ID работы: 4372523

Скорая помощь в любовных делах.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Новое утро. Новый рассвет. Всё вновь повторится по кругу, как положено. Но что-то сегодня кажется не таким уж и однотипным, скучным, серым. Майки обычно вставал позже всех и долго-долго собирался на тренировку, сонно зевая. А тут только 05:30 AM, а голубоглазый уже успел встать, умыться, даже кровать застелить! Это просто сенсация века! Если уж братья удивлены поведением своего младшего брата, то что уж говорить о самом Микеланджело. Но особо сильно это его не тревожило. Просто всё стало более лучше, более необычнее. От чего это? Может быть и правда люди говорят, что любовь окрыляет. - Всем с добрым предобрым утром! - влетел в додзё весельчак. - Утро и правда доброе, - откликнулся лидер, до сих пор не понимающий причину такого поведения. - Хорошо. Раз уж вы все в сборе, то, пожалуй, начнём с разогрева, - пробасил мастер Сплинтер, присаживаясь на татами в свою «короную» позу. - Да с радостью! - воскликнул весельчак, демонстрируя свои навыки.

***

После удачной тренировки у Майки ещё оставалось предостаточно энергии для совершения новых подвигов. К примеру, освоить Марс. А почему бы и нет? Такое чувство, что за спиной появились крылья, а энергии хоть отбавляй. Можно запросто долететь. - Майки? - отвлёк от раздумий лидер черепашьей команды, - С тобой всё в порядке? - Да, - лёгкая улыбка появилась на лице обладателя нунчак, - Всё в полном порядке. - Я бы так не сказал, - прожевав кусок блюда, включился в разговор Рафаэль, - Иначе бы ты не тыкал в омлет чайной ложкой. Микеланджело посмотрел на руку и удивился своей увлечённостью. Раньше такого не было. Раньше он быстрее братьев уплетал завтрак и хотел добавки, ибо любитель плотно покушать, а сейчас.... Так странно. - Что-то мне есть не хочется, - тихо сказал мастер нунчак. И тут всё внимание обратилось на поперхнувшегося гения. - Да я сам в шоке, брат, - хлопая по панцирю, отозвался обладатель красной повязки. - Спа... сибо, Раф, - сделал глубокий вдох Донателло, - Всё в порядке. - Приятного вам аппетита, а я, пожалуй, пойду в свою комнату. После этих слов весельчак встал из-за стола и скрылся за дверью, оставив братьев наедине со своими мыслями.

***

Что с ним творится? День только успел начаться и все странности, как кокон, окружили его. Он сам излучает это странное поведение, а внутри... Что уж говорить. Эти странности кажутся для него нормальным состоянием. Будто, это что-то естественное, как, например, переходный возраст. Всё бывает впервые. Надо просто принять всё происходящее и расслабиться. Главное настроиться на позитивные мысли. Но всё что мелькает в его голове, так это только она. Эми.. Эмили... Какое красивое имя. И сама она, как богиня, спустившаяся с небес. Её небесные глаза сравными с океаном. Да и то, кажется, совсем маленькой пылью по сравнению с тем океаном в её глазах. Бездонным, не имеющим ни начала ни края. А улыбка. Как лучик Солнца. Сквозь мрак этой жизни спасательный свет. Что уж говорить о заливистом смехе, а голос, а походка, а характер. Господи, неужели это правда любовь? Что делать? Что делать? Что делать? Как ей сказать о своих чувствах? А, собственно говоря, почему он должен это ей говорить? Хотя... Можно извлечь урок из ситуации с Донни и Эйприл. Бедняга так мучался от того, что держал всё в себе. Но почему же тогда не открылся? Чёрт! Он же мутант. Нет, не подходит. Эта ситуация явно отличительна от данной. Так, ладно. Он должен открыться. Точка. Во-первых, ему станет легче; во-вторых, и ей приятно. Конечно, в романтике он не спец, поэтому лучше посоветоваться со старшим братом. Лео всегда поймёт, выслушает, поможет. И, главное, не будет издеваться и шутить по этому поводу, как Рафаэль, а сохранит всё в секрете. Микеланджело точно решил, что без помощи брата ему не обойтись и двинулся на розыски. Хотя чего тут искать? Как обычно, Лео либо смотрит «Космических героев», либо медитирует в додзё.

To be continued..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.