ID работы: 4373926

Шумные соседи

Гет
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 236 Отзывы 394 В сборник Скачать

Уикенд

Настройки текста
      Когда через месяц Хартфелия подобрала себе небольшую квартирку в соседнем районе и собиралась перевозить вещи, Лексус даже не появился в своей квартире. Машина с коробками и Эльзой успела уехать в сторону нового дома блондинки, а сама Люси все никак не могла дождаться Дреяра, чтобы отдать ему ключи. Время приближалось к десяти вечера, но девушка все еще сидела в его квартире одна, когда зазвонил телефон. - Слушай, Эльза, ты меня прости, но я, наверное, сегодня еще тут останусь. Просто закрой дверь, а завтра утром я к тебе заскочу и заберу ключи, – пробормотала Хартфелия в трубку, поглядывая на часы. Когда она сообщила своему молодому человеку что съезжает, то он ушел и уже вторые сутки не появлялся дома. - Знаешь Люси, я вообще не понимаю к чему тебе понадобилось съезжать. У вас же все так замечательно было, сама мне рассказывала, как сказочно хорошо тебе с ним живётся, тогда зачем? - Я не хочу зависеть от кого-то, мне этого хватило с отцом, хочу быть самостоятельной. То, что я съехала, не значит, что что-то измениться в наших с Лексусом взаимоотношениях, – хотя говоря это в слух, девушка сама задумалась, а не измениться ли? Ведь если судить по странной реакции Дреяра, то видимо такое решение его задело. - Уж прости меня, Люси, за такие слова, но ты дура. Это же шаг назад, как ты не понимаешь, тем что вы разъехались ты оттянула ваши отношения на более раннюю ступень. Да у вас сразу все пошло не по стандартному маршруту, но это решение, как по мне, было глупое. Ладно водителя и грузчика я уже отпустила, так что увидимся завтра, – из динамика послышались короткие гудки и бросив телефон на кожаную обивку дивана рядом с собой, Люси откинулась на спинку.       Шаг назад? Сейчас девушке показалось что это даже не шаг, а скорее большой прыжок. Особенно если вспомнить к чему приводили разговоры о ее переезде. Когда Хартфелия первый раз заикнулась о том, что хочет снять отдельную квартиру, Лексус сказал твердое нет без каких-либо объяснений. Но она все равно начала искать себе квартиру, наняла риэлтора и когда тот пришел с фотографиями возможных вариантов, Дреяр просто выпихнул его за дверь, сказав, что она останется жить с ним и это не обсуждается. Люси злило, что ее жизнью опять пытаются руководить. Ей с головой хватило родного отца, что по-прежнему не мог оставить Хартфелию в покое. В институте она конечно с легкостью перейдет в новом учебном году на бесплатное обучение с ее то оценками, да и работа в кафе была не подвластна ее родителю. Но Джуд не оставлял попыток вернуть дочь под свой контроль, и то бесчисленное количество проверок, что сыпалось на кафе в котором работала блондинка, не давало сомневаться - это дело именно его рук.

***

- Лексус! Долго ты еще будешь тесниться на моем диване? – негодовала Альберона, пытаясь спихнуть неподъемную тушу мужчины со своей мягкой мебели, – когда ты уже перестанешь вести себя как бесчувственный чурбан и признаешься Люси, что любишь ее и не хочешь из-за этого отпускать? - Свали к чертям Кана, достала ты меня уже со своими замашками. Сам как-нибудь разберусь! – зло пробурчал Дреяр, переворачиваясь на другую сторону и утыкаясь лицом в обивку дивана.       Шатенка подняла глаза к потолку и беззвучно выругалась. Ее друг уже начинал действовать на нервы, приперся к ней, выпил почти все ее драгоценные запасы и уже вторые сутки никак не свалит. А ведь Альберона даже представить себе не могла, что когда-нибудь сам Лексус Дреяр будет кинут девушкой и вот так вот будет валяться на ее диване, да запивать горе алкоголем. С одной стороны душа картежницы торжествовала, ведь наконец главный бабник всего города получил по заслугам, а с другой стороны, как подруге ей было его даже жаль. - Так все подъем! – Кана ухватилась за ноги блондина и рывком стянула тушку на пол, – поехали. - Бля, ты что совсем ёбнулась? Какого хрена ты творишь! – заорал Лексус вскакивая на ноги и зло смотря, как подруга берет с входного столика ключи и надевает на ноги балетки, – и куда ты? - Не я, а мы. Давай поехали, ты мне уже надоел.

***

- И смысл? Зачем ты меня привезла сюда, ее все равно уже не будет в квартире, – бубнил Дреяр вытаскивая ключи из кармана. - Зато я смогу поспать по-человечески без твоего храпа, – зло плюнула Кана, идя по коридору в сторону лифта, – и не будешь опустошать мой бар! - Да кто бы говорил, сама вечно приканчиваешь мои запасы, – бросил подруге вдогонку и открыв, наконец, дверь прошел в квартиру.       Сладкий запах духов блондинки еще витал в воздухе из-за чего Лексус громко выругался. Мысль что сегодня он будет спать в их кровати один, заставила его поежиться словно от холода. Но пройдя из коридора в зал, застыл прямо на проходе, его Хартфелия мирно спала свернувшись калачиком на диване. Он невольно улыбнулся. Вот угораздило ему найти настолько упертую девушку, самостоятельную и гордую. Хотя, наверное, на другую он бы и не посмотрел. Подхватив столь желанный комочек на руки отнес в спальню и положил на кровать, а быстро раздевшись, уместился рядом, прижимая девушку к себе и почти моментально проваливаясь в сон.

