ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Забытые документы"

Настройки текста
Когда Тецуя забрал документы из своей школы, предварительно ответив на все вопросы директора насчёт перевода, ему пришлось ехать к Акаши в особняк, а это не так уж и легко, ведь его особняк находится в миле от Токио, точнее в Киото. Сев на электричку «Токио-Киото», парень поехал к своими капитану.

***

— Аомине-ччи! Дай мне пройти! — Кисэ пытался локтем отпихнуть Дайки от калитки особняка Сейджуро. Просто… Flashback Кисэ спокойно шёл по улочкам Киото, направляясь к Акаши-младшему. Робкий солнечный луч так и лез в глаза. Парень довольно прищурился и всунув руки в карманы тёмно-синих джинс, пошёл по направлению к парку, дабы скоротать время. Дойдя до каменистой дорожки, парень остановился. Осмотревшись по сторонам, он запутался. — «А по какой дороге мы ходили в прошлый раз?» — сам себя спросил Рёта, смотря на раздвоенную дорогу. — Блондинка? — грубый голос вывел парня из раздумий. Развернувшись, он увидел своего «лучшего друга» Аомине Дайки. — Аомине-ччи, что ты тут делаешь? — Так и знал, что все блондинки тупые. — тяжело вздохнул Дайки, — Иду к Акаши. Нечего больше не говоря, баскетболисты направились в особняк, пытаясь не материться друг на друга. Но это плохо получалось, парни пару раз даже чуть не подрались, не говоря уже о криках: «Блондинка, тащи свою задницу быстрее!» или «Отцепись от меня!» Да… Возгласы Аоминэ слышала наверное вся Япония. End Flashback — Да дай-же мне пройти! — рявкнул тёмноволосый. Но Кисэ явно не хотел пропускать товарища вперёд, поэтому упирался. — Добрый день, Кисэ-кун и Аоминэ-кун. — в следующую секунду послышались визги и проклятия. — Тецу, хватит так пугать! — схватившись за сердце, проговорил Дайки. Когда ребята всё-таки вошли во двор особняка, их взор пал на беседку, в которой сидели Мурасакибара, Мидорима и Акаши. — Вы опоздали на 5 минут. — зло прошипел Сейджуро. Если бы Акаши был настоящим демоном, а не подделкой, то парней бы уже не было. — Извини, Акаши-кун. — поклонился Куроко и протянул свои документы в папке Сейджуро. Акаши-младший взял папку и посмотрел на остальных. Аомине лениво протянул папочку, которая покоилась в левой руке. А вот Кисэ помедлил. Он начал переступать с ноги на ногу. — Рёта, где твои документы? — парень протянул руку, — Ну, я жду. — Понимаешь, Акаши-ччи… Тут такое дело… — закинул руку за голову, — Я забыл документы дома… — Ну ты и дурак… — протянул Шинтаро, поправив очки и опасливо посмотрел на Акаши, вокруг которого собралась не очень-то и добрая аура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.