ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

Бонусная глава: "Отрочество Тецуи"

Настройки текста
Когда Тецуе исполнилось 12 лет, родители взялись за его воспитание всерьёз. А из-за того, что Куроко-младший часто болел, Акихико — мать Тецуи, попросила своего мужа, чтобы он нанял на дом постоянного учителя. Скажу Вам честно, что семья Куроко являлась одной из самых влиятельных в Японии. Маширо — Куроко-старший, с лёгкостью согласился и нанял учителя. Как только этот человек, что называется ужасным словом «учитель», появился на пороге их дома, у Куроко сложилось плохое впечатление насчёт него, что не говоря о его родителях, которые с великодушием приняли его. Куроко раздражало в этом человеке всё! Начиная с очков, в которые вставлены толстые стёкла, заканчивая пыльными и старыми туфлями. Сняв с себя потрёпанное пальто, учитель с Тецуей прошли в классную комнату, где стояла одна парта со стулом, письменный стол и стул для учителя, карта двух полушарий Земли и несколько стеллажей, которые были полностью заставлены книгами. Чувствуя некий страх и дрожь в коленках, голубоглазый сел за парту и из-под лба посмотрел на учителя, который раскладывал учебники и тетради, готовясь к уроку. — Ну-с, давайте начнём с истории Японии. — сухо сказал Тихиро (так звали учителя), скрещивая пальцы. Куроко поморщился. Ведь как он знает, приставку «с» использовали только в 18-м веке, причём в России. А они в Японии! Но поборов свой страх, Тецуя кивнул в знак согласия и они тотчас-же начали урок. Всё шло плавно и хорошо. Тихиро вальяжно расхаживая по классу, держа в левой руке книгу, читал её в слух. Куроко лишь следил за строками, дабы не потеряться в этой теме. Но глаза начали невольно болеть и приятно щипать, слёзы подступили к глазам из-за долгого не моргания. Прикрыв глаза на долю секунды, ученик услышал яростное шипение, а затем почувствовал боль в руках. — Что Вы отвлекаетесь? Это полное неуважение! — возмущённо прикрикнул Тихиро, второй раз ударяя Тецую по рукам линейкой. Мальчишка почувствовал ещё большую боль и скудное чувство усталости. Слёзы опять подступили к глазам, но Куроко героически сдержался. — Можно? — стук в дверь и через некоторое время в комнате стоял Маширо. — Как у вас успехи? — Плохо! Ваш сын отвлекается! Не следит и дразнит меня! — возмущённо преувеличил Тихиро. Тецуя удивился от такой наглости вранья. Он не дразнился. Да, отвлёкся. Да, не следил. Но на это причина была. Даже глазам отдохнуть не дали. Маширо помрачнел. Он со строгостью посмотрел на голубоглазого и извинившись перед учителем, отпустил его пораньше домой. — Ну, и как это понимать? — скрестив руки на груди, зло спросил мужчина. Тецуя вскочил со своего места и яростно сказал: — Я не дразнил его! Я просто прикрыл глаза на долю секунды из-за того, что они у меня заболели! — Как ты смеешь так разговаривать со своим отцом! — глава семьи Куроко явно взбесился из-за тона и поведения сына. Поэтому схватив его за руку, повёл в другую комнату и там достав ремень, начал бить по голой спине. Тецуя плакал. Он сильно плакал. Как? Почему? Ведь папа всегда любил его. Всегда дарил подарки и ходил с ним на аттракционы, а сейчас… Он чувствует и терпит ту боль, которую ему причиняет его-же отец. Нет, он должен стать сильным. Поплакав ещё минуты две, Куроко вырвался из хватки отца и побежав вниз, выбежал на улицу, где на дворе середина ноября. Куроко ничего не чувствовал. Он лишь знал, что хочет поскорее отсюда убежать или лучше всего — умереть. Мальчишка подбежал к дороге и хотел было остановиться из-за красного света, но не судьба. Поскользнувшись на льду, Куроко вылетел на проезжую часть и там он испытал самый настоящий страх в жизни. Его впервые сбила машина… От Автора: Ну… Я попыталась. Не думаю, что что-нибудь вообще получилось. Но я с уверенностью могу Вам сказать, что продолжение будет во 2-ой бонусной главе. Я её напишу, если Вам понравилась эта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.