ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"День рождения"

Настройки текста
Примечания:
— С Днём Рождения, Акаши! Буквально всё Поколение Чудес вывалилась в его комнату, застав полуголого капитана, который стоял перед зеркалом. Рёта от удивления даже в трубочку дунул. — С Днём Рождения, Акаши-кун. — как не в чём не бывало сказал Куроко, подойдя к капитану и протягивая коробочку с подарком. Капитан в минутном смятении стоял и смотрел на разноцветных, а те в свою очередь пытались придумать оправдание и на всякий случай содержание для завещания. — Вы… Идиоты? — поинтересовался капитан. Те в свою очередь поморгали глазами как уже настоящие идиоты и посмотрели на святого Мидориму. Тот поправив очки, серьёзно посмотрел на Сейджуро. — Акаши, мы пришли поздравить тебя с днём рождения, что тут идиотского и не понятного? — удивился парень. У Акаши-младшего начал нервно дёргаться глаз. — Вы сдурели? Мой день рождения 20 декабря! А сейчас на дворе 15 мая! — возмущённо вскрикнул парень и с укором посмотрел на Шинтаро с Тецуей. Ну хоть они должны были помнить! У парней челюсть отвисла. Как они могли ошибиться? То есть не они, а он, Аомине Дайки! — Мине-чин, ты же сказал, что у Ака-чина сегодня день рождения, разве нет? — лениво спросил Мурасакибара, доставая из-за пазухи большую пачку чипсов и открывая её, начинал хрустеть. — Я ничего подобного не говорил! — начал оправдываться ас, но было поздно, Акаши в ярости. — Дайки, твои тренировки будут увеличены до уровня Бога, — тут парень запнулся и прищурился, — Но я могу это отменить, если…

***

— Вы серьёзно дебилы?! — раскрасневшись кричал, нет, орал Дайки. Синеволосый в костюмчике медсестры сейчас стоял посреди торгового центра и с отвращением смотрел на сокомандников. Ему хотелось сейчас всех перебить, но это его вина, поэтому и страдать ему. POV Аомине Да они совсем идиоты? Вот скажите мне, что на мне делает этот дурацкий, нет, дерьмовый костюм медсестры для девушек, который был куплен в… В… В незнамо где! -«Ну держитесь, вы у меня получите!» С этими мыслями я направился к какому-то парню, которого я должен был соблазнить, а потом отшить. Желание Акаши Сейджуро, да плевать я хотел на него! Не буду желание исполнять! — Я не буду этого делать! — вскипел я. — Дайки, ты должен. — «сочувственно» вздохнув и положив свою ладонь на моё плечо, этот ДЬЯВОЛ посмотрел на меня. Я конечно-же начал возмущаться и отстаивать свои права мужчины, но меня послали куда подальше и отправили на задание. END POV Аомине Всё Поколение Чудес за исключением Дайки спрятались за декоративными деревьями и начали подглядывать, как Аомине неуверенной походкой на шпильках идёт к какому-то парню. — Извините, — нарочито слащавым голосом начал синеволосый, — Вы не угостите милую медсестру, у которой денег нет? — «Стыд и позор! Моя репутация мужика испорчена!» — кричал внутренний голос Дайки. — Конечно, раз столь милой даме угодно. — похотливо улыбнулся странный извращенец. Всё, это было пиком возможностей! Аомине со всей дури дал ему пощёчину и с громкими матами пошёл в кусты. — Вы дебилы, идиоты, педофилы… — на последнем слове он запнулся, ибо понял, что сболтнул не то и пора бежать. — Ты кого это тут педофилом назвал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.