ID работы: 4373240

Домашний киллер.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Nikulina.sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Скандально вышедшие из больницы, ребята двинулись по своим домам. Сехун и Бэкхен первым делом, придя домой, избавились от всего своего арсенал. Завернули его в черные сумки и оставили на пороге у полиции. Подобное "пожертвование" очень удивило местных полицейских, особенно местного капитана. Вечером, валяясь на кровати, они не придавались плотским утехам, как делали это обычно, а рассматривали каталоги квартир. Бэкхен настаивал на самой просторной и самой красивой, альфа же выступал за уют и практичность. Небольшая перепалка переросла в истеричные крики омеги, но, к счастью, его умело заткнул поцелуй Сехуна. В общем, на этом просмотр каталога и закончился. Ну а наша семейная пара первым делом начала зализывать раны. Кенсу отправил Сонмина с Паком в ванну, пока сам убирал, присохшие к полу, остатки блюда. К тому времени как он закончил, альфы уже выбрались из ванной комнаты. Оттуда они вышли распаренные, краснощекие и оба одинаково ушастенькие. Омегу очень повеселил вид торчащих ушек из под мокрых волос, что у одного, что у другого альфы. Кенсу принялся обрабатывать мелкие царапинки на теле сына. Сонмин дул щеки и забавно пыхтел, терпя небольшое щипание от мази. Когда с младшеньким было покончено (все ранки и синяки были заботливо смазаны мазью и заклеены пластырями с мультяшками) и он вновь надежно был завернут в свой махровый халат, омега перешел к самому сложному - лечению старшего альфы. Чанель наотрез отказался принимать помощь, считая, что такие мелкие ссадины не заслуживают внимания, а менять повязку на боку вовсе и не обязательно, хотя это и наказал сделать Хань по прибытии домой. Но, получив скрученной газетой по затылку, киллер все же сдался. Омега тяжело вздохнул, собирая всю аптечку обратно в коробку, после того, как все было закончено. Теперь он мог позаботиться и о себе. Попросив своих альф собрать мягкие игрушки, что так и валялись с того дня по всей квартире, он отправился в ванну. Конечно, ослушаться папочку никто не смел, но вместо того чтобы разложить игрушки по местам, альфы собрали их все на диване в гостиной и, нырнув в эту горку плюшевости, стали мирно глядеть мультики по тв. - Отец, - тихонько позвал Чанеля сын, когда на экране появился члены суперсемейки и стали блистать своими способностями. - А у тебя тоже суперсилы? - Конечно, - кивнул Чанель, улыбаясь сыну. - Моя супер способность мастерски тырить печенье из под носа у папочки. Завтра попросим испечь его нам, я тебе покажу. - Нет, я не об этом, - мальчик сел, серьезно зыркнув своими большими глазками на родителя. - У тебя есть суперсила типа полета или лазерных глаз? Чанель вскинул бровь, не понимая, с чего вдруг его сын задает такие вопросы. Альфа неуверенно покачал головой, боясь разочаровать сына, но тот только сильнее загорелся интересом. - Тогда как ты нашел нас без супер-сил? Папочка скинул тебе смску? - Что? - Ты спас нас так круто! Я обязательно расскажу мальчишкам во дворе, какой у меня клевый отец! И как он спас меня от тех дядек, это же нереально просто! - мальчик был в таком восторге, что скакал в горе игрушек и чуть ли не светился. А альфа не знал как ему все объяснить. - Сонмин, знаешь, не надо рассказывать ребятам ничего... - начал Чанель. - Что? Но почему? - вдруг расстроился малыш, подскакивая ближе к отцу. Пак закусил губу, затем театрально оглянулся по сторонам и притянул к себе сына ближе. - На самом деле твой отец секретный агент, Сонмин, - зашептал Чанель, поправляя капюшон халата, натянутый