ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Я проснулась от того что в дверь кто-то усердно стучал. Открыв нехотя глаза и увидев татуированные руки, я вздрогнула, но потом, вспомнив вчерашний вечерь, выпуталась из объятий и встала. Надев, что первое попалось под руку, а именно футболку Энди, которая была достаточно длинная и прикрывала пятую точку, я пошла, открывать дверь. Стук не унимался и действовал на мозги. Чувствую я сейчас начну убивать… открыв дверь я увидела Андрея. — доброе утро.- Серьёзным голосом сказал Андрей, — ты его так долго не открывала? — футболку искала.- Сонно пробормотала я. — и сколько же ты вчера выпила? — скрестил на груди руки отчим и прошел на кухню, а я про себя молила, что бы в этот момент не проснулась звезда, которая спала на моей кровати, ведь Андрею не объяснишь, что он просто спал и не чего не было… -ты чего, я вчера не пила.- Сделала лицо аля «я всегда за зож» и положила руку на сердце. — ага, ага, а не чего что от тебя перегаром несёт за километр. — Вскинул одну бровь Андрей. — если вам не нравится месье, можете не нюхать, я вас не заставляю.- Посмотрела на Андрея и улыбнулась.- Ну, ты же меня маме то не спалишь? -ох, горе ты моё, ладно, так уж и быть. Только не забывай то мы сюда не только ради твоего концерта приехали.- Серьёзно посмотрел на меня Андрей. — а блин, да точно, прости. Но я успею. Обещаю.- Улыбнулась. -хорошо, давай собирайся. — Сказал отчим и вышел. Так, времени достаточно, надо выпить таблетку и пойти в ванну. После ванных процедур я достала крем и начала наносить на лицо. — Фак, у меня же Бирсак. Сегодня у него будет самое шикарное утро.- Улыбнулась и пола в спальню. Я залезла на кровать и взяла подушку. С добрым утром Бирсак. С недоброй ухмылкой я начала бить его по животу, как только он открыл глаза я начала хныкать и орать «как ты мог, ты… ты мне всю жизнь испортил. Ненавижу тебя. Ненавижу. Зачем ты так поступил? Поиздевается решил? Смешно да? А вот мне не фига. Всё, я не хочу с этим жить» я орала эти слова и била его подушкой, пыталась скорчить правдоподобное лицо, но несколько раз чуть не заржала. После последний фразы я быстро вскочила и выбежала на кухню. Энди сидел в полном шоке и не понимал о чем идет речь. Он просто закрывал лицо и лежал молча. Выйдя на кухню, я начала бесшумно ржать. Потом выдавила слёзы и зашла к Энди. Он уже встал и натягивал штаны, как только я зашла, он посмотрел на меня недоуменно и что-то хотел сказать, но я его перебила. -Энди, прости.- Кинулась к нему в объятия.- не чего, мы справимся, ведь так? Ты меня не кинешь? — я посмотрела на Энди и снова прижалась к нему. Он же просто стоял в шоке. -подожди.- он слегка отстранил меня и продолжил.- объясни в чем дело? — он смотрел на меня недоумевающими глазами, а меня прорвало на смех. -ты не чего не помнишь…- пыталась сдержать смех, я прошла, села на кровать, и положила локти на колени и подперла голову.- какая же я дурра… я тут планы настроила, конечно, ты звезда, а я что…, а я простая девушка. -да что блять здесь происходит? — чуть не орал Бирсак, а я решила его дальше не мучить. -а это называется.- Я встала с кровати.- С добрым утром Энди.- улыбнулась и начала заливаться хохотом. -подожди… это все… — все не как не мог отойти вокалист, а я помотала головой и угукнула. — да прекрати ты же ржать. -дай насладится моментом, не каждый же день звезду разыгрываю.- уже немного успокоившись пробормотала я. -не хрена не смешно.- Посмотрел серьезно Бирсак. -смешно.- Улыбнулась и пошла на кухню.- пошли завтракать. -а ты не хочешь мне футболку отдать? — посмотрел на меня Энди и пошел за мной. -неа.- скорчила рожицу.- Она мне больше идет, да и ты мне без неё больше нравишься.- Я слегка усмехнулась и начала жарить яичницу. — ну ладно, забирай. -да ладно.