ID работы: 4372523

Скорая помощь в любовных делах.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Быть тихим. Быть невидимкой. Цель находится совсем близко. Миссия должна быть выполнена бесшумно и быстро. Никаких свидетелей, лишних ушей и глаз. Он ниндзя. Можно даже сказать, что мастер. Шаг, второй, третий, прячемся за деревом. Кажется жертва что-то подозревает.. Хм.. Хочешь поиграть, не так ли? Тогда вперёд. Мутант выглянул из-за дерева в додзё и тут же обомлел от неожиданности: Леонардо не было на месте. Вот чёрт! Всегда так. Майки повернулся и столкнулся с ничего не выражающим лицом лидера. Ступор. - Бу! - Аааа! Всё произошло настолько резко и быстро, что голубоглазый буквально допрыгнул до потолка. А на лице мастера катан засияла улыбка. - Твоя миссия провалена, ниндзя-невидимка, - произнёс Бесстрашный. - С чего ты решил, что у меня какая-то миссия? - подозрительно сщурил глаз Майки. - Твои мысли вслух слышны за киллометр. - Да? Лидер лишь кивнул головой, а затем решился спросить: - А, собственно говоря, зачем ты отвлёк меня от медитации? Обычно, просто так ты не подходил ко мне ни разу. - Я тебе всё расскажу, только в другом месте, - Майки опасливо осмотрелся по сторонам, не заметив, что старший брат принял достаточно задумчивое выражение лица. - Ну, хорошо, - произнёс лидер, следуя за голубоглазым.

***

- Ах вот оно в чём дело! - совсем ласково воскликнул парень, выслушав рассказ и обдумав всё досконально, - А я то думал, что с тобой случилось. Просто наш братик влюбился в себе подобную. Микеланджело, покраснев, отвёл взгляд. - Ничего страшного в этом нет, так как любой из нас испытывает такие чувства. Любовь - волшебный дар. И это самое прекрасное, что случается в нашей жизни, - начал лидер, - Но любовь не во всех случаях бывает взаимной... Но я полностью уверен что ты ей нравишься, - Леонардо выдержал паузу, - Ты прав, тебе стоит ей открыться. Так будет лучше для вас двоих. А то, что ты не знаешь, как подойти к этому делу со вкусом, то ничего страшного в этом нет. Я помогу тебе. - И никому не расскажешь? - Конечно, нет. Придёт время и ты сам всё объяснишь. - Я всегда верил в тебя, - счастливо и спокойно улыбнулся Майки. - Начнём с краткого курса романтики, - обладатель синей повязки задумчиво вздохнул, - Девушки любят, когда им говорят прекрасные слова, то есть делают комплименты. Нужно начать плавные переходы к делу с продолжительного ухаживания. Так даже можно решить: есть ли у тебя шансы или нет. - Комплименты... Звучит заманчиво, но... - впал в расстерянность весельчак, -...я никогда не делал комплименты девушкам, поэтому не знаю, что сказать... - Думаю, что какой-нибудь романтический фильм тебе поможет. Просто посмотри и возьми оттуда пару полезных советов. Компактно, наглядно, понятно, - улыбнулся мутант. - Ты прав! - возликовал мастер нунчак, вскочив с кровати, - Я тебя просто обожаю. - Да не за что, - отмахнулся тот, - Только теперь, надеюсь, ты не отвлечёшь меня от занятий. - Конечно!

***

- Ты прекрасна, словно роза. Твои глаза, как два великих океана. Ты словно ангел, спустившийся с небес. Я просто таю от твоей прекраснейшей улыбки. Ты свет моих очей, - бубнил заученные наизусть слова Микеланджело, медленно шагая к месту встречи. Всё вроде бы ничего, но только с каждым шагом волнение возрастало, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Вот он, тот заветный дом в лесу. Ночь. Так тихо. Ничто не нарушит его планы. Только если он прекратит волноваться. Так, собрался. - Эми! Эмили! Свет моих... - начал было звать свою возлюбленную Майки, как вдруг забыл свою зазубренную речь, -...ночей! Явись передо мной, как лист перед травой! - Майки? - пролепетала вышедшая на балкон сонная черепашка, потирая глаза, - Зачем так кричать? - Я всего лишь хотел сказать... - тут-то в голове совсем стало пусто. Волнение захлестнуло волной и теперь надо быстро соображать, но чем? - Ааааа.... Ты просто прекрасна, как коза! - Что? - взмахнула ресницами удивлёная Эмили. - Твои глаза, как два бездомных болота! А ресницы длинные, как у коровы! - Майки, ты что? Пьян? - Ты словно ангел, спустившийся с лебе... небес! Ты свет в моём тоннеле! - Прекрати нести лабуду, - нахмурилась черепашка и вернулась обратно, в свою постель, оставив Микеланджело стоять в полном одиночестве с грустно склоненной головой.

***

Голубоглазый вернулся в логово и шмякнулся в кровать, огорчённый ситуацией. Он не сможет ей открыться. Теперь он обидел её своими словами. Что это за бред он нёс? Ресницы, как у коровы, прекрасна словно коза, а не роза. Действительно пьян. - И что это с нашим весельчаком случилось? - послышался до боли знакомый голос темперамента. - Отстань. - Я всё знаю о твоей неудачной попытке запикапить такую красотку, - удивлённие. Неужели Лео проболтался? - Это Ле...- начал было мастер нунчак, но его перебил Рафаэль. - Нет, не Лео. Я просто случайно услышал ваш разговор. Скажу одно: наш Лео нихера не мыслит в этом деле. Лучший советчик - это я, - гордо указал на себя мастер сай, - У меня даже есть для тебя совет. - Хм... - задумался Майки, - А почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.