***

      Проснувшись утром в любимых объятьях, Люси развернулась к мужчине лицом и провела по причудливому шраму пальчиком. Она конечно понимала, что именно этого ей и не будет хватать, но девушка всегда хотела быть самостоятельной и ни от кого не зависеть. Да будет трудно, но взрослая жизнь сама по себе не простая. Будут проводить вместе выходные и иногда оставаться друг у друга с ночёвками. Как все ее сверстники, ведь они как-то справляются, так и Хартфелия сможет. Конечно Эльза была права, в их отношениях все сразу началось не с того места как у всех, поэтому и выходит все как-то сумбурно. Мало кому посчастливилось, сначала притворяться парочкой, следом расстроить свою свадьбу, а потом съехаться и только после всего этого стать настоящей парой. Так что исходя из каши этих отношений, снова разъехаться не такая уж и странная идея, очень даже соответствует общему сумбуру. Кое-как выбравшись из крепкий рук и приняв душ, девушка посмотрела на часы. Так как блондинка работала в кафе, то график у нее захватывал и субботу. Будить мужчину Люси не решилась и оставив на тумбочке ключи, ушла на работу.

***

      Открыв глаза и почувствовав холодные простыни под боком, Дреяр глухо зарычал. Ведь ушла, все же она ушла. Вечером в голове зародилась мысль, что может девушка передумает, может оставит эти глупые мысли с переездом, но нет. Гордая Хартфелия, как птица – хочет свободы, просторы и при этом только свои. С момента как они съехались это будут первые выходные для Лексуса без своей блондинки, чего самому мужчине как-то не улыбалось. Уже слишком привык, а как знает любой привычка вещь такая, что без нее ломает. И Люси стала для Дреяра этой привычкой, без которой его очень сильно ломало, как наркотик от которого надо было срочно искать лекарство. Схватив с тумбочки телефон, стал шарить по контактам и найдя необходимый нажал на вызов. - Здоров, какие планы на выходные?

