ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Шпильки, краски, платья"

Настройки текста
— Кстати, а как там Нигоу? — вдруг вспомнил парень про свою хаски. Аомине, который шёл в школу рядом с Тецуей, даже вздрогнул. И верно, куда подевалась хаски Призрачного Шестого Игрока? — Твоя собака у меня дома. — Мидорима поправил очки. Удивление не переставали кончаться. — Шинтаро, ты собак любишь? — Сейджуро тоже был удивлён. Что-что, а о том, что Шинтаро любит собак — это была великая тайна, которую даже не знал сам Император! — Да нет же! — вскрикнул Кисе, — Мидарима-чи не любит собак. Собачка Куроко-чи дома у Мидорима-чи, но и не там. Мурасакибара, что поедал печеньки и думал о стране конфет, запутался и подавился. Он видимо понятия не имел, что у Мидоримы младшая сестра есть. А может брат? А может… Окончательно запутавшись, Ацуши недоумённо глянул на Акаши. — Ака-чин, я озабочен. — Чем? — тяжело, вздохнув, спросил парень. — Я не понимаю Мидо-чина и Ки-чина. — нахмурившись, пробасил центровой. — Так, — Сейджуро остановился, — В школе никаких посторонних мыслей! — Это как? — удивился Дайки. — Абы как! — гордо вскрикнул красноволосый и психанув, что было для него странно, отправился в школу.

***

— Ну вы и копуши! — Момои посмотрела на Дайки и Куроко, что учились в одном классе с Сацуки. Получилось так, что в классе 2-1 учатся Мидорима и Акаши. В классе 2-2 — Куроко, Дайки и Момои. А в классе 2-3 учатся Кисе и Мурасакибара. Поэтому ничего удивительного не было. Дальше день прошёл отлично, не считая того, что тётя Куроко работает в этой школе классным руководителем у Акаши и Мидоримы. Тецуя даже дулся всю перемену узнав об этом. Ещё никто из Поколения Чудес не видел Куроко таким расстроенным.

***

— Я не пойду в школу больше! — орал Дайки, сидя на дереве, — Там нет баскетбольного клуба! — Аомине-кун, мы сможем его создать. — где-то над ухом послышался голос фантома. От страха, ас не удержал равновесие и плюхнулся на траву с матами. — Блять, Тецу, ты можешь не так резко появляться? — возмущённо закричал парень. — Нет, не могу. — пожал плечами фантом и тут же ойкнул, — Мурасакибара-кун, сними меня пожалуйста отсюда!

***

Сегодня парни опять решили заночевать у Акаши. Сейджуро даже начал подозревать, что скоро те вещи к нему перевезут. После той ночи с Кисе, Куроко перебрался в комнату к Аомине, а Рёту оставил на произвол судьбы. — Шпильки, краски, платья! — под вечер с Тецуей стало что-то не так. Он начал петь песенку про «Шпильки, краски, платья». Хоть этой песни и не существует, он её всё-равно поёт. Плюс, у Куроко так разыгралось настроение, что он начал переодевать каждого парня в костюмы. Откуда он их взял, никто не знал. И вот, перед ним стоят: Мурасакибара-пироженка, Мидорима-зайчик, Кисе-башня, Аомине-банан и Сейджуро-яблоко. — Тецуя, нам обязательно так одеваться? — злой Сейджуро посмотрел на фантома. — Конечно! Вы даже должны выйти на улицу и фотографироваться с каждым прохожим! — хлопнул радостно в ладоши Тецуя. И вытолкав парней на улицу, Куроко рассмеялся в голос. Да, он никогда ещё так не смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.