на макушку сына. Сонмин притих, с интересом ожидая продолжения. - Плохие дядьки захотели похитить вас, чтобы сделать мне плохо, но я не дал им. На своей секретной базе мы вычислили вас по жучку, что встроен у тебя в зубике... - малыш испуганно прикрыл двумя ладошками ротик, выдавив из себя удивленное "ох". - Правда? - Да-да, поэтому папочка так строго заставляет тебя чистить зубки, чтобы сигнал не портился от грязи на них. - А! Я же не знал! Я теперь всегда буду чистить их! - Я знаю, ты молодец, что не испугался, Сонмин, - альфа потрепал сына по влажным волосикам, скинув пальцами махровый капюшон с его головы. - Поэтому ничего нельзя рассказывать ребятам во дворе. Ты понял? Это очень секретно. - Очень, очень, очень? - Очень, очень, очень, очень, Сонмин. - А дядя Сехун тоже шпион? - А, нет, он просто уборщиком на секретной базе работает, - отмахнулся альфа и откинулся вновь на диван. Повернув голову в сторону, он облегченно выдохнул - сын повелся. - Крууууто... - выдохнул паренек с восхищением. - Мой отец шпион... - его голос становился все тише. После таких впечатлений мальчику неумолимо хотелось спать. Его глазки уже медленно закрывались, хотя иногда он еще продолжал что-то восторженно шептать в полудреме. В конце концов он так и заснул, положив голову на колени отцу и укрывшись горой игрушек. Чанель сделал звук потише и осторожно поднялся, оставляя сына дремать на диване в горе игрушек. Уходя, он приглушил свет, оставив только пару ламп гореть возле дивана, и отправился в свой кабинет. Он раскрыл дверцы якобы книжного шкафа и раскрыл вторую затворку, открывая взору свое хранилище с оружием. Чанель вздохнул. Мысли о том, что произошло за последние два дня вновь окутали его. Чувство вины ослабло, но не отпускало его до конца. Сейчас надо было решить раз и навсегда, что делать со всем этим. Что ему делать с своей жизнью.

***

Когда Кенсу вышел из душа его сразу же напрягло то, что в квартире царила тишина и лишь где-то вдалеке были слышны слабые голоса из телевизора. Омега направился в гостиную, где застал только спящего сына. Его тронула картина спящего в игрушках малыша. Он подошел к шкафу, что был рядом с телевизором и тихонько открыл дверцу, чтобы достать из него покрывальце. Су укрыл им Сонмина, чуть оттолкнув от него игрушки, и осторожно погладил его по макушке. После чего чмокнул его в румяную щечку с пластырем на ней и ушел из комнаты. Поиски старшего альфы долгими не были. Омега нашел мужа в кабинете, глядящего на свой арсенал. Со спины, в махровом синем халате, с капюшоном на голове, он выглядел забавно, поэтому Кенсу не сдержал смешка. Чанель, услышав его, обернулся и выдавил из себя усталую улыбку. - Любуешься? - спросил омега, подходя босыми ногами по прохладному полу ближе к мужу. Он встал рядом с ним и оглядел все, что находилось внутри тайника. - Никогда не думал, что у тебя тут столько всего. - Не ври мне, ты лазил сюда, когда убирался, - приобняв омегу за плечи, ответил Чанель. Кенсу скривил лицо. - И что меня выдало? - Камера, - Чан указал пальцем на мигающий огонек в углу тайника, а Кенсу тихо выругался. - А чего я ожидал, выходя замуж за киллера? - усмехнулся Кенсу, тут же прижимаясь щекой к широкой груди мужа.