ID работы: 4374018

Любви здесь не место

Слэш
R
Заморожен
44
автор
iambookmanjr бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующее утро меня разбудил стук в дверь. Ороро. — Чарльз, вставай, сегодня важный день! Мы ждем тебя в гостиной. Поднявшись с постели, я пошел в ванную. После утренних процедур я надел футболку и штаны и направился к остальным. Эмма, Ороро и Эйнджел уже ждали меня. — Итак, — хлопнула в ладоши Сальвадоре, завидев меня, — у нас есть пара часов, чтобы решить, что вы будете говорить на Интервью. Эмма, ты будешь выступать первой, так что что насчет тебя? Я сел рядом с Монро и начал слушать. — Естественно я буду блистать, — улыбнулась Фрост, и я потерял интерес к разговору. Лучше подумать, что буду говорить я. *** — Чарльз? — позвала Эйнджел. Я глянул на нее. — Эмма уже закончила, теперь твоя очередь. — Я думаю, ему лучше быть самим собой, — подала голос молчавшая Ороро. — Он итак очарователен. ... Чего? — Он?! — возмущенно воскликнула Эмма, когда Сальвадоре согласно кивнула. — Ой, да ладно вам! — А много ли ты видела милых профи? — Эйнджел уже загорелась идеей. — Ему отлично подойдет эта роль. — Погодите-ка, — прервал я их. — Вы точно обо мне говорите? — Ой да ладно, Чарльз, ты серьезно? — закатила глаза Монро. — Одни твои бездонные глаза чего стоят! — Ты знаешь, как о тебе отзывались после парада Трибутов? — спросила Эйнджел. — Один из самых милых трибутов, если не милейший. Ну если так, то это вполне разумно. — Хорошо, тогда решено. Почаще говори, что у тебя есть любимая младшая сестра и все такое. Девушки у тебя часом в Дистрикте не осталось? — затараторила Сальвадоре. Ага, девушки. — Нет, — отчеканил я. — Жаль, это был бы неплохой ход, — девушка немного загрустила, но через пару секунд вновь затараторила. В итоге спустя пару часов разбора вопросов нас отдали на растерзание стилистам. Меня снова помыли, хотя я сам мог это прекрасно сделать, и убрали все волосы с тела, оставив дожидаться Джин. Ее долго ждать не пришлось, и через пару минут она впорхнула в комнату с ворохом вещей. — Здравствуй, — девушка улыбнулась и положила вещи на диван. — Привет, Джин, — я улыбнулся в ответ. — Рад тебя видеть. — Я тоже, дорогой, — Грэй потрепала меня по волосам и начала копаться в одежде. — Я тут подобрала тебе пару нарядов, но нужно выбирать под твой образ. Ну-ка, какой ты образ выбрал? — Самого себя, — я наблюдал, как она копается в костюмах. — Значит, очаровашка, — Джин хмыкнула и выудила пару нарядов. — Да что такое, — я закатил глаза. — Почему вы все считаете меня очаровашкой? — Потому что так и есть, дорогой, — девушка вновь улыбнулась и протянула мне костюмы. — Ну, давай примеряй. Перемерив наверно с десяток костюмов с самых ярких и броских до самых простых и скромных, мы остановились на темно-синем костюме с небольшим (Джин не удержалась) количеством драгоценностей. — Ты выглядишь превосходно, Чарльз, — девушка хлопнула в ладоши. — Так, повернись задом, ага, идеально! Не терпится показать тебя твоим ментору и сопровождающей. — Спасибо, — улыбнулся я, рассматривая себя в зеркале. — Ты понравишься публике, — Грэй подошла и положила руку мне на плечо. — Уже нравишься. — Спасибо. Правда спасибо, — Джин улыбнулась, — мне повезло, что у меня такой стилист. — О-ой, ну перестань, — зарделась девушка, вызвав у меня ухмылку. Тут в комнату вбежали Пьетро и Ванда и, обхвалив меня с ног до головы, стянули костюм. Боже, мне собрались