ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Вот уже неделю мы живем все вместе, Вика меня уже достала, но я стараюсь ее игнорировать и вот у нас опять семейный завтрак. Я сидела на против Дмитрия и не поднимала взгляд, я просто не могла смотреть в эти пьянящие карие глаза. -Я побежала, хочу за Лиссой заехать-сказала я и поцеловав отца в щеку добавила- до вечера Алена- и кивнула Вике. -Меня подожди-послышался голос сзади и конечно это был Дмитрий. -Я спешу- сказала завязывая шнурки. -А я уже все- сказал с улыбкой он. И действительно парень уже стоял в парке черного цвета и в серых кроссовках. Мысленно я прокляла все на свете. Потянулась за своей одеждой, но Дмитрий меня опередил.Он помог мне одеть куртку, я благодарно ему улыбнулась. Мы вышли из квартиры и сели в мою машину. -Роза, почему ты меня избегаешь- спросил Дмитрий. «Действительно, да потому что люблю тебя идиот» подумала, но сказала другое. -С чего ты взял Дмитрий? — я выжидающе посмотрела на него. -Ну вот например ты хотела уйти пораньше, такого не было, с пар ты тоже убегаешь прямо со звонком. Что происходит, я чем-то обидел тебя- спросил он и взял меня -за руку. -Дмитрий, я не избегаю тебя, просто не привыкла к тому что ты будешь моим братом.-сказала резко я- закрыли тему. Он ошарашенно посмотрел на меня, от его взгляда все внутри перевернулось, хотелось обнять его и не отпускать.Но я лишь спокойно следила за дорогой, к Василисе я не поехала не было времени. Поэтому уже через 20 минут мы были в институте. День прошел как обычно, Лисса болтала с кем-то по телефону, Эдди и Мейсон куда-то ушли, а Наташа уехала с отцом. Я дождалась Дмитрия и спросила поедет ли он со мной домой. Он сказал что не хочет мне мешать и я поехала одна. Я приехала домой Алена накормила меня борщом и я сказала, что ночевать буду у подруги. Придя в свою комнату я достала черное платье, надела его и накинув сверху парку я пошла в прихожую, обув ботильоны на танкетке я вышла из дома. Поймав такси я назвала адрес клуба Middle.

***

Я уже была в стельку пьяная, как меня кто-то прижал к стене и начал нагло лапать. Я попыталась оттолкнуть, но все безрезультатно, сильные руки оттолкнули этого мудакапарня и два карих глаза уставились на меня с тревогой. -Роза ты как- спросил меня спаситель. -От ку-у-да ты зна-ик-ешь мое имя? — спросила запинаясь я. -Боже, Хезвей ты в говно, то есть сильно пьяная-сказал он. -Бе-бе-ли.Билек. Короче Дима? — спросила я. -Он самый- сказал Беликов и взял меня на руки. -Куда ик ты меня ик несешь- начала орать я. -Домой- спокойно ответил мне братец. -Я хочу танцевать- и махнув рукой удачно так заехала Диме в лоб. Он ничего не говоря просто закинул меня на плечо и понес. Я стала стучать по спине парня, но реакции не было. Вскоре я уже сидела в такси и мы ехали домой. -Дим, мне нельзя в таком состоянии домой, меня отец убьет- сказала я. -Почему? -спросил недоуменно тот. -Мама-тихо ответила я. — Давай поедем на мою старую квартиру а? -Хорошо-спокойно согласился Беликов. Я назвала адрес и через 20 минут мы уже поднимались в мою квартиру. Я разулась, повесила парку и прошла в зал. -А как ты меня нашел- спросила я. -Ну это вообще мой любимый клуб и после института я направился туда, а не заметить тебя было сложно. Ты так отплясывала на танцполе- улыбнулся Дмитрий. — О бог мой, скажи что ты этого не видел- я закрыла руками глаза от смущения. -Нуу как сказать- уже засмеялся Дима.-Роза прости за такой вопрос, но у отца нет футболки, а то ты мою испачкала. -Нет, но у меня есть огромная футболка, которая мне до колен.-сказала я и достала вещицу из шкафа. -Я схожу в душ? -спросил он. Я посмотрела на него и засмеялась. -Иди конечно- сквозь смех сказала я. Дмитрий удалился, а я еще больше опьянела. Я стянула платье и направилась в ванную к Дмитрию. Он уже вышел из ванны и стоял в одном полотенце. С его волос стекала вода и спускалась по накаченному телу.Я проникла в ванную незаметно, поэтому стояла и наблюдала. Не выдержав я провела ноготками по спине Дмитрия, тот не сразу понял что происходит, а когда повернулся я заткнула его поцелуем. Он мне ответил, выпитый им алкоголь давал о себе знать. Беликов прижал меня к стене и разорвал поцелуй.Я разочаровано выдохнула. -Роза так нельзя, мы не можем, у родителей свадьба через месяц.-говорил он тяжело дыша. -Дмитрий, мне плевать на них понимаешь я люблю тебя- кричала уже я. Дмитрий поцеловал меня, а я и не сопротивлялась. Он приподнял меня и понес в спальню, по пути мы что-то разбили, но нам было плевать. Он небрежно бросил меня на кровать и тут же навис сверху. Покрывая поцелуями мое тело Беликов расстегнул лифчик и куда-то выкинул, я в свою очередь стянула это чертово полотенце. Дмитрий проложил дорожку поцелуев от одного соска к другому, руками он сжимал мои бедра. -Роза я еще могу остановиться- прервался Беликов. -Беликов, если ты сейчас не возьмешь меня, я сама тебя трахну- сказала я и перевернула парня. Я начала покрывать его сильное тело поцелуями. Он перевернули и одним движением стянул с меня трусики, и вошел резко, так что я только и успела всхлипнуть от боли. Дмитрий замер, давая мне привыкнуть, через минуту он начал медленно двигаться, потом он ускорил темп и мы оба достигли вершины. Я уснула на плече Беликова, а он не был против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.