ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Ночёвка"

Настройки текста
Вечером Поколение Чудес остались у Акаши-младшего в особняке, ведь до Токио долго ехать. Сейджуро распределил всех по комнатам по два человека: Мидорима и Мурасакибара, Кисе и Аомине, Акаши и Куроко. Сейджуро выбрал Тецую, потому что с ним более спокойно, да и поговорить надо. Красноволосый мог выбрать и Шинтаро, однако последний слишком помешан на гороскопах, что очень сильно нервировало Сейджуро.

***

— Акаши-кун, помоги пожалуйста постелить мне футон. — тихо и с хрипотцой сказал Тецуя, доставая футон из верхней полки шкафа. Красноволосый цыкнул, он не привык делать какую-либо работу, но если тебя попросил друг… — Хорошо. — резко ответил Акаши и начал помогать фантому. Управились они за добрые пятнадцать минут, успев пару раз упасть и поговорить. — Скажи, Тецу, — начал Сейджуро, сев на кровать, — Почему ты решил покончить жизнь самоубийством? Ты же мог позвонит мне и рассказать о своей проблеме, тогда мы бы раньше собрали команду. Повисла гнетущая тишина. Чёлка Куроко спала ему на глаза. Перед голубыми глазами пролетел тот случай из его детства, когда он попал под машину, даже не заметив этого. — Ну Тецуя, я жду. — Акаши это начало злить, ну вот что за непослушный мальчик? Надо его как-нибудь наказать. — «Я сам не знаю ответа. Если я скажу это Акаши-куну, то он может мне не поверить. Он даже может подумать, что я скрываю от него правду. Что же делать?» — думал про себя Куроко, нервно смотря на часы, которые уже показывали час ночи. От мыслей его отвлёк стук в дверь, а потом и вовсе скрип. — Акаши-ччи, Куроко-ччи, вы не спите? — в проёме показалась голова Рёты. Сейджуро пытался удержать себя на месте, чтобы не растерзать наглую блондинистую особу. — Зачем пришёл, Рёта? — Акаши-ччи, я не могу спать с Аомине-ччи! — блондин словил на себе непонимающие взгляды друзей, которые подумали о взрослой похоти. — Да не это! — раскрасневшись, вскрикнул Кисэ, — Аомине-ччи так храпит, что я глаз сомкнуть не могу. — опустив голову, пробормотал модель, — Можно я у вас переночую? Через полчаса истраченных нервных клеток Акаши, он «доблестно» согласился уступить свою кровать Кисэ. А началось это со скандалов и с предлогов: «Как я буду фотографироваться? Да и на полу спать не удобно.» — заявил Кисэ. Сейджуро и Тецуя лишь тяжело вздохнули и опять начали стелить футон, чтобы бывший Император смог лечь спать сегодня ночью. POV Акаши Ночью я плохо сплю, поэтому вместо того, чтобы валяться в этом дерьмовом футоне, я сейчас прогуливаясь по саду и смотрю на полную луну. Да, ночь сегодня на удивление красивая. Даже немного видно Млечный Путь, ну да ладно. Я задумался о том, почему Тецуя ничего мне сегодня не ответил. -«Может он даже и понятия не имеет, зачем он это делает? — подумал я,— Нет, я не думаю, что он сделал это неосознанно.» Я сел на скамейку и достал свой телефон из кармана домашних шорт. «2:34». Я уже достаточно долго гуляю по саду, пора возвращаться спать. END POV Акаши Вернувшись в комнату, парень застал весьма странную картину: футон, где должен лежать Тецуя и кровать, где должен дрыхнуть Рёта, пустые. — Странно, — пробубнил Сейджуро и пошёл проверять остальные комнаты. Ребят в них не оказалось, что было слишком странно и подозрительно. — Куда они все делись? — чуть-ли не кричал наследник семьи Акаши, но через несколько минут он услышал возню: «Аомине-ччи, подвинься! Ты мне мешаешь!» или «Мине-чин, а где пачка чипсов? А, так ты не знаешь, жаль. Куро-чин, спасибо!» Половину слов Сейджуро разобрать просто не смог, ибо эта возня была настолько тихой, что пришлось прислушиваться, но ничего не получилось, поэтому пришлось идти спать.

***

— Итак, всё поняли? — Аомине стоял возле комнаты Акаши с большим тортом, который они сделали сегодня ночью, как и договаривались. Ребята дружно кивнули. — Тогда, вперёд! — С Днём Рожденья, Акаши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.