ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Экзамен"

Настройки текста
— Эй, Тецу. Кто там тебе звонит? — Кагами-кун… — задумчиво сказал голубоглазый. И нажав кнопку «ответить», поднёс электронный предмет к уху. — Да, Кагами-кун.

— Куроко! Ты где таскаешь свою задницу уже которую неделю?!

Послышался грубый голос на другом конце трубки. Поколение Чудес поняли, кто звонит Куроко по его сморщенному выражению лица. И только Тецуя собрался что-то сказать в ответ Тайге, как Сейджуро забрал у него телефон и сам заговорил: — Здравствуй, Кагами. Извини, но Тецуя сейчас занят. И в ближайшую неделю занят. — спокойно сказал Акаши и захлопнул крышку телефона. — Что уставились? Живо за работу!

***

Вот и настал долгожданный день экзамена. Погода не радовала людей, поэтому ученики с серьёзными и понурыми взглядами ходят по коридорам школы, повторяя материал. Тецуя знал весь материал на зубок, поэтому он смотрел на косой дождь, гонимый сильным ветром. Сначала сбитая катышками пыль на дорогах превратилась в жидкую грязь, которую месили колёса машин. Молния светила шире и бледнее, и раскаты грома уже были не так поразительны за равномерным шумом дождя. Прозвенел звонок оповещающий о начале экзаменов. Куроко ещё раз кинул одинокий взгляд в окно и направился в класс. Учительница прошлась между парт и раздала каждому ученику по листочку с заданиями. Тецуя посмотрел на свой лист и изумился. Эти задания выглядят довольно легче, чем он предполагал. Быстро справившись со всем, фантом отложил бумажку на край парты и повернув голову к окну, начал опять изучать погоду. Дождь уже становился мельче; туча начинает разделяться на волнистые облака, светлеть в том месте, в котором должно быть солнце, и сквозь серовато-белые края тучи чуть виднеется клочок ясной лазури. Через минуту робкий луч солнца уже блестит в лужах дорог, земли. Вот лучик скользнул по парте и по ладони Куроко. Парень приподнял кончики губ. Тецуя и не заметил, как урок быстро пролетел. Учительница опять прошлась между парт и собрала листы с экзаменами. Только призрачный шестой игрок хотел было пойти к директору, как его нагло схватили за локоть и оттащили за угол. — Слышь, мелкий, почему за тебя вчера отвечал тот маньяк? — было видно, что Кагами раздражён, он всё время вздыхал и то сильно, то не сильно сжимал кисть руки Тецуи. — Акаши-кун решил позаниматься с нами перед экзаменами. — Не удивлюсь, если ты напишешь не очень хорошо. — хмыкнул Тайга. — Ведь за один день он не смог бы поднять вас всех до своего уровня знаний. — Ошибаешься, Кагами-кун. Акаши-кун не знает слово «невозможно». Да и притом, мы занимались недели две. — меланхолично ответил Куроко, а затем попрощавшись с Тайгой, направился к директору за документами. От Автора Простите, что так долго не выкладывала главу. Да и сама глава ерундовая получилась. (Уже не удивляюсь даже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.