- Что смогу глядеть на его сокровища и никто об этом не узнает? - Кенсу попытался отшутится, но Чанель молчал. Он продолжал глядеть на оружие. - Я думаю, пора завязывать. - А? - Со всем этим. От этого только мои близкие страдают. - Из-за этого ты можешь содержать своих близких. - Есть много других профессий, которые не наносят вреда семьям. Например, рабочий на заводе. - Ты разве сам не говорил, что зарплата рабочего на заводе нас не прокормит? Альфа вздохнул. Он отошел от мужа на пару шагов и закрыл тайник, следом закрывая и сам книжный шкаф. - Ёль, это неважно для меня... - Это важно для меня, Кенсу, - вдруг серьезнее и громче произнес Чанель. Он обернулся. Его взгляд был строгим. - Я подверг своих близких опасности по собственной глупости. - Ты смог нас спасти. - Да, но что если не смогу снова? - голос Пака все повышался и повышался, хотя Кенсу это мало пугало. Он понимал состояние своего супруга, поэтому молчал, опустив голову. Альфа подошел ближе к мужу и резко сжал его в обьятиях, наклонившись из-за разницы в росте. - Я уже чуть не потерял вас и не хочу, чтобы это снова произошло. - Чанель... - только и смог выдавить из себя младший, приподнимаясь на носочках, чтобы тоже обнять супруга. Тонкие руки обвили шею альфы. Кенсу уткнулся в махровый ворот его халата. Альфа поднял голову, чтобы взглянуть в глаза мужа. Он видел в них бесконечную любовь, теплоту, ту самую, в которую он влюбился, и огонек гордости за своего альфу. Чанель улыбнулся, от чего его глаза изогнулись полумесяцами, и, словно прочитав мысли Кенсу, он припал к его мягким губам, целуя его. Сначала ласково и нежно, но с каждым разом все настойчивее и глубже. Объятия в одно мгновение переросли из простых теплых обнимашек в жаркие касания. Кенсу пальчиками выводил узоры по шее Чанеля, задевая каждый малейший шрамик, а альфа обхватывал сильными руками ягодицы супруга, скрытые под толстой тканью халата. Между двумя телами стал накаляться воздух, Ёль чувствовал это, когда отрывался на мгновение, чтобы отдышаться после поцелуя. Затем он снова, с большим напором, поцеловал его и подхватил под бедра, от чего Кенсу невольно удивленно выдохнул и обхватил стройными ножками, что теперь выглядывали из-под полов халата, торс мужа. Из-за этого движения пояс на халате омеги слегка ослаб, от этого один край ворота медленно соскользнул с хрупкого плеча, открывая для альфы новые места для поцелуев. Пак тут же оставил, припухшие от поцелуев губы Кенсу, и спустился к его шее, сминая бархатистую кожу губами до легких красных отметин. Невольно его взгляд упал на ключицы и полураскрытую грудь мужа. Там виднелись синяки и чужие грубые засосы. Альфа зарычал, вдруг остановившись. Он неотрывно наблюдал за контрастирующими пятнами на белом холсте кожи Кенсу и его руки покрывались вздутыми венами от того, что он резко сильнее сжал оголенные бедра супруга. Вдруг он почувствовал мягкие пальчики у себя на щеках. Они подняли его голову вверх и притянули ближе к лицу Кенсу, вновь унося его в пучину поцелуя. До спальни они доходили пешком. Омега спустился с рук супруга и они вместе пошли по коридорам квартиры из кабинета в спальню, бесконечно крадя у друг друга томные поцелуи. Уже в комнате альфа отвлекся на то, чтобы закрыть за собой дверь поплотнее, а когда вновь устремил свой взгляд на омегу, то тот уже лежал на постели и игриво махал поясом от халата, шире раздвигая ножки. Чанель поспешил присоединиться к своему благоверному, поэтому мигом забрался на кровать и навис над ним сверху. Стройные ножки вновь взяли его в плен, скрестившись у него на пояснице. Их поцелуи возобновились и стали еще жарче предыдущих. По комнате, в полной темноте раздавались приглушенные стоны - Кенсу явно сдерживался, боясь разбудить ребенка за стенкой. Альфу же, кажется, это волновало мало, он мастерски изводил Кенсу, лаская все его эрогенные зоны. Начал он с шеи - закончил то, что начал в кабинете: усыпал ее страстными поцелуями и засосами, перекрывая старые, чужие отметины, истощающие ненавистный запах чужого альфы