ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Тётя Тецуи"

Настройки текста
После того, как Аомине назвал всех «педофилами», что крайне относилось к капитану, у него был час мук. А затем все дружненько поплелись в парк. — Акаши-кун. — Тецуя тихо подошёл к Сейджуро со спины и положил свою руку ему на плечо. Акаши вздрогнул и повернул голову. — Что такое, Тецуя? — спросил он с заботой в голосе. — Акаши-кун, а когда мы поедем в новую школу? — тот факт, что Сейджуро начал говорить с Тецуей ласково, начал его смущать. — В парке я всё расскажу.

***

Погода была сегодня чудесной. Солнце светило ярко и слепило глаза, отчего люди щурились и отворачивались от солнца. Лёгкий ветер дул не спеша, колыша листву деревьев, что переливалась всей палитрой зелёного цвета. Кисэ как маленький ребёнок с радостными воплями плюхнулся на качели и начал качаться, подзывая к себе Куроко. — Кисэ-кун, я не маленький. — басом проговорил фантом и сел на скамейку рядом с Мидоримой и Мурасакибарой. Мурасакибара что-то сказав о ларьке со сладостями, взял батончик и начал его есть. — Тецуя, у тебя сегодня день неожиданностей. Водолеи сегодня находятся на восьмом месте и им стоит находиться в кампании друзей. Так же Водолеям лучше не контактироваться сегодня со Стрельцами. И твой талисман дня — голубые ножницы. — быстро прочитал гороскоп Шинтаро и протянул пару ножниц Куроко. Тем временем Аомине обидевшись на всех, сел как можно дальше от Поколения Чудес. — И так, я хочу поговорить о школе, в которую мы переходим, — начал Акаши, — Эта школа с дикой учебной программой, поэтому мы поедем отдавать документы туда только в следующем месяце. Весь этот месяц мы так же будем учиться, как и перед экзаменами. — волосы Аомине и Кисэ чуть не посидели от таких новостей. — Но Акаши-ччи! Мы и так хорошо сдали экзамены, значит и этих знаний хватит на ту школу. — вскрикнул Рёта, но потом сел обратно на качели понимая, что противостоять капитану в чём-то, это то же самое, что и покончить жизнь самоубийством. — Так же в этой школе нет спортивных клубов, поэтому мы будем первые, кто будут выступать на соревнованиях по баскетболу. И на последок, — он сделал паузу, — Мы будем жить в общежитии, точнее вы. Вопросы? — скептично подняв бровь, спросил Акаши. — Акаши-ччи, а почему ты будешь жить отдельно? — любопытный Кисэ тут как тут. — У меня свой особняк рядом стоит. Тут у Тецуи зазвонил телефон. Парень удивлённо похлопал глазами, а потом начал рукой шарить в кармане. Всё Поколение Чудес было уверенно, что это звонил Тайга, но они ошиблись: — О, тётя звонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.