- Я оторвалась от плиты и повернулась к вокалисту.- Сам Энди Бирсак отдал мне футболку, кому расскажешь, не поверят же, а фотку вы со мной не сделаете? Я ее в рамочку поставлю. -ой, а может, хватит? — слегка фыркнул Энди.- а на счет фотки я согласен.- Он улыбнулся, а я достала телефон. Мы вместе сфоткались и я опять начала готовить.- Потом кинешь. -зачем она тебе? — посмотрела на Энди и перевернула яичницу. — я там милый получился.- Улыбнулся Энди изделал гордое лицо, а я закатила глаза и цокнула.- А можно вопрос? -валяй.- Я дожарила яичницу и разложила её по тарелкам. -почему… почему ты мне вчера отказала? — слегка смущенно проговорил Энди. -ну если у вас это нормально, то у нас в 17 лет терять девственность не очень хорошо.- Совершенно спокойно, не отрываясь от еды, проговорила я. -стоп, тебе 17? — удивленно посмотрел Бирсак. -угу -и ты девственница. -угу. -ебаааать.- прикрыл рукой лицо Энди. -эм… тебя, что-то не устраивает? -угу, твой возраст… — самому 19. — а это уже не важно. — блин, мне собираться надо, по этому кушай, а я пошла красится.- Я встала со стула и пошла к ванне. — стой, тот раз ты меня красила, теперь я тебя.- Встал из-за стола Бирсак и пошел за мной. — Я иду в приличное заведение и будет не очень приятно, если я приду с черными глазами. По этому прости, но я сама буду краситься.- я достала косметичку и начала выбирать все для макияжа, а именно голубые, коричневые и серые тени, черный карандаш и жидкая подводка, туш и тени для бровей. — а кто сказал, что я только черным могу красить, как ты там хочешь? — посмотрел на меня Бирсак, а я начала наносить тональный на лицо. — принеси телефон, там есть фото макияжа.- Посмотрела через зеркало на удаляющегося Энди. Через несколько секунд он пришел и подал мне телефон. Я сняла его с блокировки и показала картинку макияжа. — Вот так. — а ну это легко, садись, ты же таналку уже нанесла? — Энди посадил меня на стул который стоял в ванне и взял тени для бровей. -ага, только у мня не так много времени что бы поправлять твой макияж, по этому давай лучше я сама.- не много нахмурившись пробормотала. — расслабь лицо и доверься мне.- улыбнулся Энди. — и все равно мне страшно. — да закрой же ты глаза.- Серьёзно сказал вокалист, я повиновалась. Спустя ас он разрешил открыть глаза и посмотреть в зеркало. -это странно.- Разглядывая своё отражение пробормотала я, а Энди вопросительно на меня посмотрел.- То что парень умеет так красиво красить. — Я улыбнулась и посмотрела на Энди.- единственное что, надо губы карандашом подвести, и будет шик.- Я взяла карандаш и нала рисовать контур, — вот теперь норм. -а платье, какое? — спросил вокалист. -щас увидишь. Я зашла в свою комнату и достала свое черное платье в пол, которое было сверху приталено, а снизу пышное. На груди и животе блестки, без лямок. Я надела черные туфли на шпильке, и каблук бы украшен блестками. Черный клатч, серебряный браслет и такие же серёжки. Волосы я убрала и надела ободок с розами, в котором ходила на сентября. -а вот и мое платье.- Я улыбнулась и вышла в гостиную, где сидел Энди. -мадам, вы прекрасны.- Встал с дивана Бирсак и посмотрел на меня. -ох, спасибо сударь, засмущали.- я немного присела и развела платье в стороны, как бы показывая поклон.- Не могли бы вы сказать сколько времени? -пол 3.- посмотрев на время, сказал Энди. -блин, тебе пора идти, ибо Андрей не знает что ты тут, а если узнает, будет не очень хорошо.- посмотрела на Энди и сделала грустно лицо. — ну, мы же ещё увидимся? — подошел к двери Энди. -честно, не знаю.- Открыла дверь. — пока.- прошептал Энди и поцеловал меня. Я не долго думая ответила на поцелуй и тут же разорвала его. -пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.