ID работы: 4372402

Шанс

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я лежу с закрытыми глазами, только что полученные два оргазма отрезвили меня и осознание медленно обрушивалось на меня. Но мне было слишком хорошо, чтобы сейчас думать об этом. Я притворилась спящей, и перевернувшись «во сне» к желанному мужчине, обняла его еще крепче, почувствовала, как крепкие руки сильнее обняли меня, я и впрямь провалилась в сон. Утро встретило меня головной болью и теплым поцелуем влажных губ. Я улыбнулась, потянулась и открыла глаза. -Черт возьми! — воскликнула я и вскочила с кровати. — Я надеялась, что это был сон. Поняв, что стою перед Рикманом полностью голой, я схватила первое, что попало под руку и обмотала тело. Алан выскочил вслед за мной и схватил меня за руку, с силой усадив к себе на колени. — Отпусти, прошу тебя. -Нет, — он крепко держал меня. -Прошу тебя, Алан. -Я сказал, нет, — он впился в мои губы жестким поцелуем. -Прекрати, — я разорвала поцелуй. -Я отпущу тебя, когда мы поговорим, — я прекратила попытки вырваться, когда почувствовала, что к горлу подкатывает тошнота. -Хорошо, мы поговорим, — спокойно сказала я. — Все-таки за свои поступки нужно отвечать. Только мне нужно в ванную. -Побудь со мной, -он тянется ко мне за очередным поцелуем. -Алан! — я выскальзываю из его объятий и несусь в ванную, не успев закрыть за собой дверь, склоняюсь над унитазом и меня выворачивает. Чувствую его присутствие за своей спиной и не смею обернуться.Когда я смогла прийти в себя, мы с Аланом вернулись в комнату. -Ты уверена, что с тобой все в порядке? -Конечно, две бутылки вина вчера были во мне, — сказала я и про себя добавила «и еще одна маленькая жизнь». Он сел обратно на кровать и протянул руку ко мне, я проигнорировала его жест, забралась в постель, села поудобнее скрестив ноги под собой. -Это был самый глупый поступок в моей жизни, — я опустила голову. -Какой? -Позвать тебя вчера. -Не говори так, — попросил он. — Линдс, выслушай меня. У меня было много времени, я все очень хорошо обдумал, и решил. Я хочу уйти от Римы, и быть с тобой. — Внутри, меня разрывало на части, одна половина хотела взобраться к нему на колени, обнять и никогда не отпускать. Вторая половина, хотела вспылить, кричать, что нельзя, мы не можем быть вместе никогда, но я поняла, что крики и истерики с Аланом не пройдут, поэтому я решила, что нужно поговорить спокойно, насколько это возможно. Я глубоко вздохнула. -Алан, — я задумалась, как все объяснить ему, чтобы он понял и мы больше никогда не возвращались к этому разговору. — Признаюсь, да ты это и сам видишь, у меня есть к тебе чувства, — он улыбнулся и протянув руку, взял мою ладонь в свою, я не стала вырываться. — Но это ничего не меняет, есть некоторые обстоятельства, которые не позволяют быть нам вместе. -Какие например? -Например то, что я дала слово твоей жене, что между мной и тобой только дружба и это никогда не изменится, — он тяжело вздохнул и отпустил мою руку. -Да, мне будет тяжело порвать с ней, ведь я прожил с Римой почти всю свою сознательную жизнь. Но я готов, разорвать нашу связь. -Алан, — я на грани закипания, но стараюсь говорить спокойно. — Обстоятельства… — он перебивает. -Я хочу услышать все твои причины, чтобы понять насколько они весомы. -С самого дня нашего знакомства, я знала, что между нами никогда ничего не будет, я, честно, хотела бы тебе объяснить, но я не могу, не могу. — Он молчит, не отводя взгляда от моих глаз. — И есть еще кое-что, но… -Но? Ты тоже не можешь мне этого рассказать? -Это могу, дело в том, что я беременна, Алан. — мгновение тишины и мужчина заливается смехом. -Линдси, ну ты даешь, — я непонимающе изогнула брови. — Ну ты меня рассмешила. — Он кое-как успокоился. -Что в этом смешного? -Я бы не отказался, если бы ты родила от меня, но к сожалению это невозможно. Мы занимались любовью только сегодня ночью. — я вскочила на ноги. -Причем тут ты? Ты думаешь, что весь мир крутится вокруг тебя? Это ребенок Бенедикта. — улыбка исчезла с его лица также быстро, как и появилась. Он молча смотрел в одну точку, и не произносил не слова. Раздался звонок в дверь и я с облегчением выдохнула, что есть возможность сбежать от обескураженного мужчины. Да и у него будет пару минут привести свои мысли в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.