ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
С той поездки прошел год. Много чего изменилась за это время. Я отрезала волосы по лопатки и перекрасилась в свой натуральный цвет, теперь я брюнетка. Так же начала хорошо общаться со своими одноклассниками, даже появился лучшей друг. Окончила школу, но вот куда поступать дальше я не знала. Ну, а про ту поездку я даже не вспоминала. Ну, а толку то? Что было то прошло, и не надо по прошлому убиваться. Жизнь идет только вперёд. Сегодня 1 июня, экзамены все сданы, и я лежу на кровати и смотрю в потолок, думая на кого пойти. В моем городе есть несколько достойных институтов, можно было бы пойти на хирурга… или на актрису… Мои раздумья прервал телефон. — привет, Лер.- Послышалось с той стороны трубки.- Чем занята? — привет, да так, лежу, а что? — с закрытыми глазами пробубнила я. — я тут такое узнааааал…- с радостью прокричал Илья, это мой лучший друг про которого я выше упоминала. — иии… — во общем, наша с тобой любимая группа приезжает в наш городу, ну у них же тур, и наш мухосранск в него входит. — black veil brides что ли? — ещё не сразу опомнившись пробормотала я и приняла сидячее положение. А в голове всплыл Энди, и наша с ним проведенная ночь. — ну да.- Все так же радостно говорил Илья. — и что ты хочешь мне этим сказать? — я достал билеты.- Чуть не кричал Илья. -подожди, но как? — вот тут я была совсем в шоке. -а это ты узнаешь при встречи, открывай дверь, я уже тут.- пробормотал друг и я вскочила с кровати, за 5 секунд я уже была у входной двери, открыв её я увидела Илью, который закрывал лицо двумя билетами. — и сколько денег я тебе должна? — посмотрела я на Илью и подняла бровь. — да, от тебя спасибо не дождешься… — спасибо, ну так сколько? — я приоткрыла шире дверь, что бы Илья мог пройти. Мы прошли на кухню.- Есть будешь? -нет, налей мне лучше чаю, и денег ты мне не должна. — в смысле? — я налила обоим чай и села напротив Ильи. — в прямом, я тебе на день рождение что подарил? Не чего, а это запоздалый подарок. — спасибо.- Я улыбнулась и подошла к нему. — Но… я не хочу идти. В голове всплыли картинки поездки и мне так не хотелось идти туда… -эйй, я один не пойду, я конечно понимаю. Ты уже была на концерте, но давай не обламывай мне мечту, ладно? —посмотрел на меня серьёзно Илья, он не знал всех подробностей, но только то что я была на их концерте. -ладно, я с тобой схожу.- ведь Энди меня не увидит в толпе, и он наверное даже не помнит меня. Это же не сказка когда в толпе он увидит девушку, скажет «я по тебе скучал, искал только тебя. Я без тебя жить не могу». Ну, а так только время хорошо проведу. -урааа.- закричал Илья. — Ты мне там про поесть говорила. — а да, щас налажу.- Я достала из холодильника ежики и спагетти. — когда там твой концерт? — через 5 дней.- Улыбнулся Илья. — через 5 дней, — тихо повторила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.