тебя есть странная просьба.- опустил глаза. -удиви.- Улыбнулась уголком рта. -ты бы не могла мне дать….- протянул Ди, при этом вдохнув жадно воздух.- подводку и карандаш? Последнюю фразу он проговорил так быстро и нервно. -могу, но почему именно у меня? И как-то тебе тяжело далась эта просьба. -потому что я только тебя здесь знаю, у Эша я всю косметичку перерыл, там не чего не нашёл. -пошли бедолага.- сказала я и открыла шире что бы вокалист смог пройти, а тот только недоуменно посмотрел.- наволнуйся, насиловать не собираюсь, в отличии от некоторых у меня много косметики. Он улыбнулся и прошел, зайдя ко мне в комнату я достала косметичку и дала выбрать то предмет, за котором он пришел. -спасибо, я отдам.- Улыбнулся вокалист. -можешь оставить себе. А расческу тебе не одолжить.- Усмехнулась я и посмотрела на его, а тот дотронулся до своих волос. -фак.- выругался он -в принципе норм смотреться… -спасибо за лесть.- Съязвил он.- Не хрена, блять, не успевая. Эшли, сука, не разбудил и сьебался пораньше. -так, не ной. Иди в ванну, бери стул и пока глаза крась, а я щас приду.- Сказала я, а Энди посмотрел на меня недоумевающим взглядом.- Ты хочешь успеть на концерт? -да, так стоп, а ты от куда знаешь про него? — вскинув бровь, спросил Энди. -я и не такое знаю, а теперь посмотри на время. -все, все, иду красить глаза. Я открыла чемодан и начала его перебирать с ног до головы. И уже минуты через 3 я нашла эту злапоучную повязку на голову с их инициалами. — ты чего там так долго.- Спросил Ди смотря на меня через зеркало и докрашивал левы глаз. — я между прочем спасаю твою внешний вид.- подойдя к Ди наклонила ему голову и начала расчесывать волосы. От них так вкусно пахло, мягкие, шелковистые… -я тебе не нравлюсь? — повернулся на меня Энди и вскинул одну бровь, он был такой милы. Его голубые глаза. Взъерошенный вид, не докрашены глаз. К нему тянуло, и даже не из-за того что он знаменит, он был хорош и внешне и внутренне. -нравишься, нравишься.- Пробормотала я и повернула голову к зеркалу. А он улыбнулся, как будто добивался что я это скажу. Расчесав его запутанные волосы, я наклонила голову, а он тем временем уже докрасил глаз, и одела ему повязку. А он опять вскинул бровь. -так ты…- не успел договорить Энди, как я его перебила. — да, я ваша фанатика, только не зазнавайся. -фак, у нас столько всего произошло, а я даже не знаю твоего имени… — Валерия, ну или просто Лера.- Улыбнулась я и достала фен. — я знал, знал. Я же говорил Эшу.- восторженно начал кричать вокалист. А я недоуменно на него посмотрела.- Ладно, забей. Я нагнулась за феном и почувствовала, что взгляд вокалиста устремился на мою попу, ухмыльнувшись, я включила фен и начал укладывать волосы. Минут через 15 волосы лежали очень даже не чего, они свисали на правы бок. Оценив мою работу, Ди встал и поблагодарил меня. Уйдя, он поцеловал меня в щёчку, а я залилась краской. Посмотрев на время, и поняв, что я не хрена не успеваю, кинулась быстро расчесывать волосы. После этого я одела черные порванные штаны, топ, закрывающие печи, но отрывающий живот. Черная шляпа, портфель с космосом, и туда я кинула серы кардиган. Конверсы с джокером и бэтмэном, и такой же кулон. Так же черные круглые очки и разные побрякушки. Одев линзы, так как у меня плохое зрение, ко мне постучался Андрей, и мы отправились на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.