на теле его омеги. Затем он перешел к набухшим горошинкам сосков. Кенсу закусил пальчик, стоило альфе вобрать один из сосков в рот и чуть прикусить, посасывая. Второй сосочек попал в плен пальцев. Чанель разминал и оттягивал его, зажав между указательным и большим пальцами. Последними в списке были впалый животик, дрожащий, от томящего возбуждения, и выступающие тазовые косточки. Чан постепенно спускался поцелуями от груди к животику, который скрывала ткань халата. Недолго думая, он схватил пояс омеги зубами и потянул на себя. Узел ослаб, а вскоре и вовсе распался, полы халата раскрылись, открывая вид на торс омеги и его белье, скрывающее все самое интересное для Пака. Он усмехнулся и поднял взгляд на мужа, тот тоже улыбался, соблазнительно облизывая пухлые губы. Альфа продолжил свое дело и стал ласкать теплый животик: обводил чувствительную кожу кончиком языка и дразнился, осторожно кусаясь с тихим рычанием. Сам Чанель был уже на пределе. Кенсу замечал это каждый раз, когда его помутневший взгляд падал на приподнятую ткань темного халата ниже пояса. И когда Пак в очередной раз укусил его за внутреннюю сторону бедра, он потянул к нему руки, позвав его по имени в полустоне. Киллер покорно поднялся, нависая всем своим мощным телом над хрупким мужем. Кенсу сразу притянул его к себе за шею одной рукой, чтобы тоже поласкать его чувствительное местечко - уши. Вторую руку он опустил на пояс альфы и одним быстрым движением развязал его, следом быстро стягивая халат с него полностью, чтобы мгновенно вскинуть бровь с легкой усмешкой. - Ты за два дня забыл где у нас лежит белье? - шептал Су у самых губ супруга, пока тот скалился в довольной ухмылке. Их вновь соединил короткий поцелуй, затем омега потянулся к уху альфы и горячо выдохнул возле него от удовольствия, когда пальчики сомкнулись на горячей и крепкой плоти. Юркий язычок прошелся по пересохшим губам, а затем ласково коснулся мочки уха Чанеля, от чего тот тяжело выдохнул, откидывая голову назад. В тоже время умелые пальчики принялись оглаживать твердый член. Они медленно давили на каждую вздутую венку, сжимались крепким кольцом, проводя вверх-вниз от основания до самой головки, и игриво постукивали по ней, зажимая пальчиком дырочку, из которой обильно сочилась смазка. Чанель хрипло и басисто стонал, немного раскрыв губы, а Кенсу победно улыбался, тяжело выдыхая ему на ушко. Вскоре с теплых губ сорвался звонкий стон - Чанель обхватил его член рукой и принялся надрачивать ему в ответ. Кенсу весь задрожал и прогнулся в спинке, откидывая голову на подушки. Движения его ручки стали более сорванными, он кусал губы и жмурился, а на лбу выступили капельки пота. - Ч-чанни... - вскоре громко простонал он, покрывшись крупной дрожью от кончиков пальцев ног до макушки. Рука альфы наполнилась белесой жидкостью. Омега чувствовал себя немного пристыженно от того, что кончил от одной лишь дрочки, но альфа тепло улыбался, ведь все понимал. Он и сам был на пределе. - Так сильно соскучился? - мурчал альфа, пока Кенсу приходил в себя после разрядки. Ручки потянулись к его сильной шее и обвили ее, а сам омега довольно улыбнулся. На его щеках играл румянец. - Угум... - кивнул он, слегка покусывая нижнюю губу. - Дай мне минутку и мы продолжим... - Кенсу провел пальцем по скулам мужа. Чанель привстал, чтобы отпихнуть подальше мешающий халат и сразу же потянулся к тумбочке, где обычно лежали презервативы и бутылка смазки. Кенсу с любопытством приоткрыл глаза. - Не хочу... - тихо прошептал он. - Я и так весь влажный... - Это нужно для растяжки. - Ее тоже не хочу и убери эту штуку, - омега забрал из пальцев альфы