ID работы: 4372365

The Last of As: Одни против целого мира.

Гет
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4. По ту сторону

Настройки текста
Группа охотников шла неспешным шагом. Их было шестеро и все хорошо вооружены. Они не просто прогуливались и получали удовольствие, они искали, чем поживиться. Необходимы припасы в основной лагерь, необходимо пополнить свои личные запасы. Заходя в каждый дом, они рыскали в нем, переворачивая все с ног на голову. Основная добыча: консервы. Охотники напоминали собой падальщиков. Словно гиены, они рыскали в поисках еды. Однако на их пути попадались и живые люди. Очень немногим счастливцам удалось влиться в их группу. Это были взрослые мужчины, у которых не было семьи и обязанностей перед кем-либо. Они никогда не принимали в свои ряды женщин, детей. Считалось, что это лишняя обуза. Они всегда шли в расход. Эти люди не знали жалости и сочувствия. В этот день они занимались привычным делом. Зайдя в один из домов, они обнаружили мужчину и женщину, которые скрывались там от зараженных, устроившись на ночлег. У взрослого мужчины не было шансов. Его поставили на колени и дали два варианта на выбор. Нужно было решить: жизнь в группе с ними, но без его жены, либо смерть. Мужчина не согласился ни на первый, ни на второй вариант и тут же бросился на охотников. Те быстро расправились с ним, так как превышали его силу своим количеством. Они долго забивали его ногами на глазах у ревущей жены. Она пыталась прорваться к мужу, но ее крепко держали и заставляли наблюдать за происходящим. - Кончай уже с ним, - прозвучал приказ и один из охотников вонзил острый нож в голову беспомощного мужчины. - Нет! – вырвалось с губ женщины, но было уже поздно. - А теперь твоя очередь, красотка, - главарь подошел к зареванной и изможденной женщине. Грубо схватил за подбородок и покрутил осматривая. - Давайте по-быстрому с ней. - Нет! Отпустите меня! Мрази! – вопила женщина, но на ее слова никто не реагировал. Несколько охотников срывали с нее джинсы и футболку, срезая ножом. - Может, отрезать ей язык? Чтоб не орала так громко? - Нет, заткни ей рот кляпом. Я люблю, когда стонут. - Пожалуйста! Не надо! – умоляла женщина. Один из охотников скомкал изрезанную футболку и запихнул ей в рот. – Заткнись уже! Двое мужчин держали женщину, пока остальные по очереди подходили и насиловали ее. Крики и стоны были приглушены кляпом. Они скручивали и ломали ее хрупкое тело. После пройденных четверых она была без сил. Тело устало бороться. Сознание помутилось. Однако охотники сменили друг друга. Те, кто держал ее все это время, встали в очередь, и все началось заново. Грубый грязный секс с группой мужиков вымотал женщину. Она теряла сознание и ее выворачивало от произошедшего с ней ужаса. - Хорошо отдохнули, правда? – главарь группы охотников взглянул на истерзанную женщину, лежащую на полу. - Закончить с ней? Или так оставить? – спросил рядовой, застегивая ширинку. - Пристрели, – незамедлительно последовал короткий выстрел. Охотники покинули место и двинулись дальше. Они шли по улице, забавляясь анекдотами и разного рода рассказами. С одной стороны они зачищали местность от зараженных, но с другой стороны они не щадили и живых. Некие бесы в облике людей. С ними было страшно столкнуться. Никогда не знаешь, чего ожидать от людей. С зараженными проще. Нет никакого подвоха. Всегда знаешь, что тебе следует делать и чего ждать от монстра. - Как думаешь, зайти на фабрику? Вдруг что найдем? – рядовой охотник спросил у своего начальника. - Зараженных ты там найдешь, больше ничего, - последовал грубый ответ. - Кто со мной на охоту? Замочим гадов! – продолжал подстрекать молодой охотник бывалых стариков. Вызвались трое. Они пошли на фабрику, остальные же продолжили путь в лагерь. - Не задерживайтесь! Трое мужчин быстро расправились с немалым количеством бегунов и парочкой щелкунов. Еще одно неплохое развлечение. Охота на зараженных здорово убивала время. Теперь все трое возвращались к своим в лагерь. Усталые, но довольные проделанной за сегодняшний день работой. Их лагерь был уже совсем недалеко. Они проходили мимо очередного дома, который они еще не обшаривали. - Может, зайдем? – предложил один. - Не, давай завтра. Устал, как черт! - Точно? А может одним глазком посмотрим? - А может строило этих живчиков взять с собой? Хотя бы девушку… - Только лишние рты. - Но и «свободная дырка» никогда не помешала бы! – все рассмеялись. Охотник остановился и достал из рюкзака измятую бутылку с водой. Остальные остановились вместе с ним и размяли спины. - Мне все больше нравится этот мир, никаких правил, никакой ответственности. - Никуда не денется твой сарай, завтра обшарим! – троица двинулась дальше. Вернувшись в лагерь, они рассказали о целом небольшой районе с «чистыми» домами. «Чистые» – значит еще не обхоженными ими. Возможно, в них полно припасов, возможно, они найдут там кого-то. Охотники помечали дома, в которых уже бывали. Но даже в такие дома они иногда заглядывали. Следующим утром группа охотников направилась в этот дом и дома по соседству. В доме, где прятались Джоэл и Ники, охотники нашли следы «жизни». В этом доме им было нечего ловить. Чья-то опытная рука просмотрела каждый уголок. Было собрано все полезное и все, что может понадобиться. - Тут явно кто-то был. И скорее всего совсем недавно! - Говорил я тебе, давай зайдем! - Никуда они не денутся. Либо скопытятся, либо мы их найдем. Рано или поздно. Охотники двинулись осматривать другие дома. Но в соседних домах обстояла та же ситуация. Джоэл не сидел без дела, пока Ники отдыхала и набиралась сил. Он прогулялся по всем домам и обчистил их, оставив охотников с носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.