ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
-мне показалось или из твоего номера вышел вокалист твоей любимо группы.- Задумчиво спросил Андре. -показалось, — протянула я.- а возможно и не показалось…- я закрыла дверь в номер и мы отправились до лифта. -Лер, ты что мне не договариваешь.- возмущённо буркнул он.- что он делал в твоём номере? -ты мне не доверяешь? — скорчив рожицу недовольного ребенка и надув губы, я нажала на кнопку «вызов лифта» -Лееерррр.- протянул отчим. -да успокойся ты, у него не было карандаша, он пришел ко мне его попросить, так как группа была уже в здании.- Лифт подъехал, и мы зашли в него.- Я помогла ему сделать укладку. И не чего такого не было, да и ты меня знаешь.- Улыбнулась я и словила недовольный взгляд моего сопровождающего. До места, где должен был проходить концерт было совсем не долго идти, но народу там было довольно много, впрочем я не удивлена. ВVB довольно знаменитая группа. Показав билеты охране, они пропустили нас внутрь, зал был огромен, некоторые люди уже заняли свои места на балконе. Мы протиснулись к самой сцене. И волнения у меня совсем не было, возможно из-за того что с нами приключилось. Подождав ещё минут 15, зажглись прожекторы и свет упал на сцену. -неужели я на это пошел.- Протянул Андре. -тебе понравиться.- Подмигнула я.- обещаю. На сцене появилась роковая пятерка, все начали визжать, а уши просто разрывались. -привет Нью-Джерси.- Прокричал Энди веселым голосом.- Мы сделаем этот день. Все начали визжать ещё больше. А я просто смотрела на Энди, он так светился на сцене, глаза горели, от него вело позитивом и это было не передаваемое чувство. Они начали играть и петь, все подпевали и я не была исключением. Энди начал проводить рукой по фанаткам которые вытянули руки. И вот рука Энди дошла до меня, он задержался, не просто провел, а ухватился за неё и отпустил. В нутрии меня что булькнуло. Мне стало так приятно, это чувство, его не рассказать, не передать, не написать, его можно только почувствовать. Концерт подошел к концу и все начали расходиться, кто за автографом, кто домой. -пойдёшь за автографом? — спросил Андре останавливаясь. -зачем стоять 2 часа, если я могу завтра утром зайти к ним в номер и его взять.- Улыбнулась я. -ах, да, забыл. Мы шли домой, не спеша, погода была замечательной, домой не хотелось, но мы уже подошли. -может не пойдем домой? — улыбнулась я и посмотрела на Андрея. -Лер, я устал.- Печально проговорил Андре. -ну ладно. Поднявшись в свой номер я решила посмотреть новости в контакте. 1 сообщение. Оно было от папы. Я его открыла и там было не очень хорошее известие. «привет, как в Америке, на концерте уже была? Понравилось? Надеюсь что да. А у меня есть новость, и надеюсь, ты обрадуешься, мы с Ирой женимся» — гласило это сообщение. Приятная новость? Да какая она приятная. Мне просто хотелось разбить телефон и лежать реветь в подушку, но телефон не в чем не виноват. А причина моего состояния была в том, что я её ненавидела. Ине из-за того что она живет с моим папой, а из-за ее отношения ко мне. Раньше папа был для меня идеалом, мне нравилось, как он мыслит, рассуждает. Его позиция на жизнь. Но как он начал встречаться с Ирой то он поменялся, и поменялся в очень плохую сторону. Мне было очень обидно видеть всё это. Я пыталась ему это говорить, но он списывал на ревность. Он начал отдаляться от меня, но я старалась поддержать связь. Но сейчас тот огонек, который хотел общаться с папой потух. Я не видела смысла. «ну что ж, ты сделал свой выбор, у тебя теперь новая семья, ну, а про меня можешь забыть. Да и Ира давно мечтала, что бы мы с тобой перестали общаться. Будь счастлив. А я переживу» — написала сообщения и почувствовала как комок в горле подскочил и полились предательские слёзы. Я пошла в ванну, мне не хотелось оставаться в номере, хотелось просто пройтись, одной, с музыкой. Все обдумать. Я умылась и отправилась в номер Андрея. — ты чего, ты плакала? Что случилось.- Начал допрос Андрей.- Проходи, все расскажешь. -папа с Ирой женятся.- проговорила я и пыталась сдержать слезы, но это не получилось. -чшшш, родная, все будет хорошо.- Прижал отчим. Он знал как для меня этот ужасно. -всё нормально, правда. Мне просто надо подышать свежим воздухом. — и куда ты в таком состояние.- Отстраняя от себя сказал Андре и посмотрел в глаза.- И ты города не знаешь. Нет, я тебя не отпущу. -со мной будут гугл карты.- выдавила я улыбку и потрясла телефон.- мне действительно надо побыть одной. -ладно, только аккуратней. -хорошо.- Улыбнулась я и вышла на улицу. Я не знала куда иду, но шла я всегда прями, будет легко добраться до дома. Начали капать маленькие капельки дождя, но вскоре они стали крупным ливнем. -фак.- выругнулась я и начала искать глазами место, в котором можно переждать дождь. И мой взгляд пал на бар.- А почему бы и нет? Один коктейль не помешает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.