ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Корпоратив прошёл безупречно. Но практически весь вечер я была забита мыслями об Энди. Почему он ко мне так относится? Неужели я ему и, правда, нравлюсь? Или я для него очередная подстилка? Конечно, Лера, это все твоя фантазия, ты для него никто, он наверное даже не помнит твоего имени… так, все переключаем мысли и получим удовольствие. После двух бокалов шампанского, мне было откровенно пофиг на Энди. Ну, а точнее я просто его не вспоминала. Завтра в 10 у нас самолет, я уеду, он про меня забудет и даже не будет вспоминать обо мне. Ну, а я буду вспоминать это как прекрасную сказку… Я не помню как мы добрались до отеля, хотя я была не сильно пьяная. Но проснулась я в платье на своей кровати. Черт, выпила, блин, 3 стакана шампанского, а голова болит, как от бутылки водки… всё надо завязывать пить, похмелье не самое лучшее чувство… стоп, а время то сколько? На часах было 6 утра. Я ещё успеваю собраться. Я сняла с себя платье, взяла вещи и отправилась в душ. После него я нанесла мой повседневный макияж, а именно тоналка, бальзам для губ, тени для бровей и туш. После этого, я забрала волосы в пучок и нанесла на тело тоник. Одела черный топ, сверху джинсовую жилетку, черный с шипами шорты и кроссовки. Выпила таблетку от головы и стало гораздо лучше. Завтракать я не стала, а только налила себе кофе и пошла, собирать вещи. Было, как-то грустно уезжать из этого номера, здесь столько всего произошло… я взяла телефон и открыла галерею, где было 3 снимка с Энди. На лице появилась легкая улыбку, но ее спугнул стук в дверь. Открыв ее я увидела Андрея. — я заказал такси, приедет через пол часа. Ты готова? — посмотрел на меня отчим, а я глубоко вздохнула. -да…- с ноткой тоски промычала я. -ты чего? -грустно уезжать…. -эх, но зато повеселились.- Андрей протянул руки приглашая в объятия, и я быстро его обняла.- всегда грустно уезжать из того места где хорошо, но рано или поздно здесь станет так же как и везде…, но это место добавило новую краску в твоей жизни, не так ли? -спасибо.- Улыбнулась я Андрею и пошла за чемоданом. — Теперь опять унылая школа, унылые будни… -ну почему сазу унылые, не замыкайся на одном, ведь в жизни много чего хорошего еще произойдет, добавятся новые краски, и новые истории.- Улыбнулся отчим и сел на диван. Я прошлась по спальни и в голове всплыли картинки того вечера, зашла в ванну, вспомнила как я делала укладку Энди и он меня красил… к горлу подскочил ком, хотелось заплакать, но я переборола себя и глубоко вздохнув, вышла к Андрею. -ну что, едим? — посмотрела я на него и улыбнулась. -едим.- Он встал с дивана и взял свой чемодан и сумки, а я свой. Мы вышли из номера и закрыли дверь. Не успев спуститься в низ меня кто-то окликнул. -Лер, стой, ты куда? — голос был очень знаком, я повернулась и увидела Бирсака. -домой.- грустно улыбнулась я. -в смысле? — подбежал ко мне вокалист и недоуменно посмотрел на меня. -всё, сказка заканчивается, нужно возвращаться в реальность. -и вот так все закончится? -а ничего и не начиналось.- Улыбнулась я и посмотрела в голубые глаза Энди, он был так близко, я чувствовала его дыхание, хотелось поцеловать, но я понимала, что будет ещё больнее. — ммм, то есть для тебя это не чего не значило? — уже более грубо говорил Энди. — значило, причем много. Но что ты предлагаешь? Я приехала из другой страны, я не совершеннолетняя, а ты звезда, гастроли и вся фигня. Но мне такая жизнь не нравится, возможно, мы чуть не переспали по пьяни, потом мы провели день, да круто, мне понравилось. Но ты даже не знаешь меня… по этому прощай.- Я не стала ждать что скажет Энди, я взяла чемодан, развернулась пошла к Андрею. -все хорошо? — любящим голосом прошептал отчим. — лучше и быть не может.- Фальшиво улыбнулась и зашла в лифт. -не чего не хочешь рассказать? — посмотрел на меня Андрей и нажал кнопку лифта. -давай не сейчас…- по щеке полилась слеза. Хотя я еще не успела привязаться, и что это было? Доехали мы хорошо, я всю дорогу слушала музыку. Дома нас встретила мама. — ну как слетали? — улыбнулась она и начала обнимать нас. -отлично.- Немного грубо пробубнила я.- я в комнату, устала очень. Зайдя в свою комнату, я сразу легла на кровать и начала просматривать ленту в инстаграме. И первым же делом мне на глаза попалась фотка которую опубликовал Энди. Там были мы с ним…, а под фоткой надпись «это прекрасный человек, хоть я ее и не очень хорошо знаю, но я влюбился с первого взгляда. Эти три дня проведённые в компании с ней были незабываемы. Спасибо ей за это. Но я точно знаю, что это не конец.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.