ID работы: 4372402

Шанс

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Горячие струи воды стекали по моему телу, смывая следы прошедшей ночи и воспоминания о прикосновениях чужих рук к моему телу. Я не могла объяснить, что на меня нашло вчера — выпитое вино, или поедающее меня одиночество, или тоска. Мне, конечно, нравился Шон. Но он мой друг, не больше. Кажется, я еще не раз пожалею о прошедшей ночи. И я не могла избавиться от мысли, что визит Алана меня обрадовал так, как ничто давно не радовало. Когда я привела себя в порядок, я вышла на кухню и села на стул напротив мужчины, он внимательно на меня смотрел и был очень серьезен и даже, кажется, зол. -Прости, что встретила тебя в таком виде, — я мило улыбнулась ему, надеясь, что это расслабит его и у меня получилось, его взгляд смягчился. -Я рад, что у тебя стала налаживаться жизнь, мы пересеклись с Шоном, он хороший парень. -Алан, у нас с ним ничего серьезного, — я подтянула под себя ноги. — Эта ночь была случайностью и… -Линдс, ты не должна передо мной оправдываться, ты молодая, развлекайся, влюбляйся, но не теряй голову. -Хорошо, папочка, — это должен был быть сарказм, но от этого обращения Рикман вздрогнул, а у меня защемило в груди. — Я такая дура, — вздохнула я. Мужчина поднялся со стула, подошел ко мне и взяв за руку повел меня в сторону гостиной. Сев на диван, он усадил меня рядом с собой. -А теперь о серьезном? Объяснишь мне свой переезд? — подняла на него взгляд исподлобья и тяжело вздохнула. -Тот дом слишком большой для меня одной, а стены давили на меня. -А может причина в отсутствии денег на содержание такого дома? — я молчала, виновато опустив голову. Я знала, что он не одобрит моих поступков. — Объяснишь мне присутствие в моем доме, на моем столе чека с твоим именем на кругленькую сумму? -Я не люблю быть должна. Я выпытала у Шона все счета с похорон, а в больнице стоимость оплаты моего лечения, — я подняла голову и пыталась что-то разглядеть в его взгляде, но у меня не получалось понять, какие чувства его одолевают — злость? Или что-то еще? -У меня последний вопрос. К тебе приходила Рима? — я вновь опустила голову, я обещала женщине не выдавать ее, но врать я совсем не умела, а врать Алану я не хотела и пытаться. — Когда она приходила? -Сразу после твоего отъезда, — ответила я скорее полу, в который уставилась, а не мужчине. -Ты не должна обращать внимание на ее слова, она слишком ревнива. Я ее люблю, но иногда она бывает слишком несносна. Я верну тебе твой чек, — я вскочила на ноги. -Нет, пожалуйста. Не обижай меня этим. Если тебе не нужны эти деньги выбрось их, отдай на благотворительность, куда хочешь, но я не приму их от тебя. -Маленькая упрямая девчонка, — Алан схватил меня за руку и потянул на себя с такой силой, что я повалилась к нему на колени. — Я скучал. И у меня для тебя есть сюрприз и ты очень скоро получишь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.