***

      Замученная за рабочий день, Хартфелия перебирала коробки в новой квартире. Все же два переезда за жалких два месяца – это слишком. Мобильник, лежащий на стуле, завибрировал и упал на мягкий ковер гостиной. Выбравшись из очередной коробки, Люси подхватила с пола телефон и, не смотря на экран, нажала на принятие вызова. Подпихнув аппарат под щеку и прижав его плечом, полезла в следующую коробку. - На проводе, – вытащив очередную стопку книг, девушка разместила их на полке книжного шкафа. - Так, слушай меня внимательно, – из динамика послышался твердый голос Эльзы, – ты сейчас бросаешь все свои дела и едешь на вокзал, никаких почему, зачем или не хочу, слушать даже не буду! С собой иметь купальник и одежду на два дня, – из трубки послышались короткие гудки.       И что это было? Люси непонимающе смотрела на черный экран телефона. Спорить с подругой было бесполезно, всегда бесполезно. Грустно окинув взглядом бедлам, что творился в новой квартирке, Хартфелия достала небольшой рюкзак и запихнув туда необходимое, покинула свой новый мирок.       На вокзале ее уже ждали Эльза с Жераром и Леви с Гажилом, завидев блондинку подруги радостно замахали руками. - Ты хоть объясни куда мы? – уперев руки в коленки и тяжело дыша, пробормотала Люси. Зная, как не любит ждать Скарлетт, девушка почти всю дорогу бежала и сейчас никак не могла восстановить дыхание. - Всех нас позвала Кана, что со своими друзьями сняла коттедж на берегу моря, на этот уикенд, – радостно заулыбалась Алая, прижимаясь к своему парню, – они там уже с утра отрываются, ну а у нас были дела, поэтому только на воскресенье и получается. Жерару в понедельник на работу, и мы уедем в воскресенье вечером. Но ты можешь остаться и на понедельник, как эти двое, – Эльза ткнула на смущённую МакГарден и довольного Редфокса, который по-хозяйски прижимал к себе девчушку. Люси грустно улыбнулась. Она хотела провести воскресенье с Лексусом, но понимая, что спорить или оправдываться перед Титанийской бесполезно, решила эти выходные посвятить друзьям.       Когда нужная электричка подъехала, они разместились в вагоне. Парочки сидели в обнимку и о чем-то мило перешептывались, а Люси смотрела в окно и думала о своем любимом блондине. Чем он там интересно занимается? Порой девушка не могла понять его отношение к себе, когда он рядом то всегда показывает свои страстные чувства, но когда они порознь никогда не позвонит и ничего не напишет. И Хартфелия задумалась, а Дреяр хоть раз сам ей звонил? Нет – промелькнуло в голове. За все это время сам мужчина не звонил ей ни единого раза. Видимо не особо и скучал. Возможно ему вполне было достаточно видеться по вечерам дома и по выходным, ну а теперь, когда они будут жить отдельно, начнет ли он сам писать или звонить? Или теперь так будет всегда? На выходные его выдернут куда-то или ее саму, и они просто неделями не будут ни видеть друг друга, ни слышать? Люси поджала губы, неужели своим решением съехать в отдельную квартиру, она поставила в их отношениях точку? Ведь если все будет так, то они просто разбегутся. От этих мыслей девушка заплакала и вскочила с мягкого сиденья. - Надо сейчас же сойти с поезда! Надо вернуться и поговорить! - все внутри ее сознания кричало о том, что надо все исправить, пока не поздно. Хартфелию резко дернули обратно на сиденье. - Прекрати истерить! Люси да что с тобой? Ты сама хотела самостоятельной жизни, вот и первые шаги к самостоятельности, – спокойным и твердым тоном говорила Алая, стирая дорожки слез с щек подруги – проведи одни выходные врозь и сможешь понять для себя, получиться ли тебе жить отдельно или сама захочешь вернуться? Договорились? Ведь ничего не произойдет за один или два дня, - девушка закивала, и сама начала вытирать слезы. К концу пути она уже успела полностью успокоиться и прийти в норму.       Сойдя с поезда, Хартфелия глубоко вздохнула, заполняя каждую клеточку своих легких морским воздухом. Возможно, Скарлетт права и выходные на природе помогут ей все правильно взвесить и принять окончательное решение, а не прыгать из крайности в крайность в собственных мыслях. - Та-ак, Кана говорила, что на станции нас встретит Грей, Люси ты его не видишь? – блондинка покрутила головой и найдя знакомую черную макушку, улыбнулась. - Грей! – крикнула девушка, привлекая к себе внимание Фуллбастера, который завидев свою коллегу, вовсю заулыбался.       Всю дорогу до необходимого коттеджа Хартфелия болтала с темноволосым другом и даже не заметила, как они подошли к двухэтажному домику, на крыльце которого стояла Альберона и как-то хитро улыбалась Эльзе. И эти двое сразу отошли в сторону от всей компании и о чем-то тихо заговорили. - Ну проходите и знакомитесь с теми, кого еще не знаете, – Грей открыл входную дверь, пропуская новоприбывших, а следом прошел и сам.       В большой гостиной с камином расположилась вся шайка Громовержцев, а в отдалении сидел недовольный Нацу. Но стоило ему увидеть новеньких, с широкой улыбкой бросился тискать Хартфелию, от чего она жалобно пискнула, почувствовав резкую нехватку кислорода в крепких объятьях парня. А услышав громкий рык и грозный голос возлюбленного, в край растерялась. - Убрал свои грабли от моей девушки или я тебе их переломаю! – Люси почувствовала, как ее дернули в сторону и увидела гневный взгляд Лексуса, который сейчас ничего доброго не сулил. Попыталась оттащить пошатывающегося мужчину. Зачем же он так напился? Дреяра вело в сторону, и девушка с трудом удержала их от падения. - Третья дверь слева - его комната, – сказала Эвергрин, поняв, что их лидеру уже давно хватит и сейчас самое лучшее для него отоспаться, а то ненароком начнет спьяну буянить. И только Громовержцы хотели встать и помочь блондинке его дотащить, как та покачала головой и, водрузив на свое плечо большую мужскую руку, сама направилась по указанному маршруту.       Кое-как уложив Лексуса на кровать, девушка хотела встать, но ее притянули к себе крепкие руки и обхватили в кольцо. Сопротивляться Хартфелия не стала, лишь расположилась в любимых объятьях поудобней и посмотрела блондину в лицо. - Зачем ты так накидался? – погладив его по щеке, прислонилась к его лбу своим. - Это все из-за тебя, Люси, потому что ты ушла от меня, – у Дреяра был такой болезненный и хриплый голос, что девушка, в попытки хоть как-то облегчить состояние любимого, прижалась к нему всем телом. - Ну почему сразу ушла… - договорить ей не дала большая ладонь, что накрыла собой ее рот. - Помолчи, иначе я не смогу сказать все что хотел, – Лексус глубоко вздохнул, – Люси, я ведь не смогу без тебя, ты мне необходима как кислород. Просыпаться без тебя гадко, а засыпать еще хуже. Хочу, чтобы ты была рядом, всегда со мной. Не хочу больше ни одних выходных без тебя, потому что как дурак влюбился, просто по уши, как какой-то глупый юнец. Полюбил мою маленькую блондинку.       Почувствовав, как по коже ладони течет влага, Дреяр убрал руку и взглянул на любимое личико своей девушки. Нежно улыбаясь, Хартфелия плакала, потом стыдливо прикрыв глаза, заговорила сама. - И я тебя люблю Лексус Дреяр, очень-очень люблю, – сказав последние слова, неуверенно открыла глаза и увидела спящего блондина, а следом будто в подтверждение раздался громкий храп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.