ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
-извинения только начинаются.- злобно улыбнулся Энди. -мне уже страшно.- Промычала я, а в глазах помутнело, так как я очень быстро пьянею. -пойдём.- Открыл широко дверь и показал жестом, что бы я выходила. -а давай мы забудем про это и я просто лягу спать.- Он помотал головой.- Ну, а куда ты собираешься идти? -в бар.- Улыбнулся вокалист. -мне уже этого коктейля хватило, я не куда не хочу идти.- Проныла я. — я тебя щас на руках поташу.- злобно посмотрел. -пфф, не поднимешь.- Усмехнулась я. -проверим? — вскинул бровь парень и подбежал ко мне. Положил мою тушу себе на плечо и закрыл дверь.- А ты легкая. -отпусти.- Злобно поговорила я, а он помотал головой.- Я кусаться буду.- Нахмурила брови. -ладно.- Он поставил меня на ноги, и я бросилась к номеру, но тут, же вспомнила что у него ключи от номера. Повернувшись к нему, я увидела, что он их держит в руке и победно улыбается. -отдай мне ключ.- с ноткой злости буркнула я. -отбери.- Улыбнулся он и поднял руку, я попыталась их достать, но так как я даже не доросла до его головы, мне не удалось достать их.- Ну, а теперь пошли, ребята заждались уже. Я кинула злобный взгляд и зашла в лифт. -бля, ну что ты такая скучная.- Кинул на меня взгляд Энди, а я дала ему по губам.- Ай, это за что? -за мат, скучная, скучная блять, ДА МЕНЯ, СУКА, НАСИЛЬНО ТАЩАТ В БАР. ГДЕ, БЛЯТЬ БУДУТ 5 НЕЗНАКОМЫХ ПЬЯНЫХ ПАРНЕ. И ЧТО, БЛЯТЬ, МНЕ НАДО ПРЫГАТЬ ТУТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ.- Я получила по губам и удивлённо посмотрела на Энди. -мне нельзя ругаться, а тебе можно? — я закатила глаза.- Неприлично закатывать глаза. И насиловать мы тебя не будим, у меня другие планы. -а вы и не сможете, я 5 лет занималась самообороной, так что боятся мне чего, а ещё могу кастрировать.- Прошептала в губы Энди и вышла из лифта. -я тебя боюсь.- Прошептал Ди и догнал меня.- Подожди, ты идешь в бар не с какими-нибудь парнями, а со своими кумирами.- Гордо сказал вокалист. -мне нравятся песни, а не вы, так что не зазнавайся мальчик. — Улыбнулась я и вышла из отеля. -да ты злая.- Прошептал Энди, но я все, же услышала. -ещё раз скажешь, что я злая или ещё что-нибудь откушу член.- Усмехнулась я. -да ты ещё и озабоченная. -пфф, говорит человек, который мне сегодня утром пялился на жопу. -не чего я не пялился. -ага, ага. Доказывай мне тут. -это все мужско инстинкт, с ним не чего нельзя поделать.- Сказал Ди и к нему подбежала девушка и попросила автограф, я усмехнулась. Он быстро расписался и побежал за мной.- Лер, подожди. -а вот она по-любому тебя хочет, да и фигура не чего.- Усмехнулась я. -она не в моем вкусе. У тебя жопа красивая- усмехнулся, а я повиляла ей. Мы подошли к бару, и там стояла охрана, но мы прошли легко. Дойдя до столика, где сидел весь состав, Энди вежливо представил меня всем. Все уже были в полу трезвом состоянии. Эшли начал разливать коньяк и налил мне. -я не пью.- Улыбнулась я и начала вставать из-за стола, но Эш схватил меня за руку и посадил обратно. -только одну, за знакомство.- Я согласилась. 1 стопка… 2 стопка… 3 стопка… я поняла, что мне уже хватит и вышла из-за стола. Но меня догнал Энди. -подожди, посиди ещё, а потом я тебя провожу. -нет, Ди, мне правда уже хватит. Но, не успев, договорит ко мне прикоснулись мягкие пухлые губы вокалиста и нежно поцеловал. -теперь останешься.- Не убирая со щёк руки, сказал Ди. А я мотнула головой. -только знай, я не подстилка, и если ты ищешь девушку на ночь, то это буду не я, у меня есть самоуважение. -а у меня такого и в мыслях не было.- пробормотал вокалист. -ага, ага, конечно. Но ты не забывай про кастрацию.- усмехнулась я и села за стол. 4 рюмка… 5… 6… я сбилась со счёту, но мой разум уже не чего не соображал. Я встала из-за стола и поплелась к выходу, Энди со мной при этом икая. Я не помню, как мы добрались у отеля, но мы уже стояли около моего номера. Энди поставил руки около моей головы и прижал меня к стенке. Нагнулся, наши губы были близко, я чувствовала как он дышит. Парень смотрел мне в глаза, его голубые глаза. Они завораживают. И тут алкоголь взял вверх, черт, я не хотела его целовать, но не удержалась. Этот горький вкус алкоголя перемешанный с металлическим. Поцелуй перерос в полный страсти и похоти. Он поспешно открыл дверь, и мы ввалились в номер не прерывая поцелуя. Энди кинул меня на кровать и начал снимать футболку, перешёл на шею, ключицы. Он оставлял ярко красные засосы. Я сняла ему футболку, расстегнула штаны. Глазами провелась по татуировкам и начала посасывать шею. Он снял с меня джинсы, расстегнул лифчик. И вот мы лежим в одних трусах, но разум немного протрезвел и я не хотела этого делать. -Энди…- он поглаживал ногу и посасывал живот, я прогнулась.- Энди.- посмотрел на меня.- Стоп, подожди. Мы завтра об этом пожалеем. Я не хочу по пьяни. Не надо. Похоже, у него тоже отступил алкоголь и он слез с меня и лёг на подушку, а я пошла, выключать свет. -стой, прости, только не уходи. Пожалуйста.- Пробормотал не разборчиво Энди, но я все поняла. И честно я не собиралась не куда уходить. Выключив свет я легла рядом с Энди к нему спиной. Он нежно провел по ребрам, а я вздрогнула, прижав к себе, мы начали углубляться в сон, я повернулась к нему, вокалист ещё больше прижал меня к себе и поцеловал в затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.