ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Хитрый Сейджуро"

Настройки текста
Тецуя отошёл от Поколения Чудес и начал разговаривать с тётей. Разговаривал он не менее минут десяти, тем временем, цветастые молчали, молчали и… — А давайте поиграем в «Правда или Действие»? — воскликнул Рёта и вскочил. — А давайте! — с азартом и вызовом крикнул Дайки, прыгая на ноги. Мидорима лишь поправил очки и согласно кивнул. Мурасакибара посмотрел на зеленоволосого. — Раз Мидо-чин согласен, то и я согласен. — лениво протянул Ацуши и открыл пачку печенья с шоколадом, начал её поглощать. — Ну… Раз уж и Ацуши с Шинтаро играют, я в деле. — нахмурился Сейджуро. В это время к ним уже пришёл Тецуя и подсел рядом с Дайки. — О чём речь идёт? — спросил голубоглазый. — Будешь играть с нами в «Правда или Действие»? — спросил Кисэ. Куроко обдумал всё, взвесил все «за» и «против», дал согласный кивок. — Хорошо, тогда… — Аомине обвёл всех взглядом, — Блондинистая задница, правда или действие? — спросил синеволосый. — Ну… Правда. — с опаской сказал Рёта. — Хорошо, — Дайки подумали ухмыльнулся, — Ты любишь Тецу? Кисэ открыл рот и посмотрел на Куроко. Тот с безразличным лицом смотрел на него. Потом блондин перевёл взгляд на Акаши. Тот с некой угрозой смотрел на него. — Н-нет. — А если честно? — Да нет же! — вскрикнул блондин и вцепился в руку своего Святого Спасителя — Куроко Тецуи. — Кисэ-кун, мне больно. — пискнул парень, но его никто не услышал, ведь Сейджуро был уже на пике своей злости. Откуда не возьмись появились у него ножницы и полетели прямо в Рёту. Кисэ конечно же увернулся, но страх всё-равно присутствовал. — Отпусти Тецую. — угрожающе сказал Сейджуро. От его устрашающих слов, копировальщик ещё сильнее сжал руку святого. Сейчас Мир буд-то исчез для Кисэ. Он видел перед собой только Акаши с устрашающими ножницами и руку Тецуи. — Рёта, отпусти Тецу! — спокойно, но с нотками раздражения сказал Сейджуро и отпихнув блондина, поцеловав Куроко в губы. — Э… ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.