укладывать волосы!.. *** К шести часам вечера я был уже одет, обут, причесан и полностью готов к Интервью. — Идеально! — Сальвадоре не могла отвести взгляда от нас с Эммой. Над ней стилисты тоже постарались: белое платье в пол переливалось камнями и тянулось сзади длинным шлейфом. — Чудесно выглядите, — Ороро одобрительно улыбнулась. Потом нас провели за сцену к остальным трибутам, а Монро и Эйнджел наблюдали за нами, стоя чуть поодаль. Джин же и остальные стилисты пошли садиться на свои места. На сцену выскочил несменный ведущий Уэйд Уилсон в своем традиционном черно-красном костюме. — При-и-ивет, Панем, как у вас делишки? Конечно же отлично, ведь сейчас мы наконец-то побеседуем с нашими трибутами! Прошу-у на сцену, Эмма Фрост, Дистрикт 1! Зал разразился аплодисментами, и Эмма, взмахнув волосами, грациозно выпорхнула на сцену. Ко мне подошел Эрик. Он был одет в черный костюм с красно-желтыми вставками. И даже с ними он был великолепен. — Неплохо выглядишь, — хмыкнул он, и я потратил все свое самообладание, чтобы не покраснеть. — Спасибо, — улыбнулся я. — Ты тоже. — Да эти вставки хер пойми зачем пришили, — недовольно возразил Леншерр. — Все равно неплохо, — так, надо следить за языком. Эрик снова хмыкнул. — Уже знаешь, что будешь говорить? — спросил он. — Вроде того, — я пожал плечами. — А ты? — Понятия не имею, — честно ответил он. — Буду импровизировать. Я пожелал ему удачи. Он не ответил. *** — Ча-а-арльз Ксавье! Приветствуем! — Удачи,— шепнул уже мне Эрик, и я на ватных почему-то ногах прошел на сцену под гвалт толпы. — Ча-арльз, рад тебя видеть, — Уэйд пожал мне руку, и мы сели в кресла. — Взаимно, Уэйд, — улыбнулся я. — Ну что, как настрой? На победу? С такими-то результатами! Одиннадцать баллов! — не дав мне ответить, продолжал Уилсон. — Раскрой свой секрет. Это из-за чрезмерной очаровательности? — Ох, прекрати, Уэйд, — я прикрыл покрасневшие щеки руками, — ты меня смущаешь! По залу прошелся вздох умиления. — Ох, прости, Чарльз! Но смущать тебя так забавно! — хихикнул ведущий, вызвав всеобщий смех. — Вернемся к настрою. Я слышал, наш позапрошлый победитель, Кейн Марко, твой брат? — Сводный брат, — мягко поправил я. — Я обещал своей младшей сестре, что приеду с победой. Она так хотела, чтобы я стал трибутом! — Оу-у, — умилился Уэйд, — Ради сестры! А девушка у тебя есть? У такого очаровательного парня не может не быть девушки! Ну же, верно? Толпа заулюлюкала, подтвержая слова Уилсона. — У меня нет девушки, — немного виновато улыбнулся я. — Как жаль, как жаль! — покачал головой ведущий под разочарованный вздох публики. Не знаю, что за черт дернул меня сказать это, но я заговорил. — Но есть кое-кто здесь, среди трибутов. Капитолийцы зашумели, выражая свой интерес. — И кто же это? Ну? Ну? — вопрошал Уэйд, но тут прозвучал звонок, сообщающий, что мое время истекло. — Простите, мне нужно идти, — вновь виновато улыбнулся я и, попрощавшись с ведущим, ушел со сцены. — Молодец, Чарльз, отлично сыграл! — ко мне тут же подлетели Ороро и Эйнджел, нахваливая. — А про влюбленность-то как завернул! Теперь публика тебя точно не забудет! С такой-то интригой! Я довольно улыбался, принимая похвалу, пока не заметил вопрошающий взгляд Эрика. Похоже, сегодня на крыше предстоит разговор. Попрощавшись с радостными ментором и сопровождающей, я направился к себе. В душ и вздремнуть. А потом на встречу. К Эрику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.