презерватив и выкинул его обратно в тумбу, туда же полетела и бутылка. Пак вскинул бровь, оглядываясь на мужа. - Я от природы способен принять своего альфу и без всяких там дополнительных примочек... - пояснил омега, пробираясь пальцами по торсу альфы. Короткие ноготки приятно покалывали кожу. Чанель, ухмыльнувшись, вновь навис над супругом. Су закусил губу и зажмурился. На деле все оказалось не так идеально. Без растяжки Кенсу оказался довольно таки узким. Альфа с трудом мог проникнуть в него только наполовину. Он смотрел на то, как его муж тяжело дышит и старается привыкнуть. Теплые губы прошлись по разгоряченной коже на его шее, затрагивая едва выступающий кадык. Чанель старался отвлечь его от неприятного тянущего чувства поцелуями и ласками, но Кенсу лишь скулил и царапал его плечи, вплотную прижавшись к его телу. - Сделай это резко... - судорожно шептал он, прикусывая ухо Пака в порыве возбуждения. - Прошу тебя, Чанель. Альфа тут же послушался и резко толкнулся, загоняя член на всю длину. Су протяжно простонал, чувствуя как головка при толчке проехалась по простате. Пак это понял и вновь повторил толчок, затем еще и еще. Постепенно он ускорялся и двигался резче, вскоре и вовсе имея супруга наотмашь, подхватив его под бедрами, пока Су метался по кровати и кусал губы, стараясь не закричать в голос. Альфа хватался за подушку по обе стороны от головы супруга, а омега, запустив дрожащие пальцы в его темные волосы, сжимал их. Кончики ног у омеги вскоре стали потихоньку неметь, а за ними, по ножкам к паху, нарастало томящее чувство. Когда оно наконец-то достигло своего апогея и резко сорвалось, Кенсу стал изливаться во второй раз, пока его пальчики, подрагивая, сминали ткань простыни под ними. Чанелю же понадобилось еще несколько толчков в напряженном и зажатом теле, чтобы кончить, срываясь на сиплый стон. Су замер, на мгновение концентрируя внимание на сперме, что вытекала из него, но после хитро улыбнулся и толкнул супруга в грудь, от чего он повалился на спину и невольно зашипел - о себе дала знать рана, которая все это время нещадно ныла в боку у Чанеля. Омега виновато огладил ее пальчиками и взглянул на лицо мужа. Тот улыбался ему в ответ и подмигивал, что означало, что все в порядке. Омега уселся поудобнее на торсе супруга и коварно облизнулся. - Хочу еще.

***

- Чанель. - Мм? - Так... чем ты думаешь заняться? Пара, вдоволь наигравшись, лежала на скомканной простыне, прикрывшись по пояс одеялом. Голова Кенсу лежала на груди у Чанеля, а он перебирал его темные волосы, пока Су выводил пальчиками невидимые узоры на кубиках пресса. - Армия. Пойду служить, там пригодятся мои навыки стрельбы. - О, вот как. Ну да, это логично. - Эй, я думал ты отговоришь меня, потому что ты меня два года не увидишь. Два года без секса, Кенсу, - омега тут же приподнялся, чтобы взглянуть на супруга с саркастической улыбкой. - Я просто думаю, что это для тебя удобный вариант. А без секса, мой дорогой, я как-нибудь продержусь. Одинокими ночами без тебя как-то же справлялся, - альфа увидел, как Кенсу многозначительно повел бровями и подмигнул ему. - Родной, я не ревную тебя к пальцам. - А к игрушкам? - Не ври мне, у нас нет их в доме. - А ты не все знаешь в нашей квартире, Пак Чанель. Чанель вскинул бровь, а Кенсу, ничего не ответив, вновь положил голову ему на грудь. - Там дают увольнительные. Уж как-нибудь продержимся, - уткнувшись носом в сильную шею, сонно прошептал омега. - Так погоди. Я не понял. Где ты спрятал игрушки?... Йа! Пак Кенсу! Ты совсем охамел что ли?! Тихий смех омеги разнесся по спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.