ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Тётя Тецуи"

Настройки текста
Примечания:
Когда у Тецуи зазвонил телефон, всё Поколение Чудес напряглось. А вдруг это Кагами звонит?! У Аомине уже руки начинали чесаться, дабы тому морду набить. А Куроко лишь спокойно встав, отправился на кухню, поговорить со своей родственницей. — Алло. — Алло, Тецуя! Здравствуй! На другом конце телефона послышался строгий, но добрый голос тётушки, которая поддерживала Куроко после смерти родителей. — Здравствуйте. — тихо проговорил фантом. Его начинает что-то тревожить. Все органы в теле подсказывают пареньку, что тут что-то не так. — Как у тебя дела, Тецуя? Бинго! Куроко оказался прав. Тётя обычно его не спрашивает, как у него дела или самочувствие. Но если будет серьёзный разговор, женщина сначала задаёт на подобие такие вопросы, а потом идёт уже сам разговор. — Всё хорошо, тётя. Я рад, что Вы позвонили. — пробубнил Куроко, немного хмуря свои тонкие брови. — Вот, начал с Поколением Чудес заново играть. — Я знаю. Кагами-кун уже всё мне рассказал. Особенно он упомянул о том, что ты кинул их команду. Кто кинул? Тецуя кинул? Да не смешите мои тапочки! Такого и в помине не было. Ах и наглец этот Тайга. Ну ничего, вскоре Кагами поймёт, что сделал не так! И получит за всё хорошее. — Давайте об этом поговорим в следующий раз, когда будем наедине? — тихо спросил голубоглазый. Получив утвердительный ответ, Куроко повесил трубку.

***

Дальше, как нам известно, ребята играли в игру, после которой Акаши сильно разозлился и решил поцеловать Куроко на глазах у всех. Сказать, что у всех был шок? Да, Мидорима даже выронил свой талисман дня. А Мурасакибара подавился печенькой, которой он зажёвывал чипсюнькой, для придавания вкуса. Аомине то открывал рот, то закрывал рот, как рыба на суше. А Кисэ схватившись за сердце, рухнул в обморок. — Акаши-кун, а я и не знал, что ты по мальчикам. — сказал Куроко, когда Сейджуро «отлип» от него. Голубоглазый даже и не знал, что капитан питал к нему тёплые чувства ещё со средней школы. — Э… ЧТО?! Когда сознание четверых оболтусов вернулось в голову, они в немом шоке смотрели то на капитана, то на распасовщика. Со стороны это выглядело довольно смешно и пикантно. С другой стороны, тут романтическая атмосфера. — Акаши-ччи — ГЕЙ! — второй раз за день схватившись за сердце, Рёта с шумом грохнулся на Дайки, который в свою очередь с громкими матами и проклинаниями орал на всех и вся. — Уж лучше одеть то платье, чем узнавать такую информацию, которая психику запросто выкуривает… — пробухтел смуглокожий. — Эй! Блонди! Проснись и пой! Акаши пришёл тебя насиловать! Да, это было самым оригинальным из всего, что мог придумать Аомине, чтобы Кисэ открыл свои глаза. Однако, модель не просто открыл свои глаза, он их резко распахнул и резко сел, ударив макушкой подбородок Дайки. — Блондинистая мозоль, — хотел было сказать синеволосый, но не успел. Акаши был в ярости на Дайки за то, что тот… Что тот… Что тот обидел его! Это просто не позволительно! А Куроко, Мидорима и Мурасакибара сидели в далёком-далёком уголке комнаты и о чём-то беседовали, представляя, что они короли мира радужных пони!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.