ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
В бар я зашла без проблем, охраны к моему удивлению не было. В зале было много народу, хотя это нормально для такого заведения. Светил тусклый свет, который постоянно моргал и менял цвета. Играла поп-музыка, все танцевали, развлекались, кто-то уже прижимал пышногрудую девицу к стенке, кто-то спал на диване, уже не в силах подняться. А те, кто пришел сюда недавно танцевали на танцполе. Пахло потом перемешанным с алкоголем наполненный похотью и страстью. Я протолкнулась между девиц и парней, которые весело танцевали, а мне было не до этого, я просто хотела выпить коктейль и уйти домой. Но мои планам не дано свершиться… Подойдя к стоке я заказала коктейль. -тебе уже есть 21? — спросил недоверчиво бармен. Я протянула ему зелёненькую бумажку. -есть.- ласково улыбнулась я. В мозгу была каша, меньшая часть меня хотела позвонить папе, поздравить, но большая просто забыть. -ваш коктейль.- Протянул мне нежно розовый напиток мужчина. Я улыбнулась и притянула к себе трубочку. Резкий и терпки вкус коньяка сразу же заглушался клубничным сиропом со сливками. Я ушла в свои мыли, точнее я не о чем не думала и смотрела в одну точку, не замечая, что происходит вокруг меня. -привет, можно с вами познакомиться.- Прозвучал, сладки, немного пьяны мужско голос, тем самым возвращая меня в реальность. Я повернулась на него, ещё не до конца вернувшись в реальность. -а? нет… нет, я уже ухожу.- промямлила я и встала, а он схватил меня за руку. -ну куда же ты, веселье только начинается.- пошло сказал он. -не трогай меня.- Вырвала резким движением руку и повернулась, тут же врезавшись в кого-то. Но тут, же поняла что жидкость, которую он нес, вылилась на меня. И по запаху это был коньяк. -фак.- крикнула я и смотрела на футболку, переведя взгляд на парня, я увидела Энди.- фак. А он что тут делает. Фак, фак, фак. Вообще не классный вечер. -эээм, Лера? — недоумённо спросил парень, на которого не капельки не попало, за то на меня велелось 2 стопки. -нет, Люцифер. Приятно познакомиться.- грубым голосом прошептала я и смотрела испепеляющим взглядом. Я понимала что это я виновата, и злиться не стоит. Но против женской логики не попрешь. -прости… прости, я не хотел.- начал извиняться вокалист. Он смотрел виновата. -срать, я всё равно ухожу.- Не успев сделать и шагу, Энди схватил меня за руку. -не уходи, останься с нами.- Прошептал он. Мне было очень приятно что он меня схватил, остановил. В нутрии все пережалось. Его голубые глаза. Я не замечала громко музыки, народ. Этого не чего не было. Только мы. Но я пришла в реальность. -ты предлагаешь мне мокро ходить? Да и от меня алкоголем поссет за километр.- Я хотела убрать руку, но он мне этого не дал. Да и я не стала сопротивляться. -я провожу, и не надо возражать, это за место извинений. Я не стала спорить и мы просто пошли вместе к выходу. Как только мы вышли, Энди повернулся на меня и начал улыбаться. -что? — с лёгко улыбкой проговорила я и вскинула бровь. -как концерт? — его голубые глаза устремились на меня. Как же они мне нравятся. -весьма не дурно.- Улыбнулась я и помотала положительным жестом. -да брось, тебе же понравилось. -я этого не говорила.- Я перепрыгнула лужу, который оставил недавно дождь. -пфф, громче всех там подпевала.- догнал меня Ди не снимая улыбку с лица. -воу, так ты ещё и успел слушать, кто как поет? — съязвила я. -о всё. -эта женская фраза.- Надула губки и сдала обиженное лицо. — почему я не могу ее говорить, если она мне нравиться? -о всё.- улыбнулась я, а Энди усмехнулся и пытался перепрыгнуть лужу, но потерпел неудачу и промок сам, да и меня обрызгал. -мы пришли.- Улыбнулась я.- пока. -нет, я провожу тебя до номера, а то вдруг какой-нибудь маньяк убийца схватит тебя и утащит к себе.- Открыл дверь и дал мне протии, а я мотнула головой, говоря спасибо. -ой, да кому я нужна.- Усмехнулась я и нажала на кнопку «вызов лифта» — но мужику в баре ты, же понравилась. -а ты откуда знаешь? — подозрительно посмотрела на Энди. Лифт подъехал и жестом Ди пропустил меня вперёд. -а эта уже другая история.- Прошептал на ухо вокалист, а я недоверчиво посмотрела. Мы дошли до номера. Я открыла и пока вынимала ключ, Энди прошел внутрь. Я нахмурилась и последовала за ним. Он сел на диван. -и что вам здесь надобно? — встала напротив Бирсака. -иди, переодевайся, а дальше уведешь.- Сказал он и улыбнулся злобно улыбкой. А я вскинула бровь.- Давай иди, а то сам переодену. -а вот этого делать не надо.- Я отправилась переодеваться, достав из шкафа простую черную футболку, я вышла в гостиную, где Энди рассматривал мою тетрадку, которую я не кому не показывала, даже маме. Там были не большие наброски песен, рисунки, заметки и вся остальная хрень. -ПОЛОЖИЛ.МОЮ.ТЕТРАДКУ.НА.МЕСТО.- злобно сказала я. -ладно, ладно.- Положил на место моё сокровище вокалист. -ну, а теперь можешь идти, я тебя уже давно простила.- я хотела лишь одного, это лечь спать. -я же пролил на тебя 2 стопки, правильно? — я качнула головой.- это было извинение за первую, второе будем исполнять сейчас.- ядовито улыбнулся Энди. Меня